- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Проверил с билайна и с мегафона(мобильный). Проверьте, сложно банить такие сетки, диапазоны и их IP.
Вы тоже не можете посомтреть? сейчас отключу все блокировки
Буду рад любой критике, а больше всего дельным советам!
Ткнул в первый материал. Стоит комментировать?
Проверьте количество прямых заходов.
Прямые заходы 14%
Думаю стоит! Тяжело писать про одну лишь Москву, на ветке в частности читал, что надо начинать писать обо всем! Может прибавить посещаемость! Мне так же не понятно почему один материал читают более 6000 раз, а аналогичный 500 всего! Я буду рад услышать ваши замечания...надеюсь смогу прокомментировать..... Скажите, что не так...я реально работаю один
Можете и в личку написать! буду рад
Прямые заходы 14%
Моё мнение: Если вижу такую рекламу, для меня подобный сайт становится ГС.
А так, пробуйте ПФ наращивать: добавьте комментарии и другой интерактив с пользователем.
Главное, не закупайте ссылки и не создавайте искусственный пф. Рано или поздно, это похоронит ваш сайт. Я не верю и никогда не верил в такие методы раскрутки.
Моё мнение: Если вижу такую рекламу, для меня подобный сайт становится ГС.
А так, пробуйте ПФ наращивать: добавьте комментарии и другой интерактив с пользователем.
Главное, не закупайте ссылки и не создавайте искусственный пф. Рано или поздно, это похоронит ваш сайт. Я не верю и никогда не верил в такие методы раскрутки.
Рекламу же не я выбираю где размещать( Я пользовался Яндексом, потом перешел на маркет плейс, они вроде менее вменяемые, но кода зарабатывал 1500 в день, а на фоне перетрубаций 13,46 в день уже даже на лекарства не хватает! Буду рад если вы меня расчепушите здесь или в личку! Я впитаю как губку и постараюсь стать лучше! Помогите ребят, советами! Я в свою очередь готов поделиться как облегчить боль в пояснице
Знаете, я сейчас готовлю статьи про боярину Кучку, и про Минина и Пожарского! Нет такого материала нигде (даже в Википедии), как я обобщаю, и я заранее знаю, меня не будет в топе, ну вот как как так, Друзья?!
Посоветуйте как жить, инвалиду, ну как при таких раскладах??? Я все готов делать, экспрементировать, но как? устал........ Если еть секертеы, ну напишите в личку, критикуйте, только не хамите, буду рал!
Я болею свое тематикой
Я не очень понимаю, вдобавок ко всему сказанному, но буду рад, пусть даже матом, что я не так сделал!