Яндекс колбасит

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372
Vladimir #:
Так иди дальше спрашивай у Яндекса, я смотрю они тебя даже не отсылают стандартной фразой - улучшайте сайт😭

Ну а ты пока поиши ссылки на то как правильно пользоваться поиском и Яндексом, чтобы найти то что отвечают лишь в ТП. И сообщения с серча от 2011 года. 

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
592
Dambo #:

Ну а ты пока поиши ссылки на то как правильно пользоваться поиском и Яндексом, чтобы найти то что отвечают лишь в ТП.

По правилам яндекса - это нарушение, т.е манипулирование выдачей.
У тебя телеграмм еще остался, удаляй и как совет - на "завод"

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Dambo
На сайте с 19.07.2018
372
Vladimir #:

По правилам яндекса - это нарушение, т.е манипулирование выдачей.
У тебя телеграмм еще остался, удаляй и как совет - на завод

Нет такого в правилах Яндекса. 

У меня стоял автоматический постинг в соцсети. Это расшаривание. Это нигде не запрещено. 

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
592
Dambo #:

У меня стоял автоматический постинг в соцсети. Это расшаривание. Это нигде не запрещено. 

Тебе Яндекс ответил, я тебе даже выделил жирным, то что он ответил, до тебя все равно никак не доходит, за тебя еще и сделать надо? Не лучше ли сразу на завод?

Dambo #:
Мол это по сути одинаковый контент и их алгоритмы должны показать лишь один результат с таким заголовком

Для автоматического постинга
- Титл страницы должен отличатся от заголовка страницы.
- Превью контента страницы, должно отличаться от превью которое расшаривается

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372
Vladimir #:

Тебе Яндекс ответил, я тебе даже выделил жирным, то что он ответил, до тебя все равно никак не доходит, за тебя еще и сделать надо? Не лучше ли сразу на завод?

Dambo #:
Мол это по сути одинаковый контент и их алгоритмы должны показать лишь один результат с таким заголовком

Для автоматического постинга
- Титл страницы должен отличатся от заголовка страницы.
- Превью контента страницы, должно отличаться от превью которое расшаривается

Ты мне сказал что это правилами Яндекса запрещено. Я все еще жду ссылку на это. 

Может ты не умеешь искать ссылки в Яндексе? Не умеешь пользоваться поиском? Что ты тогда мне пытаешься доказать? 

Как автоматический постинг может поменять заголовок и превью? У меня нет таких технологий. У тебя есть? Поделись.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
592
Dambo #:

Как автоматический постинг может поменять заголовок и превью? У меня нет таких технологий. У тебя есть? Поделись.

Так и я о том же напиши как, потом еще и сделай за вас. Только ныть умеете

У ТП Яндекса спроси, они тебе быстрее ссылку отправят на правила, где запрещено манипулировать выдачей

Все на этом бан

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372
Vladimir #:

Так и я о том же напиши как, потом еще и сделай за вас. Только ныть умеете

У ТП Яндекса спроси, они тебе быстрее ссылку отправят на правила, где запрещено манипулировать выдачей

Все на этом бан

Не ответил ни на один вопрос. Не дал ни одной ссылки, наврал про правила Яндекса. Неоднократно писал идти на завод, прекрасно зная, что я инвалид.  И вот такие люди считают тут себя экспертами. 

Апдейт: Сейчас проверил несколько последних статей. Они наконец появились в поиске. То ли помогло удаление Дзена, то ли ТП Яндекса что-то подкрутили. 

Smuel
На сайте с 09.01.2021
46
Что-то какая срань какая-то с Яндексом сегодня. Взлетел траф на всех старых сайтах. Что-то тестируют походу.
DP
На сайте с 06.02.2021
43
Smuel #:
Что-то какая срань какая-то с Яндексом сегодня. Взлетел траф на всех старых сайтах. Что-то тестируют походу.

На двух сайтах сегодня также трафик взлетел, позиции некоторые почти вернулись к прежним, но до былого трафика ещё далеко.

A
На сайте с 26.05.2021
83
На старом сайте, что упал пару месяцев назад, тоже траф пошел, тоже почти старые позиции занял.