Яндекс колбасит

K
На сайте с 23.08.2023
20
softerra #:

Мой магазик кидает то в топы, то на вторую, третью по запросам опускает.
Когда опускает, весь топ заполняется озоном(большими блоками), wb, авито, маркетомЯ, ок и тг.

В информационке всегда приклеен топ за вк, дзеном, тг, рутубом и ютубом

В коммерции да там озон, вм, я маркет итд

У всех топ динамический, плавающий в рамках 10 страниц и только у этих сайтов в рамках топ 10, странно что вы удивляетесь этому, они же трастовые)

K
На сайте с 23.08.2023
20
Cuys #:

Добро пожаловать в клуб. 

Перечень пострадавших я так понимаю не окончена, 19 лайков уже))

S1
На сайте с 22.09.2011
305
kilokot #:

В информационке всегда приклеен топ за вк, дзеном, тг, рутубом и ютубом

В коммерции да там озон, вм, я маркет итд

У всех топ динамический, плавающий в рамках 10 страниц и только у этих сайтов в рамках топ 10, странно что вы удивляетесь этому, они же трастовые)

ЖЖ журнал, юкоз и так далее они тоже трастовые не менее. Это просто ручной список кто должен быть в топе.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
K
На сайте с 23.08.2023
20
serp_1 #:

ЖЖ журнал, юкоз и так далее они тоже трастовые не менее. Это просто ручной список кто должен быть в топе.

хм тоже верно, я и говорю приклеены они будто

N8
На сайте с 26.11.2008
137
Не, ну сайт падал до этого, в так называемые качели, но до 30% по отслеживаемому ядру.
С сайтом работала команда, ну до недавнего времени. Когда все стало падать, пришлось с большинством растаться(
А в эти качели - 0 процентов по ядру. Круто, 10 лет развития и работы над проектом, 10 лет все ок. А тут сразу - говно на 100%
Dambo
На сайте с 19.07.2018
373
naf83 #:
Не, ну сайт падал до этого, в так называемые качели, но до 30% по отслеживаемому ядру.
С сайтом работала команда, ну до недавнего времени. Когда все стало падать, пришлось с большинством растаться(
А в эти качели - 0 процентов по ядру. Круто, 10 лет развития и работы над проектом, 10 лет все ок. А тут сразу - говно на 100%

У меня сайту в этом году 14 лет исполнилось. Сразу взлетел вверх, имел стабильные 5-8к в сутки все эти годы, но почти весь трафик упал за полгода. И мне тут часто пишут, что это не Яндекс наворотил, а мой сайт плохой. Надоело уже им отвечать что то. 

Жорик
На сайте с 11.09.2006
205
Dambo #:
Надоело уже им отвечать что то. 

Значит контент на сайте бестолковый, но я уверен, ты считаешь его качественным и всем нужным. А для взгляда со стороны людей опытнее тебя ты сайт прячешь. Ну результат закономерный, чо.

softerra
На сайте с 02.10.2023
101
Dambo #:

У меня сайту в этом году 14 лет исполнилось. Сразу взлетел вверх, имел стабильные 5-8к в сутки все эти годы, но почти весь трафик упал за полгода. И мне тут часто пишут, что это не Яндекс наворотил, а мой сайт плохой. Надоело уже им отвечать что то. 

А вы пробовали по завросам в футере Яндекса кликать ссылки Гугла и Бинга. Если там ваш сайт в топах, то значит он хороший. Мой например там в топах, а в Яндексе сейчас в топах большие озоновские блоки и прочее похожее + тг, ок, вк
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Жорик #:

Значит контент на сайте бестолковый, но я уверен, ты считаешь его качественным и всем нужным. А для взгляда со стороны людей опытнее тебя ты сайт прячешь. Ну результат закономерный, чо.

Тут целая толпа зомби. Шатаются со своими ГСами, не понимая, что они никому, кроме ПФ ботов - не нужны ;)

M
На сайте с 22.02.2013
108
Жорик #:

Бестолковей контента в топ 10, чем сейчас, я за 15 лет в Яндексе не видел. Если раньше ответ на почти любой вопрос я мог найти в топ-5, то сейчас по знакомым тематикам приходится искать с оператором site: , а по незнакомым - фильтр языка + 2 и далее страницы.