- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Страшно подумать, если всех дзеновцев неожиданно осенит мысль, что можно сделать сайт на вордпрессе за 20 минут через месяц, подключить РСЯ.
Так на дзен пишут те, чьи сайты ранее забанили и они как специалисты слегка эволюционировали. :) В отличие от многих других, кого забанили, и они продолжают рерайтить рерайт на личные бложики. :)
Я лишь объективно смотрю на происходящее глазами незаинтересованного человека. Яндекс - это частный бизнес, который имеет право делать что считает нужным и он ничем не обязан вебмастерам. Не нравится Яндекс как поиск - полно альтернатив.
Этот твой яндекс год от года уходит в минуса, не смотря на уход с рынка основного конкурента - Гугла и гос. поддержке 😂
Нейро-фигейро рекламодателям не нужны.
Я был бы счастлив, если бы меня взяли работать в Яндекс. Очень интересно, как у них устроено поисковое отделение.
Обыкновенная инфоцыганщина. Так и устроено. Мы не скажем как работает алгоритм и как делать сайт, иначе ты нас обманешь 😂
Почему-то уличный термометр никто не придумал как обманывать, а все знают как он работает.
Вольтметры работают исправно, датчики давления в шинах, тонометры, манометры. Любые измерительные приборы.
Это только у шаманов из яндекса релевантность меняется в течении суток или нескольких дней. Какую бы чушь они не несли, ясно одно - это не научный подход, а полная лажа.
В чем смысл обсуждать по десятому кругу какой плохой яндекс, скидывать скрины с кривой выдачей и тд? Может лучше обсудим что можно сделать, кто то расскажет в каком направлении работает. Да, у многих на это форуме траффик упал, но у в целом у сайтов, за которыми я слежу, трафик не упал, а у кого то даже вырос, и причем это не Тжурнал или пикабу, а обычные новостники-статейники с посещалкой в пределах 100к
Вот это правильный призыв. Нужно думать, что делать в изменившихся условиях, а не орать "усё пропало, шеф".
Может лучше обсудим что можно сделать, кто то расскажет в каком направлении работает.
Ботов крутить работает, как и работало. Для статейников это просто не будет окупаться.
Вот это правильный призыв. Нужно думать, что делать в изменившихся условиях, а не орать "усё пропало, шеф".
Так вы же уже все придумали: "Считайте, что с этой работы вас уволили. Ищите другую." ))
В чем смысл обсуждать по десятому кругу какой плохой яндекс, скидывать скрины с кривой выдачей и тд? Может лучше обсудим что можно сделать, кто то расскажет в каком направлении работает. Да, у многих на это форуме траффик упал, но у в целом у сайтов, за которыми я слежу, трафик не упал, а у кого то даже вырос, и причем это не Тжурнал или пикабу, а обычные новостники-статейники с посещалкой в пределах 100к
Я приостановил работу в прежних масштабах, так как на это уже нет средств. Думал о закупках ссылок, на что раньше упор не делался, но все таки не вижу смысла для инфо сайта, так как не окупится (может кто поделится опытом). Ссылки в основном выглядят спамно и являются таковыми, особенно дешевые. Дорогие - дорого.
У меня есть несколько проектов под ЕС, но и гугл режет трафик. Если инфосайты всё, то может можно начать делать коммерческие статьи под "купить, цена, скидка..." для каких-то партнеров...
Обыкновенная инфоцыганщина. Так и устроено. Мы не скажем как работает алгоритм и как делать сайт, иначе ты нас обманешь 😂
Почему-то уличный термометр никто не придумал как обманывать, а все знают как он работает.
Инфоцыганщина - это по сути сетевой маркетинг. Сначала кто-то впаривает тебе свои тренинги, а потом ищешь таких же лохов и впариваешь им уже свои тренинги. Только так там можно заработать. А что касается секретов поиска, так полно же свежих накрученных ГС с огромным трафиком. И именно из-за них Яндекса приходится постоянно менять алгоритмы. Но в итоге страдают и качественные сайты.
Если вы не можете через "Яндекс - найдётся всё" найти что-либо, то вы просто не умеете искать. Нужно грамотно формировать поисковый запрос. Уж сколько здесь было примеров с жалобами, что не могут найти нужную информацию, хотя сами вводят в поисковый запрос общие фразы.
🤣🤣🤣
Вы меня за идиота держите?
Методичку будете выпускать, как пользоваться новым прорывным поиском? Всегда находил, как там не крути, и даже с ошибками и без.
Как вы там писали: "обычный пользователь даже не заметит". Ну ну
Яндексу нечего показывать, 200 сайтов вкруг. Не покроет он всё
Полностью поддерживаю.
Снова дублирую сообщение:
Просто хочу чтобы вебамастера тут пошли от обратного и задали себе вопрос - правила игры поменялись, в каких именно аспектах теперь мой сайт не подходит поиску?
Например, многие пишут про уникальный текст, а на сколько он актуальный, универсальный и реально ли решает задачу читателя? Если простой ответ на вопрос размыт на 3-4 абзацах - это норма или нет. Сколько новой информации есть в статье и чем она принципиально отличается от конкурентов в топе.
Пока только у одного пользователя видел сообщение, где он дает ряд советов и своих наблюдений в адалт тематике. Но и там, нашлись хейтеры.