- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребята, нужен кворум, для резонанса! Кворум из конкретных ресурсов и кейсов, кого Яша обрушил, с пруфами. Если все эти 70 страниц, — балабольство, то писать в СМИ не о чем, никто не поддержит. Включайтесь, те, кто читает и молчит, хотя также пострадали. Таких тут процентов 80.
Как вы себе это представляете? Десяток крупных ресурсов, попавших под фильтр (который скорее всего - баг системы), предоставляют свои данные где гневно сетуют на несправедливость, а десяток СМИ камикадзе эти данные публикуют? Или что?
но сайты из под фильтра выпускать не будут
Будут, но медленно. Везунчикам примерно через две недели, а кого через пол года. Ведь и раньше так было. Ошибки свои они редко признают.
а вы кстати пробовали сайт найти в выдаче через я.браузер? может там предупреждение какое или метка
Проверил, все норм, меток нет, только просадка по позициям, но почему именно в Яндекс браузере такой дисбаланс не понятно
Ошибки свои они редко признают.
На моей памяти они их вообще никогда не признавали.
Ну, хотя бы молча правят, откатывают - уже хорошо.
Кому-то это очень выгодно. Вот например у нас улетело 3 трафиковых сайта с топов, зато начали давать траф заброшенные сайты на полном копипасте и прочими прелестями! Начали их потихоньку наполнять и траф прет. Нам проще массовостью взять трафик, чем голову ломать и думать😂 Тем более сайтов хватает у которых траф стал потихоньку расти, Всем удачи!
Тоже заметил, что у моих ГС начал расти трафик. Получается подкосили всё крупные приличные сайты. Но ГС в сумме частично компенсирует падение доходов. Получает вывод от Яндекса в 2023 году делаем больше ГС они не вылетают. Без проблем - уже начал.
Тоже заметил, что у моих ГС начал расти трафик. Получается подкосили всё крупные приличные сайты. Но ГС в сумме частично компенсирует падение доходов. Получает вывод от Яндекса в 2023 году делаем больше ГС они не вылетают. Без проблем - уже начал.
Пруфы давайте ГСы. Ваше мнение никому здесь не интересно без пруфов. Иначе вы здесь как шакалы.
Пруфы давайте ГСы. Ваше мнение никому здесь не интересно без пруфов. Иначе вы здесь как шакалы.
Похоже вы не знаете, что такое ГС.