Верите ли вы в женскую логику?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Алина1:
Игорь Губерман

Мужик, однако, написал.;) Желание свое выразил.:D

Практика показывает, что похвала должна быть дозированная.

Перехваленные мужики также тупо возлежат на диване, как и недохваленные.😂

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Женщина аргументы в споре подбирает не логически, а интуитивно. Потому и кажется что перескакивает с одного на другое. А на самом деле это просто разные векторы, а цель спора определена с самого начала. Выигрыш в споре зависит от того, насколько развита интуиция, при прочих равных и насколько точно определена цель спора. А то бывает спор ради спора:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
raminas:
Мужик, однако, написал.;) Желание свое выразил.:D

Перехваленные мужики также тупо возлежат на диване, как и недохваленные.😂

О! Тут и надо вложить всю силу в дозировку и нормирование.

Странно именовать Соколом парня, который просто сидит ковыряя в носу.

А вот тот же субъект, убежденный дамой (хотя бы пока временно) палец вынуть, да кнопочку нажать(потому что только его силы на это хватит) - ну не Сокол ли?

И ведь он будет искренне думать, что это было его волевое решение. И куда она, без меня-Сокола? 😂

Так, аккуратненько, крылья и отращивают.:)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
raminas:

И да. Логически выверенная и подкрепленная фактаме.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Tarry:
Это отчасти так, однако часто женщина (не умная) думает что манипулирует кем-то, хотя сама является объектом манипуляций. А вот "женщина разумная", с ней проще, ибо в кошки-мышки играть не нужно

Смените "женщина" на "мужчина" - фраза ничуть не потеряет.

По сабжу: глупости все - женская, мужская. Это как средняя температура по больнице.

Часто встречаю умных, толковых женщин, с "мужской логикой" как бы сказали, но еще чаще - мужчин с логикой примата. Вот тут натурально, без кавычек.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Valeriy:
Смените "женщина" на "мужчина" - фраза ничуть не потеряет.

По сабжу: глупости все - женская, мужская. Это как средняя температура по больнице.
Часто встречаю умных, толковых женщин, с "мужской логикой" как бы сказали, но еще чаще - мужчин с логикой примата. Вот тут натурально, без кавычек.

В некотором роде, "примитивный" , без излишних заморочек мужчина очень даже хорош.

С ним просто, и пиши что тебе угодно - чистый лист.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Алина1:
В некотором роде, "примитивный"

Не путаем примитив с приматом. разные вещи, однако.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Кстати про логику.

Любимый вопрос Ярослав Анатольевич Слинина , (и прекрасного преподавателя) задаваемый на лекциях по логике:

Все рыбы плавают.

Кит плавает.

Значит кит рыба?

Где ошибка?

X
На сайте с 09.11.2006
146

Мне кажется, что от природы мужчины заточены на поиск решения, авось что новое полезное для вида найдет, а женщины все решения, какие нужны природе для развития вида, знают и так, т.е. им искать ничего не нужно в принципе. Максимум - оценивать мужчин по совокупности результатов их "поисков" (чего добился в итоге), а не по процессам поисков. Соответственно по большому счету всерьез женщины логику и не воспринимают, не заморачиваются.

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134
KGB:
Кстати про логику.
Любимый вопрос Ярослав Анатольевич Слинина , (и прекрасного преподавателя) задаваемый на лекциях по логике:
Все рыбы плавают.
Кит плавает.
Значит кит рыба?
Где ошибка?

Гхм... попробую порассуждать... логично...

Не утверждается, что плавают только рыбы. Вполне вероятно, что кит может быть и не рыбой. Насчет ошибки не уверена, но вероятно, в первом утверждении. Логично было бы утверждение "Только рыбы плавают". Я не права?

По теме - женская логика, это весчь. Очень удобная, доложу я вам :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий