- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Товарные маги выдает нормально по запросам, вчера тестовый товар залил, сегодня он уже с 15 страницы на 7 влез.
И там и останется. :)
И там и останется. :)
В тестовом маге 1 товар и ему пошел второй день в индексе.
Одно радует, что постепенно начали отмирать доры по 40к статей на генернке
Есть один, где 360 000+ статей, «Я» его сразу вычислил и отправил на покой, а «G» насыпал ему по 300К трафика в сутки, сейчас смотрю он тоже немного припустил этот сайт.
Есть один, где 360 000+ статей, «Я» его сразу вычислил и отправил на покой, а «G» насыпал ему по 300К трафика в сутки, сейчас смотрю он тоже немного припустил этот сайт
А как их отправлять на покой ?
Поиск на того и поиск, что он должен быть сраведливым для всех сайтов. Иначе это нарушение антимонопольного законоадтельства а может и уголовного, как посмотреть, если сговор например
А что значит справедливым для всех? Вы можете тягаться по качеству сайта, охвату аудитории, количеству авторов с тем же дзеном, vc или тинькофф журналом? Думаю, нет. Вот и ответ почему они в топе. Также как и маркетплейсы или классифайды. Если хотите чтобы Ваши статьи ранжировались и читались, становитесь автором дзена
А как их отправлять на покой ?
Я не знаю как они вручную или алгоритм их вычисляет. Но они лучше справляются с явной генеренкой, чем Google, этот наоборот нормальные сайты по опускал , перестал их нормально индексировать, а генеринку в ТОП загнал, но сейчас немного ниже их опустил, но все равно на первой странице проскакивают по некоторым запросам.
Но тут проблема другая, она наверное даже логичная будет, ибо если ИИ написал текст, как он его видит правильным, соотвественно и ИИ-поиск посчитает эту писанину правильной и вытащит ее в ТОП, хотя там такая дичь будет, особенно если речь идет о каких-либо «параметрах», «свойствах», «принципах работы», «характеристиках», «сравнениях» и так далее. Сказку про условного «Муравья Григория и пробку от бутылки» напишет хорошо, если правильно его сориентировать, а вот что-то серьезное, там на голову не натянешь.
А что значит справедливым для всех? Вы можете тягаться по качеству сайта, охвату аудитории, количеству авторов с тем же дзеном, vc или тинькофф журналом? Думаю, нет. Вот и ответ почему они в топе. Также как и маркетплейсы или классифайды. Если хотите чтобы Ваши статьи ранжировались и читались, становитесь автором дзена
Все так, только они упираются в правила, по которым раньше прокатывала халява.
"Нытики" все никак не въедут, что правила - изменились. Вебмастеров "поимели" на данном этапе развития поисковой машины.
Что делать? - использовать все, что сейчас работает. Но это надо же делать, работать. А ребята хотели как раньше: рерайт-рерайта и в топе на воде.
Расслабились.
Теперь либо въезжать и шевелиться, использовать что работает, либо ныть, и в конце-концов закрыть свои бложики под натиском крупных площадок.
Вы можете тягаться по качеству сайта, охвату аудитории, количеству авторов с тем же дзеном, vc или тинькофф журналом? Думаю, нет.
Тут скорей дело не в качестве, а в том, что публиковать одну страницу в сутки или тысячи, проще говоря то, с какой частотой идет наполнение новой информацией, и это похоже на факт (в Google), есть (не у меня) сайт, который всего за год вышел на 13-16 млн посетителей из поиска в месяц, обычный вордпрес, ничего примечательного, который наполнялся генеринкой со скоростью тысячи страниц в сутки.