- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А какая тема сайта?
Историческая и археологическая. Тут зависит от публики больше на доходы. Моя большая асть публики от 35 - 55
Еще один из старейших порталов - Советский спорт.
В Яндексе трафик упал с 75 000 до 10 000.
А вот в Гугле подвырос, с 200 000 до 265 000
И что, все эти сайты ИИ пользуются? Что РИА, что Совспорт имеют штат журналистов, которые пишут статьи. Совспорт вообще выпускает и журналы и газеты. Если такие порталы режут, то нам говорить вообще нечего.
У них трафик событийный. Им просто отключили быстро робота Яндекса вот и все.
В общем по моим наблюдениям, первую страницу заняли сайты, которые я никогда не видел в свое нише (история-археология, кладоискательство). Кривые и малоинформативные. Много текста в перемешку с цитатами, разъяснительными комментариями и очень мало картинок. домены таких сайтов не схожие с названием сайта. Будто эти сайты раньше только в гугле были в ТОПах а теперь в Яндекс вылезли. Я Гуглом не увлекаюсь, т.к. я на русскоязычном пространстве.
пример одного из сайтов по одному запросу конкурирующие с моей страницей на моем сайте.
Это его главная страница
И что, все эти сайты ИИ пользуются? Что РИА, что Совспорт имеют штат журналистов, которые пишут статьи. Совспорт вообще выпускает и журналы и газеты. Если такие порталы режут, то нам говорить вообще нечего.
А советский спорт жив там еще, публикуются статьи. Просто я слышал, что его создатель к сожалению погиб
Мда, Яндекс беспощаден. Порезал Даже РИА Новости спорт... Трафик с 1 500 000 до 1211. Точно мешалка сломалась.
Жость не то слово.
Хорошая инфа. Ну наверно тут действительно поиск сломан. Так быстрее яши капец будет, если шевелиться не будут и не восстановят выдачу. И никакого рерайта, фильтров и сайтов которые проще контролировать. Все эти предположения писали выше
Справедливости ради у них трафик падал с 2018 года, что угодно может быть, конкуренты, сезонность, и т.д. А сейчас трафик значительно выше, чем 2022 году. И о чём это говорит? Вообще сложно, объективно мерить по новостникам, тем более, что СОВЕТСКОГО спорта больше нет)))
Мда, Яндекс беспощаден. Порезал Даже РИА Новости спорт... Трафик с 1 500 000 до 1211. Точно мешалка сломалась.
Жость не то слово.
По графикам РИА Новости спорт видна накрутка ботами. Если яндекс занизил за такую кривую накрутку - правильно сделал.
Справедливости ради у них трафик падал с 2018 года, что угодно может быть, конкуренты, сезонность, и т.д. А сейчас трафик значительно выше, чем 2022 году. И о чём это говорит? Вообще сложно, объективно мерить по новостникам, тем более, что СОВЕТСКОГО спорта больше нет)))
Его то нет, а портал остался. Более того, они оцифровали свои выпуски за все годы. Информации вагон и маленькая тележка.
Не соглашусь, так как тут два крупных события. Чемпионат Европы и Игры БРИКС. Далее Олимпийские игры и собственно Игры Дружбы. Если Яндекс не починит свою мешалку, то "кормовой" год будет для спортивных порталов в минус, а это очень плохо.
По графикам этих сайтов видна накрутка ботами. Если яндекс занизил за такую кривую накрутку - правильно сделал.
Не думаю, что им нужны вообще боты. РИА расшифровывается как Российское информационное агентство , они кормятся из бюджета, им нет смысла крутить ботами.
Не думаю, что им нужны вообще боты. РИА расшифровывается как Российская информационная агентство, они кормятся из бюджета, им нет смысла крутить ботами.
Думаю, не думаю. На графике чётко накрутку посещений видно.