- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Меня в любом виде они радовали)))
А Вам, нужно к соседу в ветку идти, чтоб спросить, как он от Вас собирается переманивать дрочеров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Еще какаято новость от Санди5 и будет уже "Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6"
600 последних сообщений, о какие премиумы лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и норм)) хоть тут мы можем побузить на друг друга и спустить пар))😂
а где же нам ещё высказывать свои мнения:)
Файлы после загрузки браузером (FF) не появляются в акке. Причем некоторые появляются, а некоторые нет.
тут есть одна кучка, которые всегда недовольны!
ви можете не жаловаться хотя бы один день
Мда где ты видишь в моих словах нытьё??? Я наоборот вобщето говорю что новые тарифы клас!!! если ты под словом всё круто подразумиваешь нытье,тогда да я ною..
А Вам, нужно к соседу в ветку идти, чтоб спросить, как он от Вас собирается переманивать дрочеров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Можно подумать, что ты не дрочишь. :D
Молодой человек, дрочат все! И мужчины, и женщины, и премьер Путин, и президент Обама. Дрочат также все их жены и родители, кто еще в силе :).
Выйди на улицу и оглянись. Первый попавшийся тебе человек на улице - дрочер, в твоем понимании. И это не проявление позорных или достойных порицания чувств, это ФИЗИОЛОГИЯ.
Разумеется, заниматься этой "физиологией" не принято в общественных местах. Но это лишь абсолютные догматические правила, принятые в обществе цивилизованных людей. И если ты не видишь, что этого не происходит на твоих глазах с кем-то другим, это еще совсем не значит, что этого не происходит в уединенном состоянии. Ещё раз повторяю: дрочат все 6 миллиардов человек, исключая детей, не достигших половой зрелости. И ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕМ, ДРУГ МОЙ. ТЫ ТОЖЕ ДРОЧИШЬ. Так что совсем не обязательно выставлять себя ханжой и непримиримым борцом с естественными физиологическими проявлениями человека. Это глупо, на мой взгляд.
Касательно моральной стороны твоего постинга.
Пренебрежительное отношение к клиенту, безусловно предполагает ответные меры со стороны клиента. Так что будь осторожен и прекращай называть людей, которые тебе ничего плохого не сделали, всякими нелицеприятными словами. Ты от них ничем не отличаешься. 🚬
Можно подумать, что ты не дрочишь. :D
Молодой человек, дрочат все! И мужчины, и женщины, и премьер Путин, и президент Обама. Дрочат также все их жены и родители, кто еще в силе :).
Выйди на улицу и оглянись. Первый попавшийся тебе человек на улице - дрочер, в твоем понимании. И это не проявление позорных или достойных порицания чувств, это ФИЗИОЛОГИЯ.
Разумеется, заниматься этой "физиологией" не принято в общественных местах. Но это лишь абсолютные догматические правила, принятые в обществе цивилизованных людей. И если ты не видишь, что этого не происходит на твоих глазах с кем-то другим, это еще совсем не значит, что этого не происходит в уединенном состоянии. Ещё раз повторяю: дрочат все 6 миллиардов человек, исключая детей, не достигших половой зрелости. И ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕМ, ДРУГ МОЙ. ТЫ ТОЖЕ ДРОЧИШЬ. Так что совсем не обязательно выставлять себя ханжой и непримиримым борцом с естественными физиологическими проявлениями человека. Это глупо, на мой взгляд.
Касательно моральной стороны твоего постинга.
Пренебрежительное отношение к клиенту, безусловно предполагает ответные меры со стороны клиента. Так что будь осторожен и прекращай называть людей, которые тебе ничего плохого не сделали, всякими нелицеприятными словами. Ты от них ничем не отличаешься. 🚬
Ну во перВЫх, Я Вам не брат, сват, кум чтоб на Ты... Тут и без Вас Тыколок хватает))))
Во вторых, о какой морали можеть идти речь если постите такое, что нормальный человек даже смотреть не будет...(это Я не про себя)
В третьих, Я не подразумевал под словом "Дрочер", всех кто дрочит... А то, что у Вас багатая фантазия и умные мысли по этому поводу...
В четвертых, Вы пишете "Не нужно быть ханжой", Я коротко отвечу невозможно всем угодить как не старайся))) Деньги не пахнут
Полагаю, что тема с дрочерами закрыта.
если вы считаете, что частые изменения связаны с постами с форума, то вы ошибаетесь.
ищем наилучший вариант.
а что бы всем было хорошо - сделаем возможность каждому для себя выбирать с триалом продавать, или без.
Что приведет к тому что примаки будут покупать по чужим ссылкам
:) а вообще последнее время читать топик - ненужен петросян...
Весело тут счас. 😂
По примакам - это не совсем верный подход, когда одни будут продавать с одними примаками, другие со вторыми.
Потом клиенты просто не будут понимать.
Как так? У него я видел такой примак (триал например), а у этого нету. Что ж это такое?
:) и приведет это к тупо банам на форумах
:) и приведет это к тупо банам на форумах
Несомненно!
По моему хватит нововведений,нужна стабильность.