у яндекса база обвалилась? или...

1 234
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Stazzz:
А это случайно не партнерские сайты?

не-а

с партнерскими как раз все хорошо, даже самому жалко поисковиков - так им базу забивают

нормальные сайты

при этом переходов количество восстановилось, в выдаче есть

а в проиндексированных в одном посмотрел - с ввв нет ваще, без было 7 стр. сегодня уже 3....

думаю часть базы быстро восстановили, а в инфе проиндексированных потом появятся

есть еще предположения?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
S
На сайте с 11.05.2006
56
dex:
есть еще предположения?

Бросьте пару урлов в личку, посмотрю-подумаю...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

бэки отвалились :(

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

меня stazz пытался аргументированно убедить в бане мого сайта в Я

(надеюсь этично об этом говорить)

внешними факторами аргументируя

хз, траф с Я не пропал, но просмотрев дни заметил снижение...

S
На сайте с 11.05.2006
56

Посмотрите в логах, не было ли у вас в последнее время на сайте гостей с sb.yandex.ru:

sb.yandex.ru/verify.xml

sb.yandex.ru/complain.xml

Если были, то все плохо, значит вас проверяли вручную и есть большая вероятность бана...

barca1
На сайте с 20.08.2005
113
dex:

у нескольких сайтов в индексе осталось от 0 до 7 страниц (против 10000-70000, котрые были недавно - когда пропали не заметил) те, которые с 0 проиндексированных удачно добавились в адурл...

такая же проблема была. оказалось - дело в хостинге. обсуждалось на этой ветке форума

С уважением, Павел Носиков, руководитель системы «М350»
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Тут тема такова:

реально база Яши размещается на мнодестве компов одновременно, и зачастую бывает, что инфа об одном сайте размещается сразу на нескольких компах, ессно все прекрасно понимают, что компы время от времени глючат, вот и выпадает часть или бэков или приондексированных страниц...

скорее всего для сохранения инфы они используют рэйд массивы, в зависимости от схемы вполне возможно, что иногда часть инфы не сохраняется, и заново собирается роботом, ну и все в этом роде...

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Stazzz:
Посмотрите в логах, не было ли у вас в последнее время на сайте гостей с sb.yandex.ru:

sb.yandex.ru/verify.xml
sb.yandex.ru/complain.xml

Если были, то все плохо, значит вас проверяли вручную и есть большая вероятность бана...

был на другом, почти самом главном sb.cloudkill.yandex.ru (с ним пока все лучшее не бывает - тьфу-тьфу-тьфу все только великолепней становиться)

но не совсем такой sb.cloudkill.yandex.ru

из моих ислледований смог сделать только 1 вывод, что простукивалка каталога (исследовал выдачу Я по этому агенту )

admad
На сайте с 22.06.2004
126

Появление модераторов людей зачастую может привести к тому что сайт НЕ попадет под фильтр или в бан. Так что не надо боятся ребят с этими рефами...

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu

Да у меня такая же история с одним из сайтов. Причем во-второй раз

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий