Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
serega421:
Меня в любом виде они радовали)))

А Вам, нужно к соседу в ветку идти, чтоб спросить, как он от Вас собирается переманивать дрочеров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Еще какаято новость от Санди5 и будет уже "Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6"
600 последних сообщений, о какие премиумы лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну и норм)) хоть тут мы можем побузить на друг друга и спустить пар))😂

а где же нам ещё высказывать свои мнения:)

L
На сайте с 17.07.2009
30

Файлы после загрузки браузером (FF) не появляются в акке. Причем некоторые появляются, а некоторые нет.

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
Sigaross:
тут есть одна кучка, которые всегда недовольны!
ви можете не жаловаться хотя бы один день

Мда где ты видишь в моих словах нытьё??? Я наоборот вобщето говорю что новые тарифы клас!!! если ты под словом всё круто подразумиваешь нытье,тогда да я ною..

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
serega421:
А Вам, нужно к соседу в ветку идти, чтоб спросить, как он от Вас собирается переманивать дрочеров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Можно подумать, что ты не дрочишь. :D

Молодой человек, дрочат все! И мужчины, и женщины, и премьер Путин, и президент Обама. Дрочат также все их жены и родители, кто еще в силе :).

Выйди на улицу и оглянись. Первый попавшийся тебе человек на улице - дрочер, в твоем понимании. И это не проявление позорных или достойных порицания чувств, это ФИЗИОЛОГИЯ.

Разумеется, заниматься этой "физиологией" не принято в общественных местах. Но это лишь абсолютные догматические правила, принятые в обществе цивилизованных людей. И если ты не видишь, что этого не происходит на твоих глазах с кем-то другим, это еще совсем не значит, что этого не происходит в уединенном состоянии. Ещё раз повторяю: дрочат все 6 миллиардов человек, исключая детей, не достигших половой зрелости. И ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕМ, ДРУГ МОЙ. ТЫ ТОЖЕ ДРОЧИШЬ. Так что совсем не обязательно выставлять себя ханжой и непримиримым борцом с естественными физиологическими проявлениями человека. Это глупо, на мой взгляд.

Касательно моральной стороны твоего постинга.

Пренебрежительное отношение к клиенту, безусловно предполагает ответные меры со стороны клиента. Так что будь осторожен и прекращай называть людей, которые тебе ничего плохого не сделали, всякими нелицеприятными словами. Ты от них ничем не отличаешься. 🚬

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
S4
На сайте с 20.06.2009
75
vbgm:
Можно подумать, что ты не дрочишь. :D

Молодой человек, дрочат все! И мужчины, и женщины, и премьер Путин, и президент Обама. Дрочат также все их жены и родители, кто еще в силе :).
Выйди на улицу и оглянись. Первый попавшийся тебе человек на улице - дрочер, в твоем понимании. И это не проявление позорных или достойных порицания чувств, это ФИЗИОЛОГИЯ.
Разумеется, заниматься этой "физиологией" не принято в общественных местах. Но это лишь абсолютные догматические правила, принятые в обществе цивилизованных людей. И если ты не видишь, что этого не происходит на твоих глазах с кем-то другим, это еще совсем не значит, что этого не происходит в уединенном состоянии. Ещё раз повторяю: дрочат все 6 миллиардов человек, исключая детей, не достигших половой зрелости. И ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕМ, ДРУГ МОЙ. ТЫ ТОЖЕ ДРОЧИШЬ. Так что совсем не обязательно выставлять себя ханжой и непримиримым борцом с естественными физиологическими проявлениями человека. Это глупо, на мой взгляд.

Касательно моральной стороны твоего постинга.
Пренебрежительное отношение к клиенту, безусловно предполагает ответные меры со стороны клиента. Так что будь осторожен и прекращай называть людей, которые тебе ничего плохого не сделали, всякими нелицеприятными словами. Ты от них ничем не отличаешься. 🚬

Ну во перВЫх, Я Вам не брат, сват, кум чтоб на Ты... Тут и без Вас Тыколок хватает))))

Во вторых, о какой морали можеть идти речь если постите такое, что нормальный человек даже смотреть не будет...(это Я не про себя)

В третьих, Я не подразумевал под словом "Дрочер", всех кто дрочит... А то, что у Вас багатая фантазия и умные мысли по этому поводу...

В четвертых, Вы пишете "Не нужно быть ханжой", Я коротко отвечу невозможно всем угодить как не старайся))) Деньги не пахнут

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Полагаю, что тема с дрочерами закрыта.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
Sandy5:
если вы считаете, что частые изменения связаны с постами с форума, то вы ошибаетесь.

ищем наилучший вариант.

а что бы всем было хорошо - сделаем возможность каждому для себя выбирать с триалом продавать, или без.

Что приведет к тому что примаки будут покупать по чужим ссылкам

:) а вообще последнее время читать топик - ненужен петросян...

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Весело тут счас. 😂

По примакам - это не совсем верный подход, когда одни будут продавать с одними примаками, другие со вторыми.

Потом клиенты просто не будут понимать.

Как так? У него я видел такой примак (триал например), а у этого нету. Что ж это такое?

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

:) и приведет это к тупо банам на форумах

S
На сайте с 22.02.2010
70
HeavyHell:
:) и приведет это к тупо банам на форумах

Несомненно!

По моему хватит нововведений,нужна стабильность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий