- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это я должен описывать? Тот, кто утверждает, что у Яндекса есть оценка экспертности должен описать, как поиск оценивает её и на каком основании.
Я считаю, что яндекс оценивает экспертность ресурса ровно никак.
Похоже, мы в тупике, дальнейшего развития этого диалога я не вижу.
Вы ходите по кругу и никак не можете выйти из тупика.
Яндекс не обязан оценивать экспертность, так как это делается в научном мире, Яндекс - лишь зеркало и отражает потребительскую и общественную востребованность.
Факторы оценки Яндекс не разглашает. Об этом было сказано и написано множество раз.
Вы ходите по кругу и никак не можете выйти из тупика.
Уже не хожу. Мне по этому вопросу всё предельно ясно, дальнейшие пояснения не нужны, спасибо.
Яндекс не обязан оценивать экспертность, так как это делается в научном мире, Яндекс - лишь зеркало и отражает потребительскую и общественную востребованность.
Всё указанно всё по сути. Но вы в упрощённом виде поняли идею верно.
Для ПС экспертность - это цитируемость в авторитетных источниках.
Так оценивает или не оценивает?
Запутался, ГУРУ
По методичке сливинского пропаганду внедряет.
Нелепость полная. Я без комментариев Сливинского об этом годами говорил.
Сливинский подтвердил важные для меня рабочие гипотезы.
Так ему на полном серьезе передали эту методичку
Глумливые фантазии. Никакой методички быть не может.
С таким подходом яшка будет в упадке как по рекламе так и по поиску. Благодаря суперспецам в яндексе. Всем сайтам в сми. 🤣 фактически вы погубили тысячи сайтов и не даете им развиваться. При этом на этих сайтах были хорошие пф и люди туда возвращались постоянно. А блоги у нас в России никто не запрещал.
Нет, просто происходит постепенный переход от любительских сайтов к проф. командам.
Так оценивает или не оценивает?
Запутался, ГУРУ
Я ни в чём не путался, я всегда доношу мысль ясно и конкретно.
Яндекс не выдаёт дипломов и не оценивает экспертность, как это принято в научных сообществах.
Яндекс оценивает цитируемость автора и его эта цитируемость неодинакова. Учитываются множественные факторы, связанные с анализом этих данных, поэтому практическая рекомендация развивать эту цитируемость в профильной среде, а не через прогоны и спам по форумным профилям.
Главное, что всё предельно понятно
Значит дискуссия прошла не зря.
Я на все замечания и вопросы предметно ответил.
Намолол какое-то невротической ереси. Не смешивай совокупность запросов и такое понятие как пользовательского ядро сайта, где есть такое понятие как вовлеченность, круг интересов, гостевые заходы, возвраты, метрика Аффинити, метрики Профицит и Проксима.
Зайти в материалы Яндекс, почитай и переставай молоть чепуху, а то там и будет непонимающих новичкам советовать закреплять региональность палаткой мороженого в ГУМе.
Вот и не мели чепухи.
User core - термин, изучи, что он значит в айти.
Все остальное про заходы, возвраты и прочее не произноси при нас вслух.
Это Яндекс не умеет оценивать. Иначе бы ты не изобретал с программистом заглушку для сайта с гуглокапчей.
Для присвоения региона в контактах можешь указывать хоть Красную площадь, для региональной привязки этого достаточно более чем. Без размещения на картах.
Учи мат часть.
И обзаведитесь со сливинским хоть какими-то познаниями в высшей математике, ибо ваши рассуждения об аналитике аудитории будут выглядеть смешными до тех пор, пока вы не научитесь отличать ботов от людей.
Использование общеизвестных научных терминов без понимания их значения не является признаком интеллекта.
Яндекс не выдаёт дипломов и не оценивает экспертность, как это принято в научных сообществах.
А какое отношение Яндекс имеет к науке? 😁
Алгоритмов не видно, но есть много болтовни.
И почему этот «научный» Яндекс представляет химик по образованию?
А ты - режиссер.
Мне Платон пишет, что сайт не находится по домену из-за недостаточной релевантности. Ты тут ваяешь про гравитацию и инерцию пользовательских ядер. Сливинский еще что-то городит.
Вы как лебедь, рак и щука. Крылов басню писал, а вышло пророчество 😁
Учи мат часть.
Это я тебя могу отправить учить мат. часть начиная с конкретных поведенческих факторов, у которых есть конкретные названия, заканчивая метриками Аффинити, Проксима и Профицит.
Тут не нужны знаний в высшей математике, чтобы понять общие рабочие принципы, в основе которых заложены алгоритмы.
Все остальное про заходы, возвраты и прочее не произноси при нас вслух.
Это Яндекс не умеет оценивать.
Это господин Алаев проф. непригодность, говорить, что Яндекс не умеет на основе пользовательских сессий учитывать заходы и возвраты. Более того, Метрика конкретно рассчитывает индекс заинтересованности.
Это база. Открой Метрику и начни изучать данные, которые она формирует.
Стыдно, не знать, что Метрика и алгоритмы фиксируют пользовательские сессии и анализируют эти данные.
Читать справку Яндекс про долгосрочные интересы, и аффинити индекс.