- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
учитывая использования 0 как начального числа, они пытаются выйти за рамки программирования, более к человеческому варианту, который нарушает правила и в котором возможно все, более гибкий алгоритм, что свойственно для ИИ.. но уходить в дебри и бред плохая идея, для точных наук... в изобретении чего-то нового ничего плохого нет, но опыты на людях это плохая идея...
и мне кажется что это писали не на Яндекс... заказали скорей всего в сторонней организации... они сами не знают как он работает ... я долго переписывалась с ними... там дела с пониманием что происходит очень плохи...
ФАС это хорошо, надо еще в Росподтебнадзор написать, за беспредел с английской выдачей.
странно да, а почему не подмешивают например китайские сайты в выдачу, переводы, там тоже вебмастера прилежные и пишут ответы на вопросы, почему именно сайты на английском подмешивают?
странно да, а почему не подмешивают например китайские сайты в выдачу, переводы, там тоже вебмастера прилежные и пишут ответы на вопросы, почему именно сайты на английском подмешивают?
да, вот именно китайских сайтов нет, одни английские сайты подмешивают, тоже странно.
да, вот именно китайских сайтов нет, одни английские сайты подмешивают, тоже странно.
То пинтерест с америкосовским сервером вылазит везде, то боты из Брюсселя прут, то пендосовские сайты в русской выдаче))) Может это диверсия? Я без шуток.
То пинтерест с америкосовским сервером вылазит везде, то боты из Брюсселя прут, то пендосовские сайты в русской выдаче))) Может это диверсия? Я без шуток.
у меня в выдаче яндекса тоже по этому запросу массово pinterest, и что интересно для яндекса pinterest на разных языках это новый качественный сайт, на всех доменах мира и по строчке в выдаче, как будто нет русских сайтов, когда в выдаче гугла хватает этих русских сайтов по этому запросу.
мне кажется это ИИ яндекса совсем не русского производства.
у меня в выдаче яндекса тоже по этому запросу массово pinterest, и что интересно для яндекса pinterest на разных языках это новый качественный сайт, на всех доменах мира и по строчке в выдаче, как будто нет русских сайтов, когда в выдаче гугла хватает этих русских сайтов по этому запросу.
мне кажется это ИИ яндекса совсем не русского производства.
В прошлом году я уже общался по этому поводу с Яндексом
Я: Здравствуйте. Как так получается, что по запросу "#########" первые три страницы занимает преимущественно Пинтерест с разными доменами (pinterest.com.mx, pinterest.de, pinterest.com.au и т.д.). Мой же сайт находится на 6-ой странице.
Яндекс: Вот как получается такая выдача: алгоритм распознает запрос, как однозначно соответствующий определенному сайту, и может показывать несколько его страниц на первых позициях. Подробнее об этой технологии можно прочитать в нашем блоге. Мы проверим выдачу на предмет уместности нескольких позиций у сайта Pinterest и дополним метрики качества поиска, если это поможет лучше ранжировать сайты. Спасибо, что обратили внимание. По срокам — решение займет около месяца.
А по вашему сайту отмечу, что сейчас его ранжирование в поиске ограничено алгоритмами.
В моей теме выдача просто шикарна: половина сайтов на английском.
Траф -50%, с 8к до 4к уже и движ идёт дальше.
Ответ платонов:
Про "ожидания пользователей" Яндекс.Твари уже не первый год твердят мантру. Как будто мы тут все идиоты. Но - нет.
Про "ожидания пользователей" Яндекс.Твари уже не первый год твердят мантру. Как будто мы тут все идиоты. Но - нет.
Что за тематика, если не секрет? У нас информационник. С 9 января чуть взлетел выше обычных показателей (что ожидаемо, поскольку работы ведутся регулярно) и потом постепенно на минус. А вчера минус 40%. И сегодня продолжается. Причем под вечер просто встал.
В прошлом году я уже общался по этому поводу с Яндексом
Я: Здравствуйте. Как так получается, что по запросу "#########" первые три страницы занимает преимущественно Пинтерест с разными доменами (pinterest.com.mx, pinterest.de, pinterest.com.au и т.д.). Мой же сайт находится на 6-ой странице.
Яндекс: Вот как получается такая выдача: алгоритм распознает запрос, как однозначно соответствующий определенному сайту, и может показывать несколько его страниц на первых позициях. Подробнее об этой технологии можно прочитать в нашем блоге. Мы проверим выдачу на предмет уместности нескольких позиций у сайта Pinterest и дополним метрики качества поиска, если это поможет лучше ранжировать сайты. Спасибо, что обратили внимание. По срокам — решение займет около месяца.
А по вашему сайту отмечу, что сейчас его ранжирование в поиске ограничено алгоритмами.
// может показывать несколько его страниц на первых позициях.// скоро напишут, что наш алгоритм считает, что в первой выдаче все отдано одному сайту, потому что так решила ИИ и это качество поиска, что поможет лучше ранжировать сайт, который понравился ИИ и мы ничего не можем сделать с этим потому что это ИИ, а Пинтерест - это соцсеть и там много людей, а наше ИИ это понимает и никаких ошибок в алгоритме нет.
Что за тематика, если не секрет? У нас информационник. С 9 января чуть взлетел выше обычных показателей (что ожидаемо, поскольку работы ведутся регулярно) и потом постепенно на минус. А вчера минус 40%. И сегодня продолжается. Причем под вечер просто встал.
У меня аналогично. Полный швах по всем сайтам… руки опускаются
Пошел на радикальные меры, заказал ПФ и трафик сразу начал возвращаться, я так понимаю что других вариантов продвижения просто не осталось.
Новые статьи у меня крадут сразу же и размещают в ВК, через сутки моя статья в ТОП1 в но уже в ВК) а ссылка на моем сайте вылетает из выдачи и все, минус 1000-1500 каждая статья.
В поддержке как всегда, все хорошо, просто развивайте сайт)