Яндекс колбасит

TB
На сайте с 16.01.2009
228
serpoff #:

Поиск испортился с точки зрения пользователя, тк информация по запросам не релевантна. Поиск, который сейчас правильнее называть каталог, с 2 сотнями сайтам физически не может охватить весь спрос. При выкате алго Палех, яндекс сам говорил что уникальные НЧ составляют более 70%

Ну уже писали здесь, что с НЧ проблемы из-за отсутствия мощностей. Яндекс сконцентрировался на ВЧ и СЧ

JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
126
TonyBlackberry #:

Ну так тема про монахов запрещена же в Китае. Только оппозиционные активисты, находящиеся вдали от Китая, пытаются вынести сор из избы. У нас в России сейчас тоже о многом запрещено рот раскрывать, чтобы не раскачивать лодку. Такое вообще в каждой стране происходит.

Ну а в Северной Корее запрещено писать плохо про лидера страны и его "поступки" (в кавычках, ибо часто они не доказаны). И? Весь рунет завален статьями как положительного, так и отрицательного характера, связанных с КНДР.  Тоже самое касается Кубы, Венесуэлы, Китая и т.д. В России подобные вещи (на текущий момент) не запрещены от слова "совсем". Лядов тому пример.

Самая прибыльная Push-партнёрка на просторах рунета (https://redpush.biz/auth/register?ref=b4e94081) - невероятно высокие отчисления, огромное количество настроек, быстрые выплаты.
S
На сайте с 29.03.2020
50
TonyBlackberry #:

Ну уже писали здесь, что с НЧ проблемы из-за отсутствия мощностей. Яндекс сконцентрировался на ВЧ и СЧ

Яндекс сконцентрировался на своей жадности и сломал что работало

Он сам писал, что Нейро запросы обходятся в 5-10 раз дороже, не лохматьте бабушку 

S
На сайте с 29.03.2020
50
JohnBlade #:

Да я то в курсе! Вы это парню выше объясните! А то я лично уже в замешательстве! Это либо какой-то троллинг, либо...да больше и нет вариантов, в принципе.

Да он похоже на зарплате у Яндекса
TB
На сайте с 16.01.2009
228
serpoff #:

Яндекс сконцентрировался на своей жадности и сломал что работало

Работало на вас, а не на Яндекс. Пора бы уже признать, что раньше Яндекс работал на вас бесплатно, давал вам трафик. Как только он перестал это делать - он сразу стал плохим. Так поступают многие бизнесы. Сначала завлекают халявой, а потом резко меняют условия.

Считайте, что с этой работы вас уволили. Ищите другую.

S
На сайте с 29.03.2020
50
TonyBlackberry #:

Работало на вас, а не на Яндекс. Пора бы уже признать, что раньше Яндекс работал на вас бесплатно, давал вам трафик. Как только он перестал это делать - он сразу стал плохим. Так поступают многие бизнесы. Сначала завлекают халявой, а потом резко меняют условия.

Считайте, что с этой работы вас уволили. Ищите другую.

Рад что вас из Яндекса не уволили, вводите в заблуждение народ на форуме. Вебмастер он, ага. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
819
TonyBlackberry #:
Пора бы уже признать, что раньше Яндекс работал на вас бесплатно, давал вам трафик.

Он им платил копейки за монетизацию их труда, порой задерживая выплаты месяцами.

Выписывал баны в РСЯ просто необоснованные.

Хватит уже топить за яндекс.

Я у них выкупал трафик с РСЯ - одни боты. Не вебмастера в этом виноваты. Яндекс засунул свои лапки во все карманы.

Рекламодателей воротит от директа, а на нейро предпринимателям плевать. Им нужны люди, а не боты.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
TB
На сайте с 16.01.2009
228
serpoff #:

Рад что вас из Яндекса не уволили, вводите в заблуждение народ на форуме. Вебмастер он, ага. 

Я был бы счастлив, если бы меня взяли работать в Яндекс. Очень интересно, как у них устроено поисковое отделение. Но увы. Не берут.

S
На сайте с 29.03.2020
50
TonyBlackberry #:

Я был бы счастлив, если бы меня взяли работать в Яндекс. Очень интересно, как у них устроено поисковое отделение. Но увы. Не берут.

Ну что в поисковое не попали - это понятно. Куда пошли, отдел маркетинга, делать хвалебный крауд яндекса на форумах? 

Сами себе противоречите через каждой сообщение и явно проскакиевает яндекс методичка, когда ответить нечего. 

TB
На сайте с 16.01.2009
228
alaev #:

Хватит уже топить за яндекс.

Я у них выкупал трафик с РСЯ - одни боты. Не вебмастера в этом виноваты. Яндекс засунул свои лапки во все карманы.

Рекламодателей воротит от директа, а на нейро предпринимателям плевать. Им нужны люди, а не боты.

Я? За Яндекс? Вы шутите! Я лишь объективно смотрю на происходящее глазами незаинтересованного человека. Яндекс - это частный бизнес, который имеет право делать что считает нужным и он ничем не обязан вебмастерам. Не нравится Яндекс как поиск - полно альтернатив. Не нравится, что Яндекс перестал давать бесплатный трафик - "ваши ожидания - это ваши проблемы".