Яндекс колбасит

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
slimcat #:

Да беспредел происходит. Замаскированный под какие-то фильтры, "законники", блин. 

Вроде бы,  Dambo писал, что с него сняли. Но вообще, это редкость. Три раза в разные годы попадал под эту гадость, если не изменяет память, от недели до 10 дней снимали. 

Да не вроде бы, а точно сняли. 😊  После 3-4 часов мучительных переговоров в чате вэбмастера.

Вот только трафик восстанавливается ОООЧЕНННЬЬ медленно. Только сегодня едва едва вверх пошло, а сняли фильтр еще в пятницу 

[Удален]
Dambo #:

Да не вроде бы, а точно сняли. 😊  После 3-4 часов мучительных переговоров в чате вэбмастера.

Вот только трафик восстанавливается ОООЧЕНННЬЬ медленно. Только сегодня едва едва вверх пошло, а сняли фильтр еще в пятницу 

На переобход урлы отправили?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Sunset Wildcat #:

На переобход урлы отправили?

У меня там стоит обход по счетчикам.  Отправлять вручную каждую статью невозможно. Я в неделю по 20 статей выкладываю.

[Удален]
Dambo #:

У меня там стоит обход по счетчикам.  Отправлять вручную каждую статью невозможно. Я в неделю по 20 статей выкладываю.

Обход по счётчикам — это другое. Так Яша о новых статьях узнаёт, он старые статьи не обходит из-за наличия счётчика. А у вас ведь трафик по старым статьям провалился. Наверное стоит боту эти урлы скормить. Хотя, я в первый раз влетел, не знаю как там всё работает.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Sunset Wildcat #:

Обход по счётчикам — это другое. Так Яша о новых статьях узнаёт, он старые статьи не обходит из-за наличия счётчика. А у вас ведь трафик по старым статьям провалился. Наверное стоит боту эти урлы скормить. Хотя, я в первый раз влетел, не знаю как там всё работает.

В принципе да, логично. Сейчас внесу туда штук двадцать тех, что в топе были, может быстрее трафик пойдет.

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
К меня вот падение гугл трафика 100% уже 3 месяца как. Без уведомлений, без какого фильтра. Просто на ровном месте в 1 день рухнул трафик до 100-150 от 5-6к. И кто знает что это. Просто так. Если б нарушение, блокировка, фильтр, то в панеле вебмастера в соответствующем разделе было бы уведомление. Может подобное и в Яндексе происходит у вас.

Ох 666 сообщение, да я везучая)

Вот старенький скриншот.
jpg img_20230813_144634_025.jpg
Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Dambo #:

Трафик обычно медленно восстанавливается, может пару недель-месяц ползти потихоньку вверх, может и недовосстановиться до прежних значений, а может восстановиться даже с плюсом. Раньше недели-10 дней не помню чтоб у меня что-то восстанавливалось 😂

[Удален]
Ирина Рина #:
И кто знает что это.

Наверное страницы просто из индекса повылетали.

Но тут не про Гугл, тут исключительно про замес Якова с МПК.

adouz #:
Трафик обычно медленно восстанавливается, может пару недель-месяц ползти потихоньку вверх, может и недовосстановиться до прежних значений, а может восстановиться даже с плюсом. Раньше недели-10 дней не помню чтоб у меня что-то восстанавливалось 😂

Вообще какой-то настырный фильтр. 

У меня вот главную по основному ВЧ выкинуло, потом она появилась на второй странице выдачи. Видимо из-за ПФ её тащит на первую страницу, она там немного постоит и опять на вторую страницу падает. И вот все эти несколько дней с 8 августа такая канитель. 

Казалось бы, ну тебе, собака сутулая, ПФ сами говорят, что сайт хороший — нет, всё равно низвергать меня пытаются зачем-то. 

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Sunset Wildcat #:

Наверное страницы просто из индекса повылетали.

Но тут не про Гугл, тут исключительно про замес Якова с МПК.

Я для примера, вдруг что-то похожее

И страницы до сих пор все в поиске, а вот позиции ...

D
На сайте с 19.04.2022
20
Sunset Wildcat #:

Вообще какой-то настырный фильтр. 

У меня вот главную по основному ВЧ выкинуло, потом она появилась на второй странице выдачи. Видимо из-за ПФ её тащит на первую страницу, она там немного постоит и опять на вторую страницу падает. И вот все эти несколько дней с 8 августа такая канитель. 

Казалось бы, ну тебе, собака сутулая, ПФ сами говорят, что сайт хороший — нет, всё равно низвергать меня пытаются зачем-то. 

Такая же ситуация...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий