- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нельзя ли огласить для всей публики название "лекарства"?
Гугл выдает бесконечное изобилие препаратов по улучшению релевантности в Яндексе.
Ютуп забит часовыми выступлениями по кейсам применения этих препаратов.
И есть параллельная реальность. Сливинский, казанский, вопросы, ответы, рерайт рерайта, где этого всего нет и быть не может.
Ребята, подскажите, какая норм. глубина на сайте
Джентльмены, дали бы девушке экспертных советов в личку.
Почему? так программист нужен вместе с оптимизатором, таких практически нет.
Ну как ей давать экспертных советов, если на предложение посмотреть и проанализировать сайт....ты уже прочитал ее ответ коммент😂 Оно мне надо, такое счастье?)
- Признают однако кривость алгоритмов, но при этом во всем винят вебмастеров.
- Только они забывают о том, что в один прекрасный момент «коса» настигнет и их. Это случится непременно, рано или поздно.
- Многие просто на этом форуме считают себя познавшими дзен, раз всех вокруг косит, а им хоть бы хны.
- И кто вам сказал, что "коса" кривости алгоритмов не настигала никогда? Когда настигает, изучаешь криворукость, и применяешь в свою пользу. Именно поэтому мне интересны сайты с проблемами, изучить, помочь, сделать для себя выводы. ( ЗЫ Услуг не оказываю, т.е личку не читаю)
- Опять про дзен и эзотерику🤣 Хоть сто раз повторяйте мантру лежа, такая практика вам не поможет.
Просто практика наполнения сайтов контентом - не поможет
Только плюс практика программирования, оптимизации, анализа и маркетинга и куча еще в придачу.
Я пределывала много по рекомендациям, к сожалению толку никакого, вообще ничего не изменилось, видно нам не победить Яндекс
А сейчас безполезно что то делать вообще, темболее публиковать новые статьи. Я на своих ничего не публикую больше половины года. Были тоже небольшие проблемы с адресами статей, вообщем они стали иметь другой адрес. Все было исправлено. Думаете робот яндекса быстро проиндексировал изменения. Как бы не так. Робота яши как бы нет и вебмастере все положительные изменения очень долго обрабатываются
Вопрос к вам, коллеги.
Вот у Антония Казанского на сайте их беседы с Михаилом Сливинским момент про экспертизу для инфошечки:
Скажите, как вы это видите?
К примеру, у меня сайт, где я рассказываю, как красить автомобили или выращивать огурцы — что будет достаточно сделать владельцу инфосайта, чтобы показать себя как эксперта в тематике? Хватит ли какого-то Ютуб канала с которого я буду прикреплять видео на сайте, где я демонстрирую скилл? Или надо сделать какой-то блок автора под каждой статьёй, где будут ссылки опять же на Ютуб к примеру, где я показываю, что я действительно специалист по теме?
В общем, какие у вас мысли на этот счёт есть?
Скажите, как вы это видите?
Для начала нужно набрать штат, который будет разбираться, что соответствует критериям экспертности, а что - нет.
Это, пардон, не для тех ботов, что в Яндексе сейчас работают.
Дальше нужно выработать критерии, по которым будут оцениваться критерии экспертности ресурса, будь то видео "со скиллом" или подтвержденные дипломы или иные документы об образовании.
Ну и так далее. Нужно это скаму? Нет