- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В приложении для мобилы я.метрика показывает 9,09% отказов, а когда захожу браузером с компьютера, то отказов аж 16,4 %. Продолжается невиданное мною ранее расхождение между поиском в телефонах и с компьютеров.
Для смартфонов действительно поиск пришел к более-менее вменяемому виду по моей околонаучной тематике, для компьютеров полный мрак. Частично посещаемость немного улучшилась за счет смартфонов.
У меня все работы встали :( Я только переехал на новый год на коллокейшен на свой собственный сервер, запланировал внедрить и открыть форум в виде вопросов-ответов, столько планов было. Теперь все остановилось. Не знаю, что делать дальше.
Единственный странный бонус от яндекса - вдруг икс подскочил, который не двигался год.
Не бросит. Слишком шикарный подарок для других вебмастеров)
Про Ютуб, без комментариев, видимо, у нас с вами разные ютубы.
Про Ютуб, без комментариев, видимо, у нас с вами разные ютубы
он про получение прибыли с слабых каналов где рекламу никто не купит
всё упало и пропало, -90% трафика, зато в выдаче доставка рационов питания аж из Америки
На этом форуме вы не первый, кто заметил подмешивание в выдачу англоязычных ресурсов. Есть над чем подумать.
Есть над чем подумать.
А что здесь думать. Судя по отзывам единственным действенным способом продвинуться в Яндексе это крутить ПФ. Для многих это занятие дорогое и не факт что затраты отобьются.
Как поисковик Яндекс последние несколько месяцев умирает, иногда в выдаче такая дичь, что забыл что вводил в поисковую строку.
На сегодняшний день поиск от Яндекса это мусор, которым лучше не пользоваться, многочисленные скрины от форумчан это подтверждают. Хотелось бы верить, что поиск вернется к нормальной выдаче, но пока даже времени и силы не стоить тратить, чтобы угадать, что он выдаст сегодня, так как правил, которые он нарисовал - не соблюдаются, либо соблюдаются, но с нарушениями...
Как поисковик Яндекс последние несколько месяцев умирает, иногда в выдаче такая дичь, что забыл что вводил в поисковую строку.
Я такие сообщения читал в 2010 году. Опоздали лет на 15.
Я вот думаю, есть ли надежда, что выдача вернется в "норму" после выборов к концу марта? Или это уже что ни на есть реальность, с которой нужно смириться и пытаться ужиться дальше?
смириться что выдача гавно и жить дальше
Я вот думаю, есть ли надежда, что выдача вернется в "норму" после выборов к концу марта? Или это уже что ни на есть реальность, с которой нужно смириться и пытаться ужиться дальше?
Да, конечно, вождь все исправит! Все будет хорошо! 🤣