- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Поиск испортился с точки зрения пользователя, тк информация по запросам не релевантна. Поиск, который сейчас правильнее называть каталог, с 2 сотнями сайтам физически не может охватить весь спрос. При выкате алго Палех, яндекс сам говорил что уникальные НЧ составляют более 70%.
Ну уже писали здесь, что с НЧ проблемы из-за отсутствия мощностей. Яндекс сконцентрировался на ВЧ и СЧ
Ну так тема про монахов запрещена же в Китае. Только оппозиционные активисты, находящиеся вдали от Китая, пытаются вынести сор из избы. У нас в России сейчас тоже о многом запрещено рот раскрывать, чтобы не раскачивать лодку. Такое вообще в каждой стране происходит.
Ну а в Северной Корее запрещено писать плохо про лидера страны и его "поступки" (в кавычках, ибо часто они не доказаны). И? Весь рунет завален статьями как положительного, так и отрицательного характера, связанных с КНДР. Тоже самое касается Кубы, Венесуэлы, Китая и т.д. В России подобные вещи (на текущий момент) не запрещены от слова "совсем". Лядов тому пример.
Ну уже писали здесь, что с НЧ проблемы из-за отсутствия мощностей. Яндекс сконцентрировался на ВЧ и СЧ
Яндекс сконцентрировался на своей жадности и сломал что работало
Он сам писал, что Нейро запросы обходятся в 5-10 раз дороже, не лохматьте бабушку
Да я то в курсе! Вы это парню выше объясните! А то я лично уже в замешательстве! Это либо какой-то троллинг, либо...да больше и нет вариантов, в принципе.
Яндекс сконцентрировался на своей жадности и сломал что работало
Работало на вас, а не на Яндекс. Пора бы уже признать, что раньше Яндекс работал на вас бесплатно, давал вам трафик. Как только он перестал это делать - он сразу стал плохим. Так поступают многие бизнесы. Сначала завлекают халявой, а потом резко меняют условия.
Считайте, что с этой работы вас уволили. Ищите другую.
Работало на вас, а не на Яндекс. Пора бы уже признать, что раньше Яндекс работал на вас бесплатно, давал вам трафик. Как только он перестал это делать - он сразу стал плохим. Так поступают многие бизнесы. Сначала завлекают халявой, а потом резко меняют условия.
Считайте, что с этой работы вас уволили. Ищите другую.
Рад что вас из Яндекса не уволили, вводите в заблуждение народ на форуме. Вебмастер он, ага.
Пора бы уже признать, что раньше Яндекс работал на вас бесплатно, давал вам трафик.
Он им платил копейки за монетизацию их труда, порой задерживая выплаты месяцами.
Выписывал баны в РСЯ просто необоснованные.
Хватит уже топить за яндекс.
Я у них выкупал трафик с РСЯ - одни боты. Не вебмастера в этом виноваты. Яндекс засунул свои лапки во все карманы.
Рекламодателей воротит от директа, а на нейро предпринимателям плевать. Им нужны люди, а не боты.
Рад что вас из Яндекса не уволили, вводите в заблуждение народ на форуме. Вебмастер он, ага.
Я был бы счастлив, если бы меня взяли работать в Яндекс. Очень интересно, как у них устроено поисковое отделение. Но увы. Не берут.
Я был бы счастлив, если бы меня взяли работать в Яндекс. Очень интересно, как у них устроено поисковое отделение. Но увы. Не берут.
Ну что в поисковое не попали - это понятно. Куда пошли, отдел маркетинга, делать хвалебный крауд яндекса на форумах?
Сами себе противоречите через каждой сообщение и явно проскакиевает яндекс методичка, когда ответить нечего.
Хватит уже топить за яндекс.
Я у них выкупал трафик с РСЯ - одни боты. Не вебмастера в этом виноваты. Яндекс засунул свои лапки во все карманы.
Рекламодателей воротит от директа, а на нейро предпринимателям плевать. Им нужны люди, а не боты.
Я? За Яндекс? Вы шутите! Я лишь объективно смотрю на происходящее глазами незаинтересованного человека. Яндекс - это частный бизнес, который имеет право делать что считает нужным и он ничем не обязан вебмастерам. Не нравится Яндекс как поиск - полно альтернатив. Не нравится, что Яндекс перестал давать бесплатный трафик - "ваши ожидания - это ваши проблемы".