Яндекс колбасит

Платон
На сайте с 16.05.2024
11
garry69 #:

Проверил с билайна и с мегафона(мобильный). Проверьте, сложно банить такие сетки, диапазоны и их IP.

Вы тоже не можете посомтреть? сейчас отключу все блокировки

Платон
На сайте с 16.05.2024
11
Я отключил блокировки, Друзья! Посмотрите плиз
nimag
На сайте с 02.02.2007
149
Платон #:
Буду рад любой критике, а больше всего дельным советам!

Ткнул в первый материал. Стоит комментировать?

Выгодная партнерка по мягкой мебели (5%). МСК, СПБ. https://msk.imeex.ru/partnerskaya-programma-dlya-vebmasterov/ . Партнерка по товарам для дома https://nimag.ru
Платон
На сайте с 16.05.2024
11
garry69 #:

Проверьте количество прямых заходов.

Прямые заходы 14%

Платон
На сайте с 16.05.2024
11
nimag #:

Думаю стоит! Тяжело писать про одну лишь Москву, на ветке в частности читал, что надо начинать писать обо всем! Может прибавить посещаемость!  Мне так же не понятно почему один материал читают более 6000 раз, а аналогичный 500 всего! Я буду рад услышать ваши замечания...надеюсь смогу прокомментировать..... Скажите, что не так...я реально работаю один

Платон
На сайте с 16.05.2024
11

Можете и в личку написать! буду  рад

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
45
Платон #:

Прямые заходы 14%

Моё мнение: Если вижу такую рекламу, для меня подобный сайт становится ГС.

А так, пробуйте ПФ наращивать: добавьте комментарии и другой интерактив с пользователем.

Главное, не закупайте ссылки и не создавайте искусственный пф. Рано или поздно, это похоронит ваш сайт. Я не верю и никогда не верил в такие методы раскрутки.

jpg screenshot_2024-06-10-10-59-57-763_com.chrome.beta-edit.jpg
Платон
На сайте с 16.05.2024
11
FuRReX #:

Моё мнение: Если вижу такую рекламу, для меня подобный сайт становится ГС.

А так, пробуйте ПФ наращивать: добавьте комментарии и другой интерактив с пользователем.

Главное, не закупайте ссылки и не создавайте искусственный пф. Рано или поздно, это похоронит ваш сайт. Я не верю и никогда не верил в такие методы раскрутки.

Рекламу же не я выбираю где размещать( Я пользовался Яндексом, потом перешел на маркет плейс, они вроде менее вменяемые, но кода зарабатывал 1500 в день, а на фоне перетрубаций 13,46 в день уже даже на лекарства не хватает!  Буду рад если вы меня расчепушите здесь или в личку! Я впитаю как губку и постараюсь стать лучше! Помогите ребят, советами! Я в свою очередь готов поделиться как облегчить  боль  в пояснице

Платон
На сайте с 16.05.2024
11

Знаете, я сейчас готовлю статьи про боярину Кучку, и про Минина и Пожарского! Нет такого  материала нигде (даже в Википедии), как я обобщаю, и я заранее знаю, меня не будет в топе, ну вот как  как так, Друзья?!

Посоветуйте как жить, инвалиду, ну как при таких раскладах??? Я все готов делать, экспрементировать, но как? устал........ Если еть секертеы, ну напишите в личку, критикуйте, только не хамите, буду рал!

Я болею свое тематикой

Платон
На сайте с 16.05.2024
11
nimag #:

Я не очень понимаю, вдобавок ко всему сказанному, но буду рад, пусть даже матом, что я не так сделал!