- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Для примера, здесь Л-хост признает (прокололся, раньше отрицал), что прикрыл мой аккаунт без законной причины и не вернул деньги.
http://mastertalk.ru/topic73060s100.html
Извините, я об этом хосте ничего плохого не писал. А сделал замечание именно Вашим словам. А про аккуант то что Вам забанили - на то были причины скорее всего. Мне же не банят аккуанты просто так. Тем более просто так ничего не делаеться, это давно понять надо, значит просто что - то случилось.
andrewsp, http://www.bepartner.ru/showthread.php?t=8609&page=8
Видимо уже многие форумы(администрация форумов) понимает что вы душевно больной человек.
А про аккуант то что Вам забанили - на то были причины скорее всего.
Была причина. После того, как я в течение десяти (!) дней ждал ответа на тикет с просьбой восстановить доступ в аккаунт (после планового переезда мне прислали нерабочие данные доступа), в результате чего я был вынужден вернуть человеку за предоплаченное расположение ссылки на "морде", я спросил (причем корректно) когда же, наконец, получу ответ. Ответ получил - л-хост нахамил мне на форуме и выставил ультиматум. Причем на требование указать пункт правил хостинга, который я нарушил, проигнорировал. Могу уверить, ни одного пункта я не нарушил! Домены по глупости купил также у Л-хоста (это были 2 из 6 моих первых тестовых сайтов). После блокировки аккаунта доступ к панели управления доменами я также потерял. Если это не кража доменов, то что?
andrewsp добавил 23.04.2010 в 23:37
andrewsp, http://www.bepartner.ru/showthread.php?t=8609&page=8
Видимо уже многие форумы(администрация форумов) понимает что вы душевно больной человек.
Л-хост, Вы еще маулнет приведите в пример. Это три форума где Вас не заплевали - маулнет, бепартнер и хостобзор. Первые два проплачены. Третий - тут понятно, отрицательный отзыв оставить невозможно после того, как съехал с хостинга, да и то, если читать между строк, становится ясно, что это за отзывы.
Вы лучше посмотрите на другие, Ваша репутация там очень показательна!
http://mastertalk.ru/topic73060s100.html
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=791936&posted=1#post791936
http://ruadult.biz/f10/kto-nibudue-slyshal-pro-luckhost-net-2196/index9.html
Да что там далеко ходить, посмотрите на свою репутацию на серче! Сразу все видно!
PS обратите внимание на время появления поста модератора бепартнера, л-хост побежал жаловаться папочке :D
PSS Больше в этой теме отписываться не буду. Хотите дискутировать - создавайте свою тему, я обязательно приму Ваше приглашение ;)
Была причина. После того, как я в течение десяти (!) дней ждал ответа на тикет с просьбой восстановить доступ в аккаунт (после планового переезда мне прислали нерабочие данные доступа), в результате чего я был вынужден вернуть человеку за предоплаченное расположение ссылки на "морде", я спросил (причем корректно) когда же, наконец, получу ответ. Ответ получил - л-хост нахамил мне на форуме и выставил ультиматум. Причем на требование указать пункт правил хостинга, который я нарушил, проигнорировал. Могу уверить, ни одного пункта я не нарушил! Домены по глупости купил также у Л-хоста (это были 2 из 6 моих первых тестовых сайтов). После блокировки аккаунта доступ к панели управления доменами я также потерял. Если это не кража доменов, то что?
Ого какие сказки..... Как можно все перевернуть с ног на голову....😂
Только через некоторое время не надо писать, что luckhost подкупил почти весь интернет😂
Л-хост, зачем же тогда Вы упросили модератора убить Вашу тему? Я Вам поражаюсь, так нагло врать - это нужно уметь. Дальнейшая дискусия тут /ru/forum/491055 , не загаживайте чужую тему.
Кстати, Выше Вы сами писали, что заплатили маулнету, не нужно далеко ходить.
