- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо за уточнение! Вижу, что коллеги разбираются в вашем вопросе. Понимаю, что хочется получить ответ поскорее, но команда делает всё возможное.
Чтобы не отвечать или делает все возможное, чтобы ответ был максимально долгим?
Вы когда пишете, думайте что пишете, СП Яндекса, мать его... понаберут по объявлениям... (с)
Вы когда пишете, думайте что пишете, СП Яндекса, мать его... понаберут по объявлениям... (с)
Самое смешное, что вопрос был в ТП не по фигне. Посещаемый сайт-старичок полностью исключен из выдачи и вообще не понятно за что и как так
Посещаемый сайт-старичок полностью исключен из выдачи и вообще не понятно за что и как так
И они не понимают, и нейронка не скажет. Нейронка выкидывает только результат. А уж как они ее "наобучали" за долгие годы всем видно)))
У самурая нет цели, только путь.
Ты лучше посмотри сколько у них негатива в отзывах, но оценку себе поставили 5,0 😀
https://yandex.ru/maps/org/yandeks/1124715036/reviews/
Для чего чего мне ваш анализ, если с 17 мая всё было впорядке, а с 26 Июля всё кверху ногами перевернулось.
И ещё раз для особо одарённых, о такой же проблеме писали и люди в этой ветке и я нашёл примеры сайтов (других) с точно таким же алгоритмом ранжирования, когда ссылки из вк выше, сайта на который они ссылаются.
....как получается так, что мои посты из ВК на первых местах в поиске, как бы я тогда примеры отсылал в поддержку?
Вам уже многие писали, вы никак понять не можете: сломался алгоритм, сменился, откатился назад, потому и перевернулось. И будет продолжать меняться
Об этой проблеме почти весь серч пишет. Вы на них равняетесь, или хотите чтобы ваш сайт был в ТОП?
Ну так продолжайте оправдываться тем, что у всех так
Вы реально этот вопрос отправили поддержке Яндексу????😭
Вам уже многие писали, вы никак понять не можете: сломался алгоритм, сменился, откатился назад, потому и перевернулось. И будет продолжать меняться
Об этой проблеме почти весь серч пишет. Вы на них равняетесь, или хотите чтобы ваш сайт был в ТОП?
Ну так продолжайте оправдываться тем, что у всех так
Вы реально этот вопрос отправили поддержке Яндексу????😭
Владимир у вас когнитивный диссонанс?))) Вы мне только недавно говорили, что дело в том, что вы один в интернете знаете, как правильно с вк ссылками работать, а теперь соглашаетесь, что сломался, перевернулся алгоритм..... Вы уж определитесь. И тогда если вы всё же признаёте, что алгоритм работает не верно, то какой смысл от ваших советов, так как он месяц работает правильно, а потом 2 недели кверху ногами.... не пытайтесь усидеть на двух стульях)))
Владимир у вас когнитивный диссонанс?))) Вы мне только недавно говорили, что дело в том, что вы один в интернете знаете, как правильно с вк ссылками работать, а теперь соглашаетесь, что сломался, перевернулся алгоритм..... Вы уж определитесь. И тогда если вы всё же признаёте, что алгоритм работает не верно, то какой смысл от ваших советов, так как он месяц работает правильно, а потом 2 недели кверху ногами.... не пытайтесь усидеть на двух стульях)))
Это у него аэроёга? Если да то все! Не продолжаю.
Это у него аэроёга? Если да то все! Не продолжаю.
У него)
У него)
Ясно.
В защиту Владимира скажу. Он мне помогает вывести сайт из МПК. На текущий момент - всё, что он советует, работает. Какими бы мне абсурдным не казались его советы вначале, но они реально рабочие.
Я правильно понимаю, что всё работает, кроме того, что сайт так по прежнему под МПК ?))