- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А какое отношение Яндекс имеет к науке? 😁
Что за глупый вопрос, какое ты имеешь отношение к науке?
Ты имеешь отношению к флуду, который из тебя неустанно льётся. Люди хотят разобраться в написанном, я им помогаю, часть из них понимает, но ты продолжаешь сеять дрязги.
Алгоритмов не видно, но есть много болтовни.
Я написал источники, где можно прочитать про алгоритмы.
И почему этот «научный» Яндекс представляет химик по образованию?
А ты - режиссер.
Насчёт химика спроси самостоятельно, а моё второе образование не имеет отношению к делу, хотя прекрасно даёт возможность разобраться в твоих пустых эмоциональных манипуляциях.
Мне Платон пишет, что сайт не находится по домену из-за недостаточной релевантности. Ты тут ваяешь про гравитацию и инерцию пользовательских ядер.
Тебе надо научиться отличать коллективные пользовательские тенденции на сайте и документный анализ.
В основе первых - поведенческий фактор, в основе вторых - множественные алгоритмы ранжирования, где очевидно есть связь.
Как уже верно замечено, экспертность - величина аморфная. Она работает только в комплексе, без отрыва от всего остального.
Всё верно, Александр, идея измерить Яндексом экспертность отдельного человека мыcль в корне неправильная.
В первую очередь мы говорим о сайте и его признаках. Среди которых есть автор и есть рекомендация дистрибутировать его авторский контент и транслировать его экспертность во внешнюю среду через цитирование на профильных тематических сайтах.
Вполне понятное и ясное направление.
Важно понимать рекомендацию правильно, в контексте развития сайта и взаимодействия с его потребительской аудиторией, а не пытаться приложить к нему линейку и измерить его меру значимости в научном сообществе. Нет такой задачи у Яндекса.
Это я тебя могу отправить учить мат. часть начиная с конкретных поведенческих факторов, у которых есть конкретные названия, заканчивая метриками Аффинити, Проксима и Профицит.
Отправить-то можно, но это ты тут учил ссылками двигать, когда все крутили ПФ.
Тут не нужны знаний в высшей математике, чтобы понять общие рабочие принципы, в основе которых заложены алгоритмы.
Прекрасно! Алгоритм - это математика. Для понимания математики ее нужно знать. Для пустой болтовни ничего не нужно.
говорить, что Яндекс не умеет на основе пользовательских сессий учитывать заходы и возвраты.
Это база. Открой Метрику и начни изучать данные, которые она формирует.
Стыдно, не знать, что Метрика и алгоритмы фиксирует пользовательские сессии и анализирует эти данные.
Надо знать и математику и логику, чтобы у собеседников не возникало к тебе вопросов, которые выбивают из-под твоих ног псевдо-научную почву, построенную на болтовне.
Если метрика пишет пользователей, то зачем ты им предлагаешь пройти гуглокапчу?
хотя прекрасно даёт возможность разобраться в твоих пустых эмоциональных манипуляциях.
Я тебе задаю научные вопросы. Ты сам просил о науке с тобой говорить. Твое эмоциональное восприятие неинтересно.
Тебе надо научиться отличать коллективные пользовательские тенденции на сайте и документный анализ.
Ты предложения научись сначала писать логически оконченными. Я вот не понимаю, а что ты мелешь? Конъюнкция - термин тебе знаком?
Ты выпусти глоссарий своих терминов. Я уже запутался в тенденциях ядер пользовательских интересов, создающих гравитационные притяжения.
В основе первых - поведенческий фактор, в основе вторых - множественные алгоритмы ранжирования, где очевидно есть связь.
И какие именно алгоритмы ранжирования? Что за множество алгоритмов? Конечное или бесконечное множество алгоритмов? Кому очевидно, что есть связь?
Будь добр, внеси научные пояснения к наводящим вопросам, которых становится все больше и больше, когда ты пытаешься что-то рассказать про науку.
Народ, извините, что не в тему. Может кто знает, сколько примерно по времени сейчас Яндекс индексирует Фавикон? Сайту почти месяц, в ТОПе по многим запросам (да, так походу бывает😉), но жутко раздражает серая замена «отсутствующему» Фавикону. Не знаю, с ним что-то не так или с Яндексом как обычно…
Народ, извините, что не в тему. Может кто знает, сколько примерно по времени сейчас Яндекс индексирует Фавикон? Сайту почти месяц, в ТОПе по многим запросам (да, так походу бывает😉), но жутко раздражает серая замена «отсутствующему» Фавикону. Не знаю, с ним что-то не так или с Яндексом как обычно…
у яндекса траблы с 17 декабря
у яндекса траблы с 17 декабря
2010 года.
Для ПС экспертность - это цитируемость в авторитетных источниках.
Факторы оценки Яндекс не разглашает. Об этом было сказано и написано множество раз.
Хм, странно но , неправильный критерий
А на что вам анализ? Который вы так любите упоминать?
Не знаю, с ним что-то не так или с Яндексом как обычно…
С Яндексом как обычно, но 2-3 дня
Нет, просто происходит постепенный переход от любительских сайтов к проф. командам.
1. "Яндекс не обязан оценивать экспертность, так как это делается в научном мире, Яндекс - лишь зеркало и отражает потребительскую и общественную востребованность" - ваша последняя цитата. Вы противоречите сами себе и толком не можете обьяснить нужна ли экспертность в публикации по покраске машин или выращиванию огурцов и как он ее определяет. Сначала вы утверждали, что там нужна экспертность. Естественно человек не будет писать про это, если он этого никогда не делал. Но у него нет дипломов, а есть только фото 2. Кто вам дал право уничтожать любителькие сайты во благо других сайтов. Это говорит о не знании вами законов страны, где вы осуществляете свою деятельность. 3. Как обычные сайты смогут набрать людей если они лишены трафа и дохода уже и тех, кто работал с командой. Вы не можете реально оценить обстановку в поиске, потребность в разных источниках. Про экпертность это ты расскажи про дзен или тинькофф журнале.
Вот ответ машины про экспертность:"Проанализируйте признание коллег
Это экспертность когда человек "выращивает огурцы".
Когда он начинает публиковать контент на сайте, там нужна другая эксперность,
Вы никак не можете понять, что написать контент по выращиванию огурцов, вы можете как эксперт.
Для того, чтобы этот контент на вашем сайте был в ТОП вам нужно или накрутить или быть экспертом еще в 10-ке областей. Накрутить, тоже надо быть экспертом в накрутке..
Т.е выращивать огурцы вы можете как эксперт, но "выращивать" сайт - вы уже не эксперт
Как вам еще описать про эксперность?
Кто вам дал право уничтожать любителькие сайты во благо других сайтов
Если вы не хотите это изучать, показывайте друзьям свой любительский сайт