Яндекс колбасит

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Евгений #:
Удивительно,  но мне в техподдержке в одном сообщении сказали, что да в этом случае алгорит воспринял трафик из гугл как роботов и в этом же сообщении предложили способы борьбы с роботами 😁😁😁😁

Ну, а проверка на ботов трафика была вообще? Логи проверялись?

Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
Александр #:

Нет, а что тут проверять? По графику и так всё видно + мне прямым текстом написали, что в данном случае алгоритм воспринял их как ботов.  Поток нового трафика был только из гугл.

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
A
На сайте с 26.05.2021
88
По информационным сайтам, заметил, что в ТОП повылазили старые форумы, с ветками созданные например 2015 года , 2017 и все ветки заброшенные в тоже время. Ну и генерика стремная.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Евгений #:

Нет, а что тут проверять? По графику и так всё видно + мне прямым текстом написали, что в данном случае алгоритм воспринял их как ботов.  Поток нового трафика был только из гугл.

Ну так настройке защиту от ботов.

Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
Александр #:

Ну так настройке защиту от ботов.

От каких,  которых не было?))

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Евгений #:
От каких,  которых не было?))
Александр #:
Евгений #:
Нет, а что тут проверять?

В Яндексе прямо написали, что алгоритм посчитал траф - ботным. Проверить - не проверили. Неизвестно вообще фильтруете Вы трафик или нет.
Но ботов на сайте у Вас - нет (как утверждаете). Понятно.

Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
Александр #:

В Яндексе прямо написали, что алгоритм посчитал траф - ботным. Проверить - не проверили. Неизвестно вообще фильтруете Вы трафик или нет.
Но ботов на сайте у Вас - нет (как утверждаете). Понятно.

Я не пойму,  что тут не понятного,  гугл дал много трафика,  яндекс счёл его ботовым, хотя это не так.... что мне настроить алгоритмы яндекса?)

TG
На сайте с 07.11.2016
127
В прошлом месяце первого числа восстановился, сейчас нифига. Это какие-то новые качели.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Евгений #:

Да, примерно такие значения.  В поддержке говорят, что всё релевантно и падение на 60% трафика и то, что ссылки из вк на первом месте, а сайт на 4ой странице))))

А те, кто крутят, имеют роботность под 100% , но ничего не падает.

Роботность, релевантность, ИКС - просто набор глупых слов от Яндекса, которые ничего не значат, т.к. эти шарлатаны не раскрывают методики расчета 😁

И они понятия не имеют из-за чего сайты падают. Нейронка не может ответить на этот вопрос.

Но нейронка - дело их кривых рук.

Им бы привести нейронку в относительно спокойное состояние и угомониться с развитием поиска. В их случае лишь бы как-то работало, относительно стабильно.

Не могут, чем дальше, тем хуже.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Вчера и позавчера метрика не работала. И сегодня снова.

Т.е. каждый день у этой распиаренной вайти-компании отваливаются сервисы.

Не могут «алгоритмы» работать, когда не работает метрика. Если учесть, что эти гении и поиск делают …

Тьфу!