Яндекс колбасит

Платон
На сайте с 16.05.2024
4

Я всех в этой ветке очень уважаю, всех !!! Мы все друзья! Но надо что то делать! У меня утро начинается с лайф интернет и топвизора... и ничто конечно не радует! У меня мышка от постоянное корректуры, уже работает через раз,а материалы над которыми работаю через раз сохраняются..... это только у меня? комп нужен новый иои просто мышка?и Бред, да нет не бред, ! Подскажите....в чем я не прав или заблуждаюсь(

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Платон, а не лучше ли создать отдельную ветку для обсуждения вашего сайта? 
Платон
На сайте с 16.05.2024
4
А еще скажу, после второй Чеченской не выпивал, поэтому наверное сумбурно написал, ( а сейчас выпил)не могу здесь соревноваться с професионалами, я лишь самоучука, который  пытаюсь как все выжить( Спасибо за понимание. Просто помогите советов!
Платон
На сайте с 16.05.2024
4
Brat_Sergij #:
Brat_Sergij #:

Я же не свой обсуждаю,а пытаюсь общую проблему понять

EE
На сайте с 02.01.2021
114
Платон #:
А еще скажу, после второй Чеченской не выпивал, поэтому наверное сумбурно написал, ( а сейчас выпил)не могу здесь соревноваться с професионалами, я лишь самоучука, который  пытаюсь как все выжить( Спасибо за понимание. Просто помогите советов!

Сайт о Москве, так о ней и пишите. Какие сны и прочее? В медицину не стоит лезть, если не доктор и тому подобное. Про Москву много чего можно писать, ну я не знаю, о речном трамвае например (маршруты, где, что, как, события и так далее).

Платон
На сайте с 16.05.2024
4

А еще я вообще компонейский человек и могу оставить свой телефон.....в личку написать как понимаю

Stolik333
На сайте с 05.02.2019
57
Мне походу тоже сюда.

Вот такие качели. Вообще не понятно почему. Хотя в тематике у другого и других сайтов - все ок.
png 2024-06-10_120029.png
Платон
На сайте с 16.05.2024
4
EdwardEdit #:

Сайт о Москве, так о ней и пишите. Какие сны и прочее? В медицину не стоит лезть, если не доктор и тому подобное. Про Москву много чего можно писать, ну я не знаю, о речном трамвае например (маршруты, где, что, как и так далее).

EdwardEdit #:

Сайт о Москве, так о ней и пишите. Какие сны и прочее? В медицину не стоит лезть, если не доктор и тому подобное. Про Москву много чего можно писать, ну я не знаю, о речном трамвае например (маршруты, где, что, как и так далее).

Вы правы от части!!! Я эти материалы начал писать только из за того, что они начали появляться в топ выдачи....моиру, комсомолки и россойская газета....... я думал, что не делаю ошбку?! Ошибка?!

EE
На сайте с 02.01.2021
114
Платон #:

Вы правы от части!!! Я эти материалы начал писать только из за того, что они начали появляться в топ выдачи....моиру, комсомолки и россойская газета....... я думал, что не делаю ошбку?! Ошибка?!

Да на них равняться не стоит, тягаться не получится. А вот о чем то одном вполне себе реально, но сейчас в принципе не понятно, работает все то ли от балды,  то ли еще от чего-то. Выше человек оставил скриншот (если конечно это траф не на одну-две страницы), посмотрите, что тут делать? Да ничего! Только наблюдать, возможно что-то поменяется.

TB
На сайте с 16.01.2009
206
Платон #:
Буду рад любой критике, а больше всего дельным советам!

Если вы сами пишете статьи про один конкретный город, то имеете возможность делать собственные фотографии, а не брать чужие фотки в интернете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий