- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я вот думаю, есть ли надежда, что выдача вернется в "норму" после выборов к концу марта? Или это уже что ни на есть реальность, с которой нужно смириться и пытаться ужиться дальше?
Выборы тут ни причем. Это все накрутчики ПФ, криворукость разрабов Яндекса, жадность Яндекса и естественный переток трафика на другие платформы. Все это в купе и дало то, что имеем.
Да, конечно, вождь все исправит! Все будет хорошо!
Нет! Просто временно приглушить независимых авторов, которые могут написать у себя всякую чушь. Дать голос только подконтрольным сайтам и крупным медиа. А потом потихоньку вернуть как было, под предголом: тестировали новые алгоритмы, они пока сырые, откатываем.
А потом потихоньку вернуть как было
Главный вопрос даже не "когда они хоть что-то возвращали? ", а "зачем?" Лучше гугл залочить по инструкциям китайских братьев и таки объявить суверенетизацию всея рунета.
объявить суверенетизацию всея рунета
с буржуйскими сайтами с автопереводом в выдаче? что-то не стакается
Такие дела. По моим запросам Бурж сайты в топе сидят.
Сегодня еще тяжело капчу пройти. Либо не срабатывает, либо капчует на каждый запрос в выдаче. Причем с разных устройств и провайдеров. Представляю как средний пользователь в ахтунге от этого.
Средний пользователь открывает Гугл и кайфует от отсутствия рекламы и удобного минималистичного поисковика и стройных шрифтов. В Яндексе вечно темная тема сама по себе врубается, шрифты какие-то жирные... Сайты в новых вкладках открываются. Сколько не пытался пользоваться, это не удобно.
Интересная картина
Что за тематика, если не секрет?
У меня реальные интернет-магазины. Лучшие в моей нише (ну, не по дизайну, а по ассортименту и местами цене). Не просто лучшие - лучшие в мире. Ежедневно клиенты пишут/говорят "как я рада, что вас нашла, но это было непросто". Но яндекс.твари считают, что все они врут.