Яндекс колбасит

Z0
На сайте с 03.09.2009
823
Super Admin #:

Попробуйте Финтезу - https://www.finteza.com

Прикольно, первое сообщение за 4 года прям сразу мне :)

A2
На сайте с 06.04.2024
24
Пытался вчера найти в яше инфу  про силовые предохранители в машине, как исправить поломку.  Ничего не нашел.   Валбериз, маркет, и прочий бред.  Запрос информационного направления, в гугле только без проблем нашел.
TB
На сайте с 16.01.2009
255
alek2009ershv82 #:
Пытался вчера найти в яше инфу  про силовые предохранители в машине, как исправить поломку.  Ничего не нашел.   Валбериз, маркет, и прочий бред.  Запрос информационного направления, в гугле только без проблем нашел.

У меня по запросу "как починить силовые предохранители в автомобиле" в выдаче яндекса ни вб, ни маркета, ни бреда. Одни сплошные инфосайты. 

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
304
Яндекс вот обижается, и временами даже плачет, что его покрывают порой матюками, но ведь и правда ранжирование Яши косячит, как моя бабушка в последние 5 дней жизни. В силу ряда обстоятельств я 3,5 месяца просидел в сизо по политике, а в это время притупил хостер и мой сайт со стихами на 2 месяца лег. Я временно освободился, восстановил сайт, отписал в чат Яндекса и получил более-менее внятный ответ от живого человека (пульс не трогал, но штампов не было). Сайт начал норм индексироваться и пошел трафик, но я заметил мелкий косяк на сайте (заголовок материала выводился в h2 вместо h1), исправил его и сайт улетел к уже упомянутой мной бабушке в небытие. Чат в этот раз был менее живой, точнее дохлый, и мне посоветовали электронными губами прямо в ухо развивать сайт и т д, а также бот посетовал на смену алго. Итог - сайт хорош с точки зрения Яндекса сегодня, а завтра после смены h2 на h1, и вследствии того, что Луна вошла в Юпитер, он стал жутко плох и рекомендовать его пользователям так же плохо, как пользоваться Ладой европейцу. А они обижаются... 
Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
grazer
На сайте с 10.02.2010
136
Zegeberg #:
в h2 вместо

Смена h2 на h1 совпадение, сайт отлетел, как и у остальных, по причине бесполезности (по мнению яндекса).

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
304
grazer #:

Смена h2 на h1 совпадение, сайт отлетел, как и у остальных, по причине бесполезности (по мнению яндекса).

Через пару дней, как восстановился и стал полезен? Может бесполезность вовсе не в сайте, а где-то глубже... в силу опыта даже боюсь сказать где)))) 

S1
На сайте с 22.09.2011
310
Zegeberg #:

Через пару дней, как восстановился и стал полезен? Может бесполезность вовсе не в сайте, а где-то глубже... в силу опыта даже боюсь сказать где)))) 

Ваш сайт не стал - полезен, бесплолезен. Верхушка яндекса тестирует как выжать больше. Как Алаев писал выше в топике эти "товарищи" шлюхами торгуют и оружием. 

Плюс подмешивают в топ 20 из 20 сайтов пинтерест и англоязычные сайты. Скорее всего по поводу людей там выше, которые зарабатывают на парнухе и оружии в яндекс директе и выдаче, ждать бессмысленно уже. Это реальные сатанисты, тут уже все понятно.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Denkotik
На сайте с 05.12.2020
26
2- день на униженном яндексом  инфосайте наблюдается умеренный рост переходов с поиска, пока тенденция умеренно позитивная , сравнялся с переходами из соцсетей  ( был  их в 5 раз ниже)    но в любом случае от  максимов прошлого  года это 15-20 процентов.  Кто то заметил позитивные движения. Может поведенческие алгоритмы им Волж начинает взад передавать или учитывать стали предидущую статистику.  У кого то есть движения?
FluffyL777
На сайте с 07.06.2022
18
Denkotik #:
2- день на униженном яндексом  инфосайте наблюдается умеренный рост переходов с поиска, пока тенденция умеренно позитивная , сравнялся с переходами из соцсетей  ( был  их в 5 раз ниже)    но в любом случае от  максимов прошлого  года это 15-20 процентов.  Кто то заметил позитивные движения. Может поведенческие алгоритмы им Волж начинает взад передавать или учитывать стали предидущую статистику.  У кого то есть движения?

Вроде еле еле какой-то рост идет (возможно совпадение), посмотрим как дальше будет,  а то опять откинет за топ 50.

E1
На сайте с 01.03.2018
59
Denkotik #:У кого то есть движения?

Движений нет. Так же все на 4-5 странице.

Интересно что у многих именно на эти страницы и выкинули. Может повторная песочница 😀