- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
utm только, а так никак, там же редирект с одной страницы...
Почему с одной, разве у каждого поста в вк не свой собственный адрес? Я где то видел, что какая-то метрика такое позволяет, но я не хотел бы ещё доп метрику впихивать....
Почему с одной, разве у каждого поста в вк не свой собственный адрес? Я где то видел, что какая-то метрика такое позволяет, но я не хотел бы ещё доп метрику впихивать....
Нет, реферер один передается https://away.vk.com/
Так а где узнать, откуда именно из вк идут переходы? Это точно робот 🤖 счёл посты из вк, более главными, у меня резкий рост переходов из вк и падение трафика с яндекса, некоторые я конечно могу интуитивно определить, но все точно никак....
Если резкий рост, то боты. Может негативно сыграть на позициях сайта
Если резкий рост, то боты. Может негативно сыграть на позициях сайта
Да я же говорю, что в некоторых случаях, вместо сайта в верху, встали мои же посты из вк. Мне нужно понять какие и проработать их. Но как узнать, какие именно я не знаю)))
как посмотреть, откуда именно из вк идут заходы?
Браузеры по умолчанию для https протокола в реферере передают только домен, url обрезается
Что за бред? Извини за грубость :)
Что за бред? Извини за грубость :)
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers/Referrer-Policy#strict-origin-when-cross-origin
For cross-origin requests send the origin (only) when the protocol security level stays same (HTTPS→HTTPS). Don't send the Referer header to less secure destinations (HTTPS→HTTP).
Note: This is the default policy if no policy is specified, or if the provided value is invalid (see spec revision November 2020).
Евгений, Владимир и прочие, вам не надоело мусолить одно и тоже уже 790 страниц?
Ясно же, что ваше информационное дерьмо уже не вытащить из жопы. Плюньте, и плывите дальше
Научитесь анализировать и сравнивать свои ГС с набором такого же дерьма, НО В ТОПЕ
А все изыски с 304 и прочее, это в пользу школоты, которое покосило, как невежд во время ковида.
Надоело открывать серч и начинать утром с вашего хныканья, где одни плачут и рыдают, другие пытаются найти оправдание свей безграмотности
Да я же говорю, что в некоторых случаях, вместо сайта в верху, встали мои же посты из вк. Мне нужно понять какие и проработать их. Но как узнать, какие именно я не знаю)))
ЯМетрика:
Отчеты > Содержание > Страницы входа > +Визиты в которых > Источники > Внешний реферер (тут уже указать VK).
Станет косвенно понятно на какие страницы идут из VK, и, если посты с ссылками в VK на разные страницы - то можно будет уже определить и сами посты в VK.
Но лучше, все же, UTM метками промаркировать все посты (у меня так каждый пост в каждой соц.сети, ютубе и т.д. помечены).
ЯМетрика:
Отчеты > Содержание > Страницы входа > +Визиты в которых > Источники > Внешний реферер (тут уже указать VK).
Станет косвенно понятно на какие страницы идут из VK, и, если посты с ссылками в VK на разные страницы - то можно будет уже определить и сами посты в VK.
Но лучше, все же, UTM метками промаркировать все посты (у меня так каждый пост в каждой соц.сети, ютубе и т.д. помечены).
Угомонись с ВК
Переноси свои комменты в соответствующую группу. Здесь обсуждают алго яндекса, а не ВК и Гугл. Иначе еще 790 страниц говнофлуда ни о чем