- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Природа не терпит пустоты, куда перетек трафик? В быстрые ответы? В дзен?
Информационный - в дзен (часто по 3 блока перед выдачей с пометкой "реклама") и крупным сайтом (СМИ, Тинькофф и т.п.).
Кто-нибудь пробовал писать Сливинскому напрямую, по контакту, который на конференции давали? Может если завалить сообщениями, хоть немного что-то сдвинется...
Природа не терпит пустоты, куда перетек трафик? В быстрые ответы? В дзен?
на англоязычные сайты, которым он нафик ненужен. русскоговорящие вебмастера не понимают что яндекс принадлежит иностранцам)
Информационный - в дзен (часто по 3 блока перед выдачей с пометкой "реклама") и крупным сайтом (СМИ, Тинькофф и т.п.).
Кто-нибудь пробовал писать Сливинскому напрямую, по контакту, который на конференции давали? Может если завалить сообщениями, хоть немного что-то сдвинется...
Что за контакт? Выкладывайте и давайте писать...
У меня есть тематический сайт, статьи - мои, примеры - из практики. Статьи в топе.
Мои статьи парсят, переводят на eng, рерайтят и размещают у себя, вместе со скринами.
В скринах, помимо того, что в них самих зашита инфо об источнике, месте и т.д. - есть тематические упоминания о других статьях (на смежные вопросы), и элементы самих тематических примеров содержат информацию о сайте и т.д.
Т.е., в контексте примеров я специально использую названия своих разделов, имени, сайта и т.д.
Т.е., даже если фотки / скрины к себе унесут - это будет бесплатной рекламой моего проекта в целом (замыкаю на себя все).
В том числе и структура будет малоценной, если вырвать только часть контентной составляющей: это как если бы была съемка ремонта, где начало - котлован (который отрерайтили и перевели) и все на этом. Остального результата - нет ;)
И вот Яндекс, милый, по некоторым запросам подвинул мой сайт и вставил это же, только со своим автопереводом, чем, в итоге мне сейчас даже помогает, так как заметил связь между этими событиями:
Получил ластклик и увеличил среднюю глубину просмотра.
Икс даже вырос :D
P.S.: сейчас измеряю зависимость наличия тезисов в быстрых ответах и их влияние на позиции и трафик на отдельные страницы. Пока только позиция таких страниц ушла на -1 (Короткий ответ с ссылкой на мою статью, потом мой сайт).
Мне кажется или вы здесь единственный человек, кому каким-то неведомым образом повезло?😃 И да, ИКС наверное у многих вырос и заодно трафик упал в 10 раз. То есть наши сайты теперь по мнению Яндекса "качественное говно" 😂.
Мне кажется или вы здесь единственный человек, кому каким-то неведомым образом повезло?😃 И да, ИКС наверное у многих вырос и заодно трафик упал в 10 раз. То есть наши сайты теперь по мнению Яндекса "качественное говно" 😂
Не знаю.
У меня и трафик не упал.
Но у меня на сайтах нет: рерайта, генеренки, почти нет ботов.
P.S.: Яндексу вообще пофиг на сайты, оценочные суждения происходят исходя из поведения пользователей. Этим и пользуются накрутчики ПФ.
Ну и сейчас у Яндекса очевидный сбой в работе и делать выводы сейчас - нет никакого смысла. Но "соломку" подстелить - надо.
Не знаю.
У меня и трафик не упал.
P.S.: Яндексу вообще пофиг на сайты, оценочные суждения происходят исходя из поведения пользователей. Этим и пользуются накрутчики ПФ.
Ну и сейчас у Яндекса очевидный сбой в работе и делать выводы сейчас - нет никакого смысла. Но "соломку" подстелить - надо.
Не волнуйтесь до вас тоже доберутся. Вы не нужны как вебмастера яндексу, зачем вам трафик давать? Смысл? ИИ все заменит с рекламой РСЯ. На этом поиск замкнется, сама прибыль конторы этой, иностранной, с людьми имитирующими выше с байками про улучшение поиска.
Зачем делать лишнее движение и заходить на сайт с вопросом "как забить гвоздь ровно?" или "как испечь тортик?" если ответ видно наверху в "быстром ответе" Яши.
Ага. Я задаю вопрос про апельсины, мне в быстром 10 тысяч ответов про яблоки, хризантемы, черешню и автомобили ВАЗ.
Не знаю.
У меня и трафик не упал.
У меня трафик упал. На сайтах нет рерайта, генеренки и ботов. Зато в ТОПе теперь есть и рерайт и генерннка!