Яндекс колбасит

O8
На сайте с 30.07.2024
30
Интересно, повышение ИКС происходит на основании данных прошлой недели? 

Второй день как все свалилось на 85-90%, но сегодня получил повышение показателя. Странно вообще, раньше помню изменения только по пятницам... 
Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
Тоже трафик 2 дня назад в Яндексе рухнул... раньше я не очень любил гугл, да считал выдачу менее адекватной. Но у них после роста трафика он как шёл примерно ровно так идёт. В яндеке  с в среднем 33к в сутки до 19к упал. Вылезли 10ки машинных страниц с копипаст новостников..... даже нашёл страницу,  где вся выдача из них (один и тот же контент не соответствующий запросу). Прислал в поддержку,  сказали спасибо,  посмотрим, а алгоритм работает как часы,  всё  впорядке,  сбоев нет 😂 Говорю где же мой сайт, который по этому запросу уже 5 лет топ 1-3 .... говорят надо улучшать сайт, обновить карточки товаров и добавить видео обзоры (ни того ни другого на сайте нет, совсем другая тематика). Притом в одном тикете, одни отвечает, не знаем почему алгоритм так сработал, а другой шлёт отписку "проверили с командой, всё впорядке"😁😂 щас послал скриншоты с динамикой трафика... посмотрим)))
Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
Отмечу тоже, что ситуация очень сильно похожа на прошлый год, так же трафик из социалок (ссылки на сайт) увеличился, вылез машинный бред. Так же продолжают говорить. Что у них всё впорядке 😁😂 Только я начал спокойно работать,  трафик в верх шёл и вот тебе добрый вечер 😂😂😂
Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Евгений #:
Прислал в поддержку,  сказали спасибо,  посмотрим, а алгоритм работает как часы
Они наши письма наверняка только для статистики используют😀 Чтобы проверить, сколько недовольных в этот раз будет. Не похоже, что их ещё и читают 😂
Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Евгений #:
Что у них всё впорядке

Ну у них же действительно всё в порядке 🤣 У нас не очень, но это так, мелочи... 😂

LZ
На сайте с 03.08.2013
87

Аналогично упал трафик несколько дней назад. Причем, упал частично. Страницы информационные (авиационная тематика) упали с 1-3 места на вторую страницу. Страницы коммерческие, где есть форма заказа, остались на месте. 

Вылез всякий бред непонятный.

U
На сайте с 02.02.2024
13
Я 10 лет сайтом занимаюсь. Вкладывал душу, время, нервы, деньги. Все пошло по езде. С этими их новыми алгоритмами. Сайт ушел в полную попу. Раньше по многим запрос топ 3. Сейчас даже найти не могу. Ну и стандартные отписки яндекса.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
ustrechko #:
Я 10 лет сайтом занимаюсь. Вкладывал душу, время, нервы, деньги. Все пошло по езде. С этими их новыми алгоритмами. Сайт ушел в полную попу. Раньше по многим запрос топ 3. Сейчас даже найти не могу. Ну и стандартные отписки яндекса.

Тоже самое. Практически похоронили 12 летний сайт. СДЛ, не инфосайт, а сервис с UGC и редакционным контентом в том числе. 

impossible
На сайте с 12.01.2008
224
Я так понимаю это вторая волна. В том году срезали большую часть сайтов, в этом году дожали остальные.  У Яндекса недобор в курьерах и таксистах, может нам так намекают 😂
LZ
На сайте с 03.08.2013
87

Причем, я задал конкретный вопрос, как так может быть, что 20 страниц (топ 1-3) с разными запросами в один день ушли на вторую страницу?

Ответ - у нас все хорошо, а вы работайте, улучшайте, бла бла.