- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не так страшен черт, как его малюют😁
не так страшен черт, как его володька-малютка :)
Ну что конкуренты? закупили негативных отзывов?
Я теперь знаю, какая самая популярная услуга будет у фрилансеров!
Ну что конкуренты? закупили негативных отзывов?
Я теперь знаю, какая самая популярная услуга будет у фрилансеров!
Ну всё, понеслась ))
Ну, во-первых отзывы накручивают уже давно.
А негативные отзывы можно оспорить.
Вы мне только недавно говорили, что дело в том, что вы один в интернете знаете, как правильно с вк ссылками работать....
Вы уж определитесь. И тогда если вы всё же признаёте, что алгоритм работает не верно, то какой смысл от ваших советов, так как он месяц работает правильно, а потом 2 недели кверху ногами.... не пытайтесь усидеть на двух стульях)))
- Проблема в том, что у вас нет ВК ссылок. вот сколько вам пиши учитесь, но вы увы пытаетесь спорить там, где вообще не понимаете о чем речь
- Когда алгоритм работает правильно - работают старые правила
Когда алгоритм работает неправильно - существуют другие решения, сложные, но существуют
Вы вместо поиска решения, задаете глупые вопросы поддержке Яндекса
- Проблема в том, что у вас нет ВК ссылок. вот сколько вам пиши учитесь, но вы увы пытаетесь спорить там, где вообще не понимаете о чем речь
- Когда алгоритм работает правильно - работают старые правила
Когда алгоритм работает неправильно - существуют другие решения, сложные, но существуют
Вы вместо поиска решения, задаете глупые вопросы поддержке Яндекса
То есть по вашему в группе пикабу и кстати нашёл в группе самого же Яндекса такой пример, всё настроено неправильно, ну соответственно ещё у сотен сайтов. А у вас одного всё работает так?) Я кстати проверил, такой колабс, не только из групп, достаточно кому нибудь и у себя на странице репост сделать))) Владимир, успокойтесь, у вас просто в группе настолько всё уныло, что даже робот 🤖 Яндекса в шоке))).
Вы мне, что предлагаете, если алгоритм стал работать неправильно, найти в интернете все ссылки на мой сайт и переделать по вашим советам? Боюсь будет, как у парня выше, всё будет работать, ну только ссылки всё равно будут вверху 😂😂😂
Я кстати проверил, такой колабс, не только из групп, достаточно кому нибудь и у себя на странице репост сделать)))
Владимир, успокойтесь, у вас просто в группе настолько всё уныло, что даже робот 🤖 Яндекса в шоке))).
Вы мне, что предлагаете, если алгоритм стал работать неправильно, найти в интернете все ссылки на мой сайт и переделать по вашим советам? Боюсь будет, как у парня выше, всё будет работать, ну только ссылки всё равно будут вверху 😂😂😂
- Написал же - не умеешь анализ делать. Умел бы, уже давно бы молча правил свою группу
- Читать умеете? У вас нет ссылок с ВК на сайт, только одна с меню группы.
Или вам разжевать?
Посты и репосты в моей группе, для сайта не играют никакой роли, полный ноль, вам выше уже писали другие.
- Вся суть — "в достаточно один репост сделать". Да пост будет в ТОП.
- Написал же - не умеешь анализ делать. Умел бы, уже давно бы молча правил свою группу
- Читать умеете? У вас нет ссылок с ВК на сайт, только одна с меню группы.
Или вам разжевать?
Посты и репосты в моей группе, для сайта не играют никакой роли, полный ноль, вам выше уже писали другие.
Угомонитесь Володя) зачем мне править группу, если вы сами говорите, что алгоритм работает неправильно, может в консерватории, что нибудь поправить?
А то что посты в вашей группе полный ноль, это я с вами согласен))) У вас и на сайте до сих пор 2019 год стоит, спасибо, не надо таких советчиков)))
Угомонитесь Володя) зачем мне править группу, если вы сами говорите, что алгоритм работает неправильно, может в консерватории, что нибудь поправить?
А то что посты в вашей группе полный ноль, это я с вами согласен))) У вас и на сайте до сих пор 2019 год стоит, спасибо, не надо таких советчиков)))