Яндекс колбасит

Bookvatik
На сайте с 13.01.2018
55
dmoff #:
Ребята, нужен кворум, для резонанса! Кворум из конкретных ресурсов и кейсов, кого Яша обрушил, с пруфами. Если все эти 70 страниц, — балабольство, то писать в СМИ не о чем, никто не поддержит. Включайтесь, те, кто читает и молчит, хотя также пострадали. Таких тут процентов 80. 

Как вы себе это представляете? Десяток крупных ресурсов, попавших под фильтр (который скорее всего - баг системы), предоставляют свои данные где гневно сетуют на несправедливость, а десяток СМИ камикадзе эти данные публикуют? Или что?

Представлю ваши интересы в Крыму.
vito1
На сайте с 08.06.2012
91
GRAFLEKX #:
но сайты из под фильтра выпускать не будут

Будут, но медленно. Везунчикам примерно через две недели, а кого через пол года. Ведь и раньше так было.  Ошибки свои они редко признают.

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
116
katenuha #:

а вы кстати пробовали сайт найти в выдаче через я.браузер? может там предупреждение какое или метка

Проверил, все норм, меток нет, только просадка по позициям, но почему именно в Яндекс браузере такой дисбаланс не понятно

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
212
vito1 #:
Ошибки свои они редко признают.

На моей памяти они их вообще никогда не признавали.

Ну, хотя бы молча правят, откатывают - уже хорошо.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
D
На сайте с 11.09.2011
103
Яндекс переходит под управление российских структур, читайте новости. А все остальное — щупальцы прежних. Но бюрократия еще долго будет эту жуть разгонять. Поэтому предлагается ее ускорить. 
J1
На сайте с 11.01.2017
182
vikanovar #:

Кому-то это очень выгодно. Вот например у нас улетело 3 трафиковых сайта с топов, зато начали давать траф заброшенные сайты на полном копипасте и прочими прелестями! Начали их потихоньку наполнять и траф прет. Нам проще массовостью взять трафик, чем голову ломать и думать😂 Тем более сайтов хватает у которых траф стал потихоньку расти,  Всем удачи!

Тоже заметил, что у моих ГС начал расти трафик. Получается подкосили всё крупные приличные сайты. Но ГС в сумме частично компенсирует падение доходов. Получает вывод от Яндекса в 2023 году делаем больше ГС они не вылетают. Без проблем - уже начал.

D
На сайте с 11.09.2011
103
jonny1960 #:

Тоже заметил, что у моих ГС начал расти трафик. Получается подкосили всё крупные приличные сайты. Но ГС в сумме частично компенсирует падение доходов. Получает вывод от Яндекса в 2023 году делаем больше ГС они не вылетают. Без проблем - уже начал.

Пруфы давайте ГСы. Ваше мнение никому здесь не интересно без пруфов. Иначе вы здесь как шакалы.

Hashen
На сайте с 22.02.2023
17
У меня только главная страница попала под фильтр, остальные на тех же позициях остаются
J1
На сайте с 11.01.2017
182
dmoff #:

Пруфы давайте ГСы. Ваше мнение никому здесь не интересно без пруфов. Иначе вы здесь как шакалы.

Похоже вы не знаете, что такое ГС.

MI
На сайте с 18.08.2021
43
У меня сайты выросли, да и в целом смотрю алго нормально отрабатывает. Может пф не надо крутить и сайты не будут просаживаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий