- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Highscreen, тут тИЦ вообще не причем, Вам бы тоже не помешало бы поучить матчасть.
Yaroslav_Adv, про беки правильно. :)
FlyAway, вам бы не мешало читать топик.
Highscreen, топик я читал, советы у Вас какие-то странные, с клиентами тоже также работаете:
Есть еще вариант, вы берете продвигаете два месяца, показываете результаты и говорите что времени мало )))
? 😂
FlyAway, Вы не путаете понятия Заказчик+договор и начальник на работе?
Если научиться разговаривать с людьми (я уж не говорю про научиться читать и слушать)................
А я бы с таким бюджетом составил хорощее ядро по рекламным запросам, и показал для сравнения статистику запросов по этим запросам и по "реклама", и делов то. Целевой трафик обеспечен, бестолковое бадание по бестолковому запросу и прочий геморой исключаются :)
автоматом вылезут "наружная реклама", "интернет реклама" и все остальное барахло, которое есть на сайте
Товарищ ХренРедькиНеСлаще где-то подробно писал о том, почему так не будет. К сожалению никак не могу найти тему :)
ИМХО ВЧ - в основном для самоутверждения (зелёный белозубый смайл), низкочастотники рулят в плане посетитель/заказчик.
Это где есть НЧ. Есть темы богатые низкочастотниками, а есть почти обделенные ими. Те же "кондиционеры" или "пластиковые окна" тому пример =)
Но в данном примере, слово "реклама" действительно никуда не годится. Слишком общее. Так же как слово "автомобиль". Выйти дорого, а отдачи никакой.
FlyAway, Вы не путаете понятия Заказчик+договор и начальник на работе?
Т.е. по вашему тот толстый дяденька который называет себя вашим начальником и платит вам денежку из не менее толстого кошелечка, не является заказчиком и его можно путать как лоха? Весьма профессиональный подход :)
jED R., где она написала про "путать как лоха"? По-моему Ирина предложила вполне себе выход: договорится с начальником, начать работы, а далее по результату.
Т.е. по вашему тот толстый дяденька который называет себя вашим начальником и платит вам денежку из не менее толстого кошелечка, не является заказчиком и его можно путать как лоха? Весьма профессиональный подход
С моим начальником у меня долсрочное сотрудничество, он знает о моих способностях и том, что какие то вещи могут зависеть от внешних факторов (которые нельзя не учитывать), а главное он мне доверяет, но это не значит что я его пытаюсь как "лоха" (это ваше выражение) развести. Это значит что я могу с ним договориться об особых уловиях )) когда у тебя подписан договор, ты поболее стеснен в движениях.
Возражения есть?
Самое тут веселое, что сравнил топ-ы по запросу "реклама" в Яндексе и в Гугле
в Яндексе и
в Гугле - оказалось, Яндекс считает рекламой сайты корифеев оптимизации, а Гугль - нет :) - но вообще совершенно не представляю, что люди могут искать по такому запросу, кроме собственного сайта в топ-е :)