Яндекс колбасит

K
На сайте с 23.08.2023
19
Vladimir #:
Боты в конечном счете и нужны для того, чтобы  мани откручивать. Пока первый "живой " только решает нажать или нет на вашу рекламу, ваш бюджет уже в ноль слили

А вебмастер получает 40 рублей с 1000 уников при этом 😭

Бюджеты слиты и вебмастер получил 3 копейки)

S1
На сайте с 22.09.2011
297
kilokot #:

А вебмастер получает 40 рублей с 1000 уников при этом 😭

Бюджеты слиты и вебмастер получил 3 копейки)

Интересно а в природе вообще есть кейсы хоть какие нибудь чтобы директ реклама отбивалась? Что-то кейсов не видел нигде в интернете типа в директ вложил 10 000 р. - получил клиентов на 15000 р. и тому подобное

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
alaev
На сайте с 18.11.2010
763
serp_1 #:

Интересно а в природе вообще есть кейсы хоть какие нибудь чтобы директ реклама отбивалась? Что-то кейсов не видел нигде в интернете типа в директ вложил 10 000 р. - получил клиентов на 15000 р. и тому подобное

По этому скрину видно, что они убили поиск и разорили всех рекламодателей 😁

Я уж не говорю про обычные информационные запросы, по которым раньше был смысл выкупать директ.

Давайте поздравим амбассадора Яндекса, химика по образованию, маркетолога по призванию.

Такого дна Яндекс ещё не видел 🤣

Александр #:

И тогда с поиском вообще можно будет заканчивать, так как покупать на маркетплейсе, информацию черпать на ютубе (наглядно проще так) или других соц.сетях.
Где тут Яндекс-то со своим поиском? Кому он впился?

Вот и не надышится Яндекс перед смертью. Если они уже открыто скамят в директе и  РСЯ, то о чем тут говорить-то можно?

Кажись, фсё. На мобилках рекламу оффнули спонсоры.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Сергей
На сайте с 20.02.2015
131
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
UU
На сайте с 01.01.2024
12
alaev #:

По этому скрину видно, что они убили поиск и разорили всех рекламодателей 😁

Я уж не говорю про обычные информационные запросы, по которым раньше был смысл выкупать директ.

Давайте поздравим амбассадора Яндекса, химика по образованию, маркетолога по призванию.

Такого дна Яндекс ещё не видел 🤣

Кажись, фсё. На мобилках рекламу оффнули спонсоры.

Что-то мне подсказывает, что в расширениях сафари стоит адблок)

impossible
На сайте с 12.01.2008
214

Ммм. 5 блоков рекламы на весь экран. 2 одинаковых домена сверху в рекламе. Вообще.. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
763
UnclexUncle #:

Что-то мне подсказывает, что в расширениях сафари стоит адблок)

Да, это мой косяк.

Только раньше их почему-то все равно не блокировало на поиске.

А теперь блокирует, но не блокирует на поиске mail.ru .

impossible #:
2 одинаковых домена сверху в рекламе. Вообще.. 

По поводу этого Кузьминский сказал, что это дополнительное расширение.

Но вот по информационникам полный отжим трафа, который раньше можно было получать за копейки.

TB
На сайте с 16.01.2009
208
alaev #:
По этому скрину видно, что они убили поиск и разорили всех рекламодателей

А что конкретно смущает?) какой вопрос - такой и ответ. на ваш запрос вам дали адреса специалистов по установке, дали 2020 комплектов потолков для их покупки, а также кучу адресов рядом с вами, где они установлены. На мой взгляд выдача просто шикарная.  

softerra
На сайте с 02.10.2023
52
Александр #:

Так им поиск и был бы нужен, если бы они не пролабали с маркетплейсами :D
А сейчас на кой черт директ коммерции? - все на озонах/вб покупают, и туда заносят на внутренний "директ".

Все реально так, покупать идём на озон или вб, там и поиск включаем. Мне не уперся Яндекс поиск с магазинами маркетаЯ, у которых нормальной доставки нет ..

Даже башмаки на Озоне с Китая заказал - качеством доволен ..
Прод с Китая - думал обожгусь, а другой прод тоже хороший, но заказ на полпути отменил ..

alaev
На сайте с 18.11.2010
763
TonyBlackberry #:
на ваш запрос вам дали адреса специалистов по установке, дали 2020 комплектов потолков для их покупки

А я это искал? 

Ответы как бы не про запросы, а про рекламу своих сервисов и сервисов подобных помоек.

Яндекс в 2024 году не понимает, где я нахожусь. И спамит свои сервисы.

Они на первом месте мне предлагают во эту страницу:

https://yandex.ru/maps/213/moscow/search/пиццерия/

И такой же блок правее. Это называется ПОИСКОВЫЙ СПАМ в их терминологии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий