- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да беспредел происходит. Замаскированный под какие-то фильтры, "законники", блин.
Вроде бы, Dambo писал, что с него сняли. Но вообще, это редкость. Три раза в разные годы попадал под эту гадость, если не изменяет память, от недели до 10 дней снимали.
Да не вроде бы, а точно сняли. 😊 После 3-4 часов мучительных переговоров в чате вэбмастера.
Вот только трафик восстанавливается ОООЧЕНННЬЬ медленно. Только сегодня едва едва вверх пошло, а сняли фильтр еще в пятницу
Да не вроде бы, а точно сняли. 😊 После 3-4 часов мучительных переговоров в чате вэбмастера.
Вот только трафик восстанавливается ОООЧЕНННЬЬ медленно. Только сегодня едва едва вверх пошло, а сняли фильтр еще в пятницу
На переобход урлы отправили?
На переобход урлы отправили?
У меня там стоит обход по счетчикам. Отправлять вручную каждую статью невозможно. Я в неделю по 20 статей выкладываю.
У меня там стоит обход по счетчикам. Отправлять вручную каждую статью невозможно. Я в неделю по 20 статей выкладываю.
Обход по счётчикам — это другое. Так Яша о новых статьях узнаёт, он старые статьи не обходит из-за наличия счётчика. А у вас ведь трафик по старым статьям провалился. Наверное стоит боту эти урлы скормить. Хотя, я в первый раз влетел, не знаю как там всё работает.
Обход по счётчикам — это другое. Так Яша о новых статьях узнаёт, он старые статьи не обходит из-за наличия счётчика. А у вас ведь трафик по старым статьям провалился. Наверное стоит боту эти урлы скормить. Хотя, я в первый раз влетел, не знаю как там всё работает.
В принципе да, логично. Сейчас внесу туда штук двадцать тех, что в топе были, может быстрее трафик пойдет.
Трафик обычно медленно восстанавливается, может пару недель-месяц ползти потихоньку вверх, может и недовосстановиться до прежних значений, а может восстановиться даже с плюсом. Раньше недели-10 дней не помню чтоб у меня что-то восстанавливалось 😂
И кто знает что это.
Наверное страницы просто из индекса повылетали.
Но тут не про Гугл, тут исключительно про замес Якова с МПК.
Трафик обычно медленно восстанавливается, может пару недель-месяц ползти потихоньку вверх, может и недовосстановиться до прежних значений, а может восстановиться даже с плюсом. Раньше недели-10 дней не помню чтоб у меня что-то восстанавливалось 😂
Вообще какой-то настырный фильтр.
У меня вот главную по основному ВЧ выкинуло, потом она появилась на второй странице выдачи. Видимо из-за ПФ её тащит на первую страницу, она там немного постоит и опять на вторую страницу падает. И вот все эти несколько дней с 8 августа такая канитель.
Казалось бы, ну тебе, собака сутулая, ПФ сами говорят, что сайт хороший — нет, всё равно низвергать меня пытаются зачем-то.
Наверное страницы просто из индекса повылетали.
Но тут не про Гугл, тут исключительно про замес Якова с МПК.
Я для примера, вдруг что-то похожее
И страницы до сих пор все в поиске, а вот позиции ...
Вообще какой-то настырный фильтр.
У меня вот главную по основному ВЧ выкинуло, потом она появилась на второй странице выдачи. Видимо из-за ПФ её тащит на первую страницу, она там немного постоит и опять на вторую страницу падает. И вот все эти несколько дней с 8 августа такая канитель.
Казалось бы, ну тебе, собака сутулая, ПФ сами говорят, что сайт хороший — нет, всё равно низвергать меня пытаются зачем-то.
Такая же ситуация...