Яндекс колбасит

E1
На сайте с 01.03.2018
55
naf83 #:

Анализ конкурентов показал, что cloudflare стоит у 6 из 10 самых продвинутых конкурентов

И все они в топе я так понимаю.

Тогда ждем и надеемся что seodozer расскажет о своем секретном решении что ему помогло 😀

Даже ручку можно позолотить если решение рабочее 🫰

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
111
enema110 #:
А у все у кого рухнуло стоит Cloudflare?

Ножом можно человека порезать, а можно арбуз на дольки.

Но вы же всех покупателей ножей огульно к преступникам не причисляете? Так и здесь. Сам клауд по себе - не фильтрует вообще ничего. Фильтры добавляет / придумывает / передирает / включает вебмастер. А в том, что у некоторых руки не из того места - винить нужно себя, а не зеркало.

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
E1
На сайте с 01.03.2018
55
Анти ДДОС #:

Ножом можно человека порезать, а можно арбуз на дольки.

Но вы же всех покупателей ножей огульно к преступникам не причисляете? Так и здесь. Сам клауд по себе - не фильтрует вообще ничего. Фильтры добавляет / придумывает / передирает / включает вебмастер. А в том, что у некоторых руки не из того места - винить нужно себя, а не зеркало.

Да у меня с ним проблем нет. Думал может яндекс может не годовать от его наличия и особенно ip в ркн 

N8
На сайте с 26.11.2008
137

Вот супер поиск от Яндекс и сегодняшний апдейт с очередным г.вном, генерированным GPT, с одинаковыми урлами и страницами под все миллиард запросов

Все сайты на WP

И в какую сторону надо развивать сайт?

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
111
naf83 #:

Все сайты на WP

Ответ напрашивается сам собой.

Делать развивать как основной сайт, так и генерить генеренку на ВП и нейросетях. Ну и слизать структуру у тех кто так красиво забивает весь топ. Пусть подвинутся.

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
naf83 #:

Вот супер поиск от Яндекс и сегодняшний апдейт с очередным говном, генерированным GPT, с одинаковыми урлами и страницами под все миллиард запросов

Все сайты на WP

Капец канеш.. Это же дерьмо с этими же урлами  и в Гоше тоже присутствует...

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
N
На сайте с 02.04.2024
9
anatoliyy #:

Кстати, с февраля развиваю проект в буржунете.  Сайт развивается до смешного предсказуемо. Из сотни с лишним статей 60% в топе 10 Гугла, 80% в топе 30.  В Яндексе у меня было тоже самое до 29 марта. То есть, это не мои ресурсы плохи, это поиск работает криво.

Яндекс - это не источник трафика и не создатель контента. Это поломанная программа в руках "эффективных менеджеров". Не тратьте на него время. Хомячка гонять и то перспективнее. А я поехал в объезд.

А как монетизировать сайт в буржнете? адсенс же не принимает сайты из российских аккаунтов? или вы на будущее развиваете?

G
На сайте с 02.01.2020
40

А кто может объяснить вот этот график в метрике?

график посещений

А точнее - как взаимосвязан рост в яндексе с падением в гугле?

E1
На сайте с 01.03.2018
55
Минут 20 назад заметил как поиск яндекс стал прежним нормальным. Выдавал результаты релевантные и нормальных страниц. Даже мой сайт вернулся в топ 5.
Но длилось это всего 5 минут и все откатилось обратно. 🥲

Может хотят вернуть все как было раньше. Надеюсь.
E1
На сайте с 01.03.2018
55
А сейчас фавиконки колбасит у многих сайтов. 
Это тонкие настройки оборудования, как говорили у меня на заводе. Только говорили это, когда ничего не работало 😀