- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да ты тут просто троллишь, ибо понимаешь, что сайт ИП Пупкина в высоконкурентной тематике теперь не втиснуть. Там прибиты другие сайты.
Если только по НЧ или СЧ.
Дима, ПФ! Яндексу нужны ПФ. Много ПФ! Прям вообще много! Через не хочу, через не могу.
Вся seo-магия + жирно лить.
Вот как раньше директом заливали, когда нужен был буст (при условии, что вся seo-магия по феншую), вот так сейчас заливаешь ПФ.
Только не школьниками, а качественно, хорошо продуманно, в долгую.
Вот как скликиваешь РСЯ, чтобы не спалиться, вот точно так же, только аккуратнее и настолько много, чтобы перебить всех остальных.
Это не для всех. Это даже не для всех сеошников, потому как, это - БАБКИ! И много их надо, сравнительно той ситуации, какая была раньше.
И это даже не как год назад.
К счастью, это все временно.
Антоний прав: сайт - это не парсинг ключей и заточка страниц. Сайт сейчас - это структура, со своей стратегией, этапами развития, и вложениями, ресурсами.
Без четкого понимания что надо делать через год, два, три по общей стратегии - ты там хоть свечки в церкви ставь.
Закончилась халява. В том числе и для сеошников. Рукава засучивай и вперед. Да ты и сам понимаешь.
Ну и второе: ИП Пупкин со своими трусами пусть валит на озон, потому как - просто разорится на услугах продвижения. Вот об этом речь, а не о том, что Яндекс - несправедлив.
Просто кончилась халява. Вот и все, вот и все (с)...
И остальных владельцев ГСов очень волнует: а нам-то че?
А вам-то валить в соц.сети и там пилить свои бложики, потому как без денег ваши сайты никому не впились, и Яндекс (а может и Гугл) это вам показал во всей красе.
А вот в соц.сетях бложики по хиромантии, про сновидения, про книжки, про игрушки (ну, про что все там друг у друга парсят) - хорошо заходят и пока еще приносят лаве. И эти платформы продвигать - не надо. Они и так в топе. Пользуйтесь. Это сейчас как раньше ключей напарсить и статьи запилить.
Да вы сенсей, однако. Всем и без того известны эти прописные истины. Вот только веса этих параметров регулярно меняются, и сегодня "наличие ТЕКСТА", " ПРАВИЛЬНАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ", "удобная навигация, быстрая загрузка страницы сайта" мало что значат по сравнению с трастом ресурса, без которого все остальное ни на что не влияет. Авторитет донора первичен. Если авторитета нет - все остальные параметры ни на что не влияют. А если авторитет есть - то там уже включаются остальные факторы, и можно обойти конкурента с аналогичным трастом за счет оптимизации, скорости, навигации. Поэтому в топе и остались только гиганты.
И тем не менее, он в этом случае прав
В топе ворованные тексты, а если мобильная версия грузится быстрее Тинькова, а навигация две кнопки для дураков, мета сделаны по канонам - то страница этого сайт и будет в топе
Замени ворованные тексты, на свой контент, а все остальное вами просто плохо изучено
- "Вот только веса этих параметров регулярно меняются" - Яндекс всегда был черным ящиком, начто вам ваш сайт? Изучайте эти параметры.
1. "Авторитет донора первичен" - Все верно, первичен траст
2 "А если траст есть и можно обойти конкурента с аналогичным трастом за счет оптимизации, скорости, навигации". - Все написано верно, сюда остается добавить техничность сайта.
Так в чем проблема обойти и дзен и тиньков, все факторы у вас на руках. Даже накрутки ПФ в этих факторах нет!!
-
Получается что нетрастовые информационники с рекламной сетью поисковика планово убыточны.
Неверный вывод. Правильный вывод - вы не хотите изучать черный ящик
PS Если не учитывать, что работа с РСЯ это как работа дворником за копейки
= продвижение.
Получается что нетрастовые информационники с рекламной сетью поисковика планово убыточны. Крутить дорвеями с сайтами-прокладками дорого и рискованно, платить за накрутку просмотров на биржах выходит дороже чем платит за свои блоки рекламная сеть. Имхо.
Ну, типа того.
Сейчас сайт продвинуть - это надо грамотно подойти как с техничкой, так и с маркетингом, и приготовить вагон бабла, времени. А много таких домашних вебмастеров есть с пониманием что делать-то? Они просто берут и делают что могут, но этого недостаточно совершенно.
Просто не по карману ИП Пупкину с его "трусами" и мечтами: вот сейчас сеошнег продвинет меня, вот как я в топе начну продавать!
Такие Пупкины больно потом падают, когда средства иссякают. Им прямая дорога на мр, так как УТП - нет.
А вот с УТП можно работать. И работает команда, а не только сеошник, о чем и пишет Антоний. И вот такой проект имеет все шансы выстрелить и занять нишу.
И работает команда, а не только сеошник, о чем и пишет Антоний. И вот такой проект имеет все шансы выстрелить и занять нишу.
Можно одному, но в этом случае нужно быть и менеджером, и фотографом, и .., и программистом, и сеошником, и администратором сервера, а не просто наполнять контентом сайт
PS именно поэтому информационники умирают - нет команды или желания изучать. А не потому, что Яндексу не нужны
Можно одному, но в этом случае нужно быть и менеджером, и фотографом, и .., и программистом, и сеошником, и администратором сервера, а не просто наполнять контентом сайт
Я пробовал, не получилось, времени на все не хватает. Ну либо сильно узкая спецура и ниша, УТП.
Меня не хватило даже на мои таблички, быстро высох, возможно, возобновлю позже, не до этого сейчас.
Я пробовал, не получилось, времени на все не хватает. Ну либо сильно узкая спецура и ниша, УТП.
Меня не хватило даже на мои таблички, быстро высох, возможно, возобновлю позже, не до этого сейчас.
У меня узкая и высоко конкурентная в бурж, но времени времени было навалом 24 года 😭
Поэтому мне проще))
не гони лошадей))
Попрошу заметить: " != ", это я понтуюсь! "Не равно продвижение".
У меня узкая и высоко конкурентная в бурж, но времени времени было навалом 24 года 😭
Я сейчас руководитель интернет проектов довольно крупной компании РФ.
Компания выделяет средства, но их не хватает. Да еще в середине года завершилась проверка подрядчиков, которые сильно бюджет одного из направлений распилили. Собирали и анализировали, за голову схватился.
А потом вскрылись еще неприятные моменты, но уже связанные с нежеланием развиваться отдельных товарищей. Все выливается в сокращение кадров, а на нас с маркетологом падает это все за те же деньги, что категорически неприемлемо.
С учетом того, что руководство не желает увеличивать бюджеты на работу, придется уходить, так как - это провал в долгосрочной перспективе.
Т.е., это даже не сеошники или команда, это намного шире по охватам и вливаниям, а ты за узкие ниши. Хорошо, если так. Бурж - круто, но я смотрю на сервисную локалку в РФ. Все же, надо работать там, где живешь. А тут такая борода от Яндекс (Гугл - норма, но сегодня он есть, а завтра чебурнетнут и будет только Яндекс :D).