- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Все реально так, покупать идём на озон или вб, там и поиск включаем. Мне не уперся Яндекс поиск с магазинами маркетаЯ
Яндекс давно стал малозначительной прокладкой между китайским ширпотребом и маркетплейсами.
Маркетплейсы они вырастили сами, маркет успешно похоронили, как и 100500 проектов, которые у них были до этого.
Впереди такси. По Москве теперь повально ездят машины с Подмосковными номерами, которые сошли с конвейера не менее 6-8 лет назад, если судить по кузову. Битые в круг, крашенные-перекрашенные.
Чтобы у таксистов были деньги на что-то более приличное (новое из Китая), нужно поднимать цены и платить таксистам больше. Только Яндексу за их такси вряд ли кто-то будет платить больше.
Яндекс давно стал малозначительной прокладкой между китайским ширпотребом и маркетплейсами.
Хз почему 5чка и магнит не мутят нормальную доставку по стране ..
Ммм. 5 блоков рекламы на весь экран. 2 одинаковых домена сверху в рекламе. Вообще..
Страницы разные, вот и лепит
Яндекс в 2024 году не понимает, где я нахожусь. И спамит свои сервисы.
Они на первом месте мне предлагают во эту страницу:
https://yandex.ru/maps/213/moscow/search/пиццерия/
И такой же блок правее. Это называется ПОИСКОВЫЙ СПАМ в их терминологии.
В данном случае я на стороне Яндекса. Вполне возможно у вас запрет определения вашего местоположения в браузере компьютера или вообще такое запрещено. У Яндекса есть приложения "карты" и "навигатор". И с определением местоположения там нет проблем. Сразу показывает и вас, и кучу пиццерий рядом с вами. И я сам часто ищу именно через карты нужные мне магазины, банки и т.д. находясь в незнакомом месте.
В данном случае я на стороне Яндекса. Вполне возможно у вас запрет определения вашего местоположения в браузере компьютера или вообще такое запрещено. У Яндекса есть приложения "карты" и "навигатор". И с определением местоположения там нет проблем. Сразу показывает и вас, и кучу пиццерий рядом с вами. И я сам часто ищу именно через карты нужные мне магазины, банки и т.д. находясь в незнакомом месте.
Он говорит о том, что Яндекс нарушает сам свои же правила, которые рекомендует соблюдать другим.
С ЯДиректом, структура, за которой он закреплен - скамит в открытую, считая рекламодателей - дебилами.
Раньше любой мог заехать в директ, настроить его под себя и откручивать свои запросы, а сейчас финансовый порог входа вырос настолько, что мелким ремесленникам просто нет места, да еще и тех, кто решился попробовать - раздевают до трусов.
Если смотреть на выдачу без профдеформации, то Яндекс перекрывает подавляющее большинство поисковых запросов вполне доступной информацией.
Но мы на профильном форуме, и на выдачу он смотрит со стороны профдеформации (и правильно делает).
Хз почему 5чка и магнит не мутят нормальную доставку по стране ..
блин выйти к подъезду уже тяжело?
Здесь вопрос другой, как можно кому-то другому доверить выбор продуктов (тех же овощей, грибов или мяса). Я люблю готовить, поэтому покупку еды могу доверить только себе или жене. :) А вот всякие рис, макароны и т.д. - выгоднее сделать доставку, тем более если она бесплатная будет при этом.
Уже приходится к каждому запросу добавлять на русском. Вчера искал плагин к игре, запрос был на русском, кроме названия плагина, вся выдача на английском!
На английском более релевантные страницы😂
Что имеется в виду под релевантностью?
У меня проект, в котором и английская и русская версия сайтов, так вот русская версия в МПК, а английская заняла ее позиции. Сайты абсолютно идентичные. Почему так интересно? В итоге закрыл англ версию для яндекс ботов ошибкой 404 (думал, может быть из-за этого бан)- теперь и английская версия ушла из выдачи))