- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мой магазик кидает то в топы, то на вторую, третью по запросам опускает.
Когда опускает, весь топ заполняется озоном(большими блоками), wb, авито, маркетомЯ, ок и тг.
В информационке всегда приклеен топ за вк, дзеном, тг, рутубом и ютубом
В коммерции да там озон, вм, я маркет итд
У всех топ динамический, плавающий в рамках 10 страниц и только у этих сайтов в рамках топ 10, странно что вы удивляетесь этому, они же трастовые)
Добро пожаловать в клуб.
Перечень пострадавших я так понимаю не окончена, 19 лайков уже))
В информационке всегда приклеен топ за вк, дзеном, тг, рутубом и ютубом
В коммерции да там озон, вм, я маркет итд
У всех топ динамический, плавающий в рамках 10 страниц и только у этих сайтов в рамках топ 10, странно что вы удивляетесь этому, они же трастовые)
ЖЖ журнал, юкоз и так далее они тоже трастовые не менее. Это просто ручной список кто должен быть в топе.
ЖЖ журнал, юкоз и так далее они тоже трастовые не менее. Это просто ручной список кто должен быть в топе.
хм тоже верно, я и говорю приклеены они будто
Не, ну сайт падал до этого, в так называемые качели, но до 30% по отслеживаемому ядру.
У меня сайту в этом году 14 лет исполнилось. Сразу взлетел вверх, имел стабильные 5-8к в сутки все эти годы, но почти весь трафик упал за полгода. И мне тут часто пишут, что это не Яндекс наворотил, а мой сайт плохой. Надоело уже им отвечать что то.
Надоело уже им отвечать что то.
Значит контент на сайте бестолковый, но я уверен, ты считаешь его качественным и всем нужным. А для взгляда со стороны людей опытнее тебя ты сайт прячешь. Ну результат закономерный, чо.
У меня сайту в этом году 14 лет исполнилось. Сразу взлетел вверх, имел стабильные 5-8к в сутки все эти годы, но почти весь трафик упал за полгода. И мне тут часто пишут, что это не Яндекс наворотил, а мой сайт плохой. Надоело уже им отвечать что то.
Значит контент на сайте бестолковый, но я уверен, ты считаешь его качественным и всем нужным. А для взгляда со стороны людей опытнее тебя ты сайт прячешь. Ну результат закономерный, чо.
Тут целая толпа зомби. Шатаются со своими ГСами, не понимая, что они никому, кроме ПФ ботов - не нужны ;)
Бестолковей контента в топ 10, чем сейчас, я за 15 лет в Яндексе не видел. Если раньше ответ на почти любой вопрос я мог найти в топ-5, то сейчас по знакомым тематикам приходится искать с оператором site: , а по незнакомым - фильтр языка + 2 и далее страницы.