Особенности продвижения в mail.ru

123
Станислав
На сайте с 27.12.2009
254
Daconstalord:
если в сапе закупать ссылки с форумов. То рост идёт очень быстро вверх! Проверенно

Именно с форумов?

ТС очень любопытная тема, так как маил.ру может дать отличный траф. Пробывал продвигать по маил.ру накрашиванием ссылок с сайтов которые в его индексе, вроде все получалось, потихоньку росли позиции, а теперь непонятно, то вылетят, то опять в ТОП. Здесь у меня ступор, я так и не могу понять почему и от чего. Кстати так же не могу понять его индексацию, то он добавляет страницы, потом их выкидывает, опять добавляет в индекс, может просто алгоритмы еще сырые?!

Мы там, где рады нас видеть.
A
На сайте с 27.10.2008
46

Да его колбасит постоянно и они все время что-то подкручивают. О стабильном продвижении имхо рано говорить.

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76

Как и у всех, у меня тоже расколбас.

Возможно(предположение) это связано с жуткой неравномерностью хитов робота. См. фото (стата за 90дн). Через сутки у мэйла всегда пик ~9000 стр. с сайта.

А поскольку АП идет каждый день, то немонотонность(периодичность) активности робота мэйла накладываются на выдачу текущего апа... в результате постоянный "расколбас".

Интересно, а кого такое же поведение активности (через день) хитов робота? Возможно только у меня.

gif 59210.gif
возьмем n, нет мало возьмем m
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

неужели кто-то надеется найти закономерность? :)

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Вопрос такой: годятся ли под майл.ру ссылки с сайтов, забаненных в яндексе? Хочу прикпить такое в сапе, но пока не определилась. Проверяла некоторые сайты такого рода - которых нет в яндексе, их нет и в майле - либо это совпадение, либо сайты действительно такие плохие...😕

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Мне кажется там рулят возраст сайта и количество(именно количество) ссылок. Не приглядывался, но иногда цеплялся взглядом за нюансы типа сайт 9-го года, везде более-менее, в майле нет вообще в первой сотне. Или там безбожно проспамленный всем чем можно сапосайт, правда года 2006 запуска вдруг получает траф, и в основном с майла ибо остальные как-то не привечают.

Однако специально я ничего не смотрел, и совершенно не исключаю что в те дни луна была в созвездиии огненной стихии. Или еще чего.

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Ну что, пока дело дрянь? Доля-то у него неплохая... Но предпринимать какие-то специальные действия, если в остальных поисковиках запросы ТОП-3, а здесь вообще нет, будет безумием. Мда, жаль..

A
На сайте с 07.11.2006
87

Есть параллельный вопрос в тему обсуждения - кто как берет информацию от mail.ru в больших объемах (например от 3000 запросов), это касается снятия позиций, поиск проставленных доноров и т.д.

Просто сталкнулись с такой проблемой, что майл сразу же практически обрывает при подаче большого количества запросов (даже если поставить полминуты временной интервал между подачей запросов)

Поделитесь кто имел опыт сталкнуться с такой проблемой.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

Немного от себя - майл любит очень прямые вхождения запросов, то есть рулят простыни.

Банальное вбивание кеев проходит на ура. Наверное скоро люди начнут делать доры под майл.

Ссылки любит в большом колличестве, главное - прямые вхождения.

По поводу форумов - не заметил подобной тенденции.

Ms-Dred:
так как маил.ру может дать отличный траф.

трафика много только в развлекательной тематике, в других - не замечал.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Q1
На сайте с 04.04.2010
121
Devvver:
Немного от себя - майл любит очень прямые вхождения запросов, то есть рулят простыни.
Банальное вбивание кеев проходит на ура. Наверное скоро люди начнут делать доры под майл.
Ссылки любит в большом колличестве, главное - прямые вхождения.
По поводу форумов - не заметил подобной тенденции.

трафика много только в развлекательной тематике, в других - не замечал.

Полностью с тобой согласен!

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий