- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
- Вся суть — "в достаточно один репост сделать". Да пост будет в ТОП.
У вас совсем плохо с логикой? Сами пишите, потом предлагаете мне мне группу превратить, в 0 дно, как у вас, по вашим же словам. Доя чего мне этот дурдом.
- Кто вам сказал, что алгоритмы Яндекса можно настраивать???
Можно и настраивают. Это видно по выдаче, даже политической. Кроме того, я помню как стартовал помоешный дзен, который в выдаче не был в топах, но потом каким-то чудесным утром он в один миг стал занимать топчик. Не нужно тут говорить, что Яндекс или гугол святые. Была новость и про гугло, который убрал новостной хвост про трампа в которого триляли.
В таком случае можно сказать, что яша опять убил поиск, делай такие посты с сайта конкурента в левый вк аккаунт и всё))).
Но, решение плохое. Берем всех конкурентов, постим посты на левые группы с сайтов конкурентов и занимаем ТОП!!!
ТОП 1 -10 состоящий из постов ВК😂
Кроме того, я помню как стартовал помоешный дзен, который в выдаче не был в топах, но потом каким-то чудесным утром он в один миг стал занимать топчик
Ну начал и что? Используем тот же ВК и обходим дзен.
Все всегда меняется постоянно многие годы, ищите решения
Не может пост, например из вк, с наванием статьи, картинкой и прямой ссылкой на сайт (где информация, медиа и т.д.) быть ценнее.
Ну как не может? - может. Оно же в топе? - значит смогло :D Ну вот такой алгоритм у Яндекса сейчас.
А вот почему? - ну ВК "мощнее" какого-то там ГСа по общему ПФ платформы.
Истерики: ну не может быть так, не должно! Взывание к здравому смыслу - к делу не относится. ИИ сейчас формирует поиск так, как в него заложено. Все.
Пользоваться "фичей" в своих целях - дело каждого. Я пользуюсь (в том числе) и Вам советую.
Изменится? - наверняка. Когда? - а кто его знает? Надо пользоваться ситуативно тем, что сейчас работает (хоть это и не правильно с точки зрения маркетинга в целом).
В связи с таким подходом, возник вопрос.... кто нибудь знает, как посмотреть, откуда именно из вк идут заходы?
Так это боты могут быть вообще.
Если юзвери ставили ссылки, то уже никак. Если ссылки можно изменить, то в урл добавить метки.
Так это боты могут быть вообще.
Если юзвери ставили ссылки, то уже никак. Если ссылки можно изменить, то в урл добавить метки.
Так а где узнать, откуда именно из вк идут переходы? Это точно робот 🤖 счёл посты из вк, более главными, у меня резкий рост переходов из вк и падение трафика с яндекса, некоторые я конечно могу интуитивно определить, но все точно никак....
Так а где узнать, откуда именно из вк идут переходы?
utm только, а так никак, там же редирект с одной страницы... Реферер будет просто https://away.vk.com...