- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какую чушь вы тут несете. Рерайт не ререайт. Кто вам сказал, что сайты которые потеряли траф занимались рерайтом или каждую статью под ключи подгоняли. В топе полный шлак. Конкуренции нет, одни и теже сайты. Вы не радуйтесь пока вы с трафом а завтра нет. Вот тогда запоете и мы посмотрим на вашу реакцию.
На первых страницах данной темы у меня был спад трафика (апрель 2022, если не ошибаюсь).
Потом я смекнул: что да как; и все вернулось в плавный рост.
Опять же: у Вас акцент на "рерайте", а у меня акцент на том, что вы все привыкли к комфорту (воды налил - в топе сидишь, РСЯ стрижешь), которого вас лишили. Лишили цинично, резко, дерзко. Яндекс решил, что он себе деньги заберет. Подавайте на него в суд ;)
632 страницы нытья...
Делать-то что будете? :D Ныть? Помогло? Есть какие-то задумки как поправить эту ситуацию (я тут, как раз, почитать про разные мысли на этот счет)?
Писать Медведеву - это, конечно, сильно, думаете он разрулит ситуацию и в топ опять войдет НЧ запрос про сны с большим пальцем левой ноги? (долго еще буду вспоминать, мадам ;DD)
На первых страницах данной темы у меня был спад трафика (апрель 2022, если не ошибаюсь).
Потом я смекнул: что да как; и все вернулось в плавный рост.
Опять же: у Вас акцент на "рерайте", а у меня акцент на том, что вы все привыкли к комфорту (воды налил - в топе сидишь, РСЯ стрижешь), которого вас лишили. Лишили цинично, резко, дерзко. Яндекс решил, что он себе деньги заберет. Подавайте на него в суд ;)
632 страницы нытья...
Делать-то что будете? :D Ныть? Помогло? Есть какие-то задумки как поправить эту ситуацию (я тут, как раз, почитать про разные мысли на этот счет)?
Писать Медведеву - это, конечно, сильно, думаете он разрулит ситуацию и в топ опять войдет НЧ запрос про сны с большим пальцем левой ноги? (долго еще буду вспоминать, мадам ;DD)
Я еще раз вам говорю, а каком вы рерайте говорите. Вы тут всех под одну гребенку. Завалим Яшу жалобами по любому поводу, это наше дело. Они этого заслуживают. Лично у меня большинство публикаций со 100 процентной уникальностью и никакого рерайта близко нет. До вас очередь просто не дошла, здесь тоже не все сразу вылетели из поиска.
Вы тут всех под одну гребенку
Не всех, не додумывайте.
Сайт в ПМ покажите (не переживайте, я - беспристрастный юзер), я уверен, что у Вас - не уникальный контент.
Не всех, не додумывайте.
Сайт в ПМ покажите (не переживайте, я - беспристрастный юзер), я уверен, что у Вас - не уникальный контент.
Ну у меня есть несколько сайтов со школьными сочинениями, все написаны живыми людьми (либо мной). Что это даёт то? А ничего, разницы для Яндекса никакой, что там уникально, а что нет...
Вполне возможно, что правительство за это возьмётся. Яндекс отдаёт предпочтение Википедии, Ютубу, англоязычным сайтам, Дзену с зачастую откровенным бредом и т.д. Это как бы не совсем нормально.
Вполне возможно, что правительство за это возьмётся. Яндекс отдаёт предпочтение Википедии, Ютубу, англоязычным сайтам, Дзену с зачастую откровенным бредом и т.д. Это как бы не совсем нормально.
Если Вам Ваши же сайты - безразличны, то Правительству они - тем более не нужны.
Правительству удобнее, когда вся чушь-жвачка для электората на 5-10 площадках сосредоточена. Так ими легче управлять. На них же проще и трафик лить, рекламу откручивать.
А на ютубе - полно годного контента. И конверсии с ютуба - тоже хорошие.
Вдруг томный голос Валентины, рассказывающий о сне про большой палец левой ноги - зайдет? А в это время можно рекламу на экран выводить и стричь в десятки раз больше, чем Вам выплевывает РСЯ ;)))
Не всех, не додумывайте.
Я сайты не показываю. Может вы шпион яндекса. В чем выгода откурчивать рекламу на 10 трастовых сайтах. Когда и другие, которые понизили, приносили нормальный им доход и было много кликов. 🤣 Не смешите, что тогда будет, когда в поиске останется 10 сайтов, которыми в кавычках, легче управлять. А чем тогда помешали сайты, которые к политике не имеют отношения
Я сайты не показываю. Может вы шпион яндекса.
Был бы я из Яндекса, я бы тысячи сайтов в сутки косил безжалостно, но, как видите, они и без меня хорошо справляются ;))
А если серьезно - очень зря. Вдруг я подскажу что-нибудь и у Вас все наладится: одна голова - хорошо, а две - еще лучше.
Был бы я из Яндекса, я бы тысячи сайтов в сутки косил безжалостно, но, как видите, они и без меня хорошо справляются ;))
А если серьезно - очень зря. Вдруг я подскажу что-нибудь и у Вас все наладится: одна голова - хорошо, а две - еще лучше.
Спасибо, я не один этим занимаюсь. И пока нет необходимости. Со своей стороны желаю и вашим проектам развития.
Спасибо, я не один этим занимаюсь. И пока нет необходимости. Со своей стороны желаю и вашим проектам развития.
Здесь все жалуются на выдачу (вероятно не безосновательно), но единицы приводят скриншоты, где на первой странице нерелевантная выдача. А те кто приводит примеры, то там не все так однозначно как они пишут. А написать текстом можно что угодно. "Моего сайта нет - значит выдача г." Приводите примеры.