- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня было порядка 30к статей переведенных через Deepl (помимо конечно нормальных, русских. И оригинальных и копипаст)
собственно из-за этого подозреваю и прилетел фильтр "Малополезный контент"
Яндекс уже давно научился сам переводить и вставлять в выдачу англоязычные сайты с уже переведенным текстом... наверняка вы видели такие сайты ) пример ниже:
Яндекс уже давно научился сам переводить и вставлять в выдачу англоязычные сайты с уже переведенным текстом... наверняка вы видели такие сайты ) пример ниже
Да, встречал. Особенно по айтишным вопросам
Но значит ли это, что теперь ничего переводить не надо
ну и качество яндекс-переводчика сильно хуже чем у Deepl. То есть по мнению яндекса, его автоперевод через яндекс-переводчик это норм, а авто-перевод через Deepl - кака
Скорее всего МПК вешается по совокупности, с учетом оценки ПФ. Грубо говоря есть "Норма" (время на сайте, глубина и прочая активность) для схожих сайтов и относительно нее и отсекаются плохиши
Юзеры быстро уходят? значит контент мало-полезен для них.
Скорее всего МПК вешается по совокупности, с учетом оценки ПФ. Грубо говоря есть "Норма" (время на сайте, глубина и прочая активность) для схожих сайтов и относительно нее и отсекаются плохиши
Нет. У меня по ВЧ запросам сайт стоял годами в топ-1. Он бы там не стоял, будь у меня хреновые ПФ. Ну и упал сейчас с пометкой МПК. Дело не в ПФ.
Гугл что-то не пашет у меня с мтс и мегафона сегодня.
https://searchengines.guru/ru/forum/1081334
... с моего сайта сняли фильтр МПК вчера к вечеру...
Т.е. в Вебмастере на странице Безопасность и нарушения у вас исчезла фатальная ошибка "Малополезный контент, спам, избыток рекламы"? Мне отвечали, что они не могут ничего снять сами, только алгоритм решает, когда снимется, и на это нужно время. 1-2 недели.
Я помню раньше накупил ссылок в sape в году так 2014 - по всем ВЧ в топе, сейчас, решают ПФ (в яндексе) за гугл я не берусь, гугл уйдет с рынка в ближайшем будущем.
Полная бредятина
Совершенно верно, абсолютный бред!
Почитайте сегодняшнюю тему: "Гугл поисковик не работает" - мои слова уже не кажутся бредятиной?!
Почитайте сегодняшнюю тему: "Гугл поисковик не работает" - мои слова уже не кажутся бредятиной?!
с серверами проблема, явно не ркн
щас лето + обстановка в мире, из-за чего сложно делать какие-то выводы по просадке трафика . У меня постоянные качели были с ним.
Но могу сказать , что с апреля сайт постепенно умирал, а 11 августа, можно сказать, умер . держится на последних издохах
У меня нет сезонности так таковой. От релизов зависит. Есть релиз - есть трафик, а релизов хоть обжуйся)