"VDS-Старт"
Firstvds не брал бы... Был там.. Ужасно:
1. Тех.поддержка отвечала долго
2. Часто перезагружали родительский сервер
3. В правилах было, что возврат денег не предусмотрен.
4. После того, как ушёл 5 месяцев спамили почту всякими предложениями.
P.S. не знаю как сейчас, но услугами был недоволен!
Спасибо за информацию 🍿
Maestro[UA] добавил 23.04.2010 в 23:53
очень благодарен за все ответы ... правда не выбрал пока ничего...
timeweb.ru
Первое что сказать могу - это масса причин, за что хостинг был аннулирован.
Вы не первый и не последний в мире интернета.
У меня тоже было такое, не буду оффициально произносить какая фирма мне сдавала хостинг, но также закрыли без факта предупреждения. Сколько не писал в саппорт, просто понял что видимо тоже хотят кушать люди. Я записал координаты и месяц спустя попал в офис компании и соовтетственно мне все обьяснили и рассказали. Пришлось искать хостинг срочно, попал на любой хостинг, и теперь до сегодняшнего дня - это локхост. Примерно год с копейками работаю с этим хостингом.
Если чесно я лично не могу сказать как же так у Вас могли утерять все данные....
Второе, если есть тикет, значити есть все пароли от ftp, isp ....
Если их нет и Вас забанили - это значит нарушили что - то.
Просто так Вас банить не будут.
Судя по стратегии что Вы выбрали уважаемый, это делают только наша не раздилимая вторая половинка человечества - женщины: Т.е. ногтями царапают спину.
Вы же идете в след и пишите, а пишите сами знаете - оскорбления.
В данном случае как я вижу из всех приведенных ссылок выше - Вы просто идете вслед за менеджером хостинга и стараетесь написать что - то противоположное.
Размещайтесь здесь www.host.ru , не ошибетесь. Как раз есть тариф для 10 сайтов. Экономия на хостинге в конечном счете дороже выйдет.
Если чесно я лично не могу сказать как же так у Вас могли утерять все данные....
Второе, если есть тикет, значити есть все пароли от ftp, isp ....
Если их нет и Вас забанили - это значит нарушили что - то.
Просто так Вас банить не будут.
Судя по стратегии что Вы выбрали уважаемый, это делают только наша не раздилимая вторая половинка человечества - женщины: Т.е. ногтями царапают спину.
Вы же идете в след и пишите, а пишите сами знаете - оскорбления.
В данном случае как я вижу из всех приведенных ссылок выше - Вы просто идете вслед за менеджером хостинга и стараетесь написать что - то противоположное.
1. Читайте внимательно. Данный учетной записи были не утеряны, а присланы неработающие. причем одно за другим пришло три (!!!) письма с разными данными. Это уже говорит о "профессионализме".
2. Не путайте аккаунт биллинга и ISP. Это разные вещи, если Вы не в курсе.
3. У меня юридическое образование, так что я очень внимательно проанализировал "правила" (кстати, по сути, филькина грамота - так как противоречат действующему законодательству), ни одной причины (законной) не было. Забанили за отрицательный отзыв. Это - единственная причина.
4. Мне начхать, с кем Вы меня будете сравнивать. Если Вы считаете, что более чем 2-кратное сокращение количества клиентов - "царапанье когтями" - ради бога, я не буду Вам мешать. Я называю это антирекламой и объективной подачей информации. Метод работает, л-хост расплачивается за свои неблаговидные поступки - это меня устраивает гораздо больше, чем сотня долларов морального ущерба, которые я (в лучшем случае) получу через суд.
5. Я не "пишу противоположно", а на всех площадках, где он пиарится, подаю реальную информацию. Это называется антиреклама.
6. Я оперирую фактами, на личности у нас любит переходить исключительно л-хост, смотрите внимательней.
PS pavlok2008, если Вы считаете что я не прав и клевещу на л-хоста - ответьте на такой простой вопрос - почему большинстве форумов у него такая отрицательная репутация?