Яндекс колбасит

Romulez
На сайте с 24.03.2006
188
Valeratale #:

У меня было порядка 30к статей переведенных через Deepl (помимо конечно нормальных, русских. И оригинальных и копипаст)

собственно из-за этого подозреваю и прилетел фильтр "Малополезный контент"

Яндекс уже давно научился сам переводить и вставлять в выдачу англоязычные сайты с уже переведенным текстом... наверняка вы видели такие сайты ) пример ниже:

V
На сайте с 23.04.2020
34
Romulez #:
Яндекс уже давно научился сам переводить и вставлять в выдачу англоязычные сайты с уже переведенным текстом... наверняка вы видели такие сайты ) пример ниже

Да, встречал. Особенно по айтишным вопросам

Но значит ли это, что теперь ничего переводить не надо

ну и качество яндекс-переводчика сильно хуже чем у Deepl. То есть по мнению яндекса, его автоперевод через яндекс-переводчик это норм, а авто-перевод через Deepl - кака

Скорее всего МПК вешается по совокупности, с учетом оценки ПФ. Грубо говоря есть "Норма" (время на сайте, глубина и прочая активность) для схожих сайтов и относительно нее и отсекаются плохиши

Юзеры быстро уходят? значит контент мало-полезен для них.

Hitechrem
На сайте с 02.01.2018
66
Гугл что-то не пашет у меня с мтс и мегафона сегодня 
[Удален]
Valeratale #:

Скорее всего МПК вешается по совокупности, с учетом оценки ПФ. Грубо говоря есть "Норма" (время на сайте, глубина и прочая активность) для схожих сайтов и относительно нее и отсекаются плохиши

Нет. У меня по ВЧ запросам сайт стоял годами в топ-1. Он бы там не стоял, будь у меня хреновые ПФ. Ну и упал сейчас с пометкой МПК. Дело не в ПФ.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Hitechrem #:
Гугл что-то не пашет у меня с мтс и мегафона сегодня.

https://searchengines.guru/ru/forum/1081334

Гугл поисковик не работает - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
Гугл поисковик не работает - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
  • 2023.07.28
  • searchengines.guru
У меня одного так или нет? С любого телефона или ноутбука с Google Hrome не работает гугл поисковик. Долго грузится и белый экран...
Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
ro_manesku
На сайте с 09.04.2015
86
Dambo #:
... с моего сайта сняли фильтр МПК вчера к вечеру...

Т.е. в Вебмастере на странице Безопасность и нарушения у вас исчезла фатальная ошибка "Малополезный контент, спам, избыток рекламы"? Мне отвечали, что они не могут ничего снять сами, только алгоритм решает, когда снимется, и на это нужно время. 1-2 недели.

Andryhalyva
На сайте с 07.07.2012
105
Andryhalyva #:
Я помню раньше накупил ссылок в sape в году так 2014 - по всем ВЧ в топе, сейчас, решают ПФ (в яндексе) за гугл я не берусь, гугл уйдет с рынка в ближайшем будущем.
Kwik #:
Полная бредятина 
slimcat #:
Совершенно верно, абсолютный бред!

Почитайте сегодняшнюю тему:  "Гугл поисковик не работает" - мои слова уже не кажутся бредятиной?!

Kwik
На сайте с 11.01.2014
148
Andryhalyva #:

Почитайте сегодняшнюю тему:  "Гугл поисковик не работает" - мои слова уже не кажутся бредятиной?!

с серверами проблема, явно не ркн 

WinZiPPeR
На сайте с 22.07.2019
33
sarkis28 #:

щас лето + обстановка в мире, из-за чего  сложно делать какие-то выводы по просадке трафика .  У меня постоянные качели были с ним. 
Но могу сказать , что  с апреля сайт постепенно умирал, а 11 августа, можно сказать, умер . держится на последних издохах 

У меня нет сезонности так таковой. От релизов зависит. Есть релиз - есть трафик, а релизов хоть обжуйся)

Отличная ПП с хорошим заработком - https://bit.ly/47Im7Cc ; По поводу закона о рекламе, они все делают сами.
F7
На сайте с 02.03.2022
19
А метрика у вас стоит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий