- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Короче продолжение, Яндекс таки заметил, через месяц, что с сайтом что то не так (сайт удален полностью месяц назад.) Хотя возможно именно из-за этого, в поиск и попадают страницы (нежелательные страницы) которых больше нет, как написано в предупреждении. :))))
Еще продолжение, Яндекс осознал, что сайта больше нет, где - то на на 40-й день. Совпадение?
Кстати, сегодня впервые заметил что Яндекс, подобно Гуглу начал показывать несколько статей одного ресурса по одному запросу на первой странице (естественно заметил такое с vc).
Да им обоим побоку на содержимое, им главное, чтобы жир был. Недавно заходит на форум о ПК железках парнишка и начинает другим пользователям с пеной у рта доказывать, что RX 580 в играх будет намного производительнее, чем новая RTX 5060. Я так особо не участвую в их баталиях, но не выдержал и спросил, а откуда ты такое взял? Он мне, естественно, ссылается на сайт, мол, это же самый популярный и авторитетный сайт. 😅 Пришлось товарищу объяснить, что «авторитетный» - не всегда таковой, и информацию нужно проверять всегда.
Я конечно прям не большой специалист, но у яндекса что то не то. Буквально 15 апреля, не стал продлевать домен, он само собой стал разделегирован, главную открыть нельзя, ну и другие страницы тоже. И что? И ничего, вот за 13 дней Я.вебмастер никаких уведомлений не прислал, все у него хорошо.
Может он тупо заморозил выдачу, как есть? И ничего вообще не двигает. Ну я не знаю. Раньше, чуть что не так тут же в течении 3-4 часов сыпалось куча уведомлений. Сейчас сайт более 10 суток вообще недоступен, и ничего.
Я конечно прям не большой специалист, но у яндекса что то не то. Буквально 15 апреля, не стал продлевать домен, он само собой стал разделегирован, главную открыть нельзя, ну и другие страницы тоже. И что? И ничего, вот за 13 дней Я.вебмастер никаких уведомлений не прислал, все у него хорошо.
Может он тупо заморозил выдачу, как есть? И ничего вообще не двигает. Ну я не знаю. Раньше, чуть что не так тут же в течении 3-4 часов сыпалось куча уведомлений. Сейчас сайт более 10 суток вообще недоступен, и ничего.
Я перехватил один домен и кинул одностраничник с нужной ссылкой — в индексе Яндекса количество страниц сайта то падает до 8к, то опять 20к становится (как вы понимаете — это страницы старого сайта). Особенно забавно, что я добавил сайт в вебмастер и т.д, карту новую залил. А ему все равно уже 4 месяца)
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, никто не замечал никаких скачков в позициях (падение) с 27 апреля? Не могу понять, никаких вроде критичных апдейтов не вижу, только сегодня что-то колбасит. На сайте ничего такого не делалось, еще есть 8 штук подобной тематики, все ок, а один из них, самый крупный и авторитетный - официальный сайт клиники, падает уже 3-й день. Не могу понять пока, где "собака порылась". Буду благодрна за ответ.
Да что-то непонятное. ТОП 1 ниши. Сегодня раза в 3 хуже будет. Причин вообще нет!
Да что-то непонятное. ТОП 1 ниши. Сегодня раза в 3 хуже будет. Причин вообще нет!
Вот и мы уже лет 7 в ТОПе, а тут такая ерунда. Вообще понять не могу, куда копать.
Вот и мы уже лет 7 в ТОПе, а тут такая ерунда. Вообще понять не могу, куда копать.
Возможно что-то тестируется. Но уже можно 100% сказать что они совершили ошибку. Вопрос исправят ли.
В ТГ РСЯ кто-то скинул, решил проверить 😅