- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Анализ конкурентов показал, что cloudflare стоит у 6 из 10 самых продвинутых конкурентов
И все они в топе я так понимаю.
Тогда ждем и надеемся что seodozer расскажет о своем секретном решении что ему помогло 😀
Даже ручку можно позолотить если решение рабочее 🫰
А у все у кого рухнуло стоит Cloudflare?
Ножом можно человека порезать, а можно арбуз на дольки.
Но вы же всех покупателей ножей огульно к преступникам не причисляете? Так и здесь. Сам клауд по себе - не фильтрует вообще ничего. Фильтры добавляет / придумывает / передирает / включает вебмастер. А в том, что у некоторых руки не из того места - винить нужно себя, а не зеркало.
Ножом можно человека порезать, а можно арбуз на дольки.
Но вы же всех покупателей ножей огульно к преступникам не причисляете? Так и здесь. Сам клауд по себе - не фильтрует вообще ничего. Фильтры добавляет / придумывает / передирает / включает вебмастер. А в том, что у некоторых руки не из того места - винить нужно себя, а не зеркало.
Да у меня с ним проблем нет. Думал может яндекс может не годовать от его наличия и особенно ip в ркн
Вот супер поиск от Яндекс и сегодняшний апдейт с очередным г.вном, генерированным GPT, с одинаковыми урлами и страницами под все миллиард запросов
Все сайты на WP
И в какую сторону надо развивать сайт?
Все сайты на WP
Ответ напрашивается сам собой.
Делать развивать как основной сайт, так и генерить генеренку на ВП и нейросетях. Ну и слизать структуру у тех кто так красиво забивает весь топ. Пусть подвинутся.
Вот супер поиск от Яндекс и сегодняшний апдейт с очередным говном, генерированным GPT, с одинаковыми урлами и страницами под все миллиард запросов
Все сайты на WP
Капец канеш.. Это же дерьмо с этими же урлами и в Гоше тоже присутствует...
Кстати, с февраля развиваю проект в буржунете. Сайт развивается до смешного предсказуемо. Из сотни с лишним статей 60% в топе 10 Гугла, 80% в топе 30. В Яндексе у меня было тоже самое до 29 марта. То есть, это не мои ресурсы плохи, это поиск работает криво.
Яндекс - это не источник трафика и не создатель контента. Это поломанная программа в руках "эффективных менеджеров". Не тратьте на него время. Хомячка гонять и то перспективнее. А я поехал в объезд.
А как монетизировать сайт в буржнете? адсенс же не принимает сайты из российских аккаунтов? или вы на будущее развиваете?
А кто может объяснить вот этот график в метрике?
А точнее - как взаимосвязан рост в яндексе с падением в гугле?