- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От чего зависит ранжирование в гугле, мой сайт (7-8 месяцев на который покупаются ссылки) просел в выдачи, из за того что вылезли новые сайты, которым от силы месяц-два, они не покупают ссылки, у меня контент появился ДО того как они создали свои сайты, но можно сказать скопировали мой контент, немного изменив, и теперь они в топе, а я слетел на 2рую страницу. От чего это зависит?
От чего зависит ранжирование в гугле, мой сайт (7-8 месяцев на который покупаются ссылки) просел в выдачи, из за того что вылезли новые сайты, которым от силы месяц-два, они не покупают ссылки, у меня контент появился ДО того как они создали свои сайты, но можно сказать скопировали мой контент, немного изменив, и теперь они в топе, а я слетел на 2рую страницу. От чего это зависит?
Очевидно же что проблема в ссылках.. Либо купили много, либо дешевые с линкопомоек.. Как грится скупой платит дважды
Очевидно же что проблема в ссылках.. Либо купили много, либо дешевые с линкопомоек.. Как грится скупой платит дважды
Покупаю более менее равномерно, в миралинкс куплено 40 ссылок+20 в сапе. В среднем стоимость 50-100р, статьи все уникальные. Конкуренты (некоторые) за пару месяцев купили 100-200 ссылок на линкпомойках, другие вообще не покупает ссылок, но каким то чудом лезут в топ.
Я вот совсем ссылок не покупаю и тоже лезу в топ :)
Внутренняя оптимизация очень важная штука. Она отнимает 90% времени :)
Я сейчас под один интернет-магазин только семантику несколько месяцев составляю.
Я сейчас под один интернет-магазин только семантику несколько месяцев составляю.
Я хоть и не тру сеошник, но сомневаюсь что можно вывести сайт в топ, даже с низкой конкуренцией, без закупки ссылок.
---------- Добавлено 20.11.2015 в 15:29 ----------
а какие-либо может делали нововведения? из-за этого ваш сайт просел в выдаче...вспомните, иногда так бывает
Да, немного изменял меню и сделал перелинковку страниц..
Я хоть и не тру сеошник, но сомневаюсь что можно вывести сайт в топ, даже с низкой конкуренцией, без закупки ссылок.
Я вас удивлю, но большинство крупных компаний в e-commerce сняли всю ссылочную массу и прекрасно ранжируются. Посмотрите их ссылочные профили :)
Я уже больше года не использую ссылки и все прекрасно :)
Smart Shot, Сын Нижегородцева? :D
Походу скоро и жена его на серч придёт!
Ссылки у вас какие-то неправильные или
:) Угу, если правильно всё, тогда и дорвеи без ссылок ведут себя вот так:
Smart Shot, Сын Нижегородцева? :D
Походу скоро и жена его на серч придёт!
Да кто это? Постоянно про него напоминают, я не застал тот момент :)
Вот спросите у Сергея Людкевича / Михаила Сливинского / Станислава Ставского и др. сильных специалистов рекомендуют ли они покупать ссылки. Вы серьезно думаете, что они скажут, мол заходите на сапу... :)
Вы хоть в одной конференции слышали, мол "wikimart закупил 100500 статей и вылетел по запросу Х на первое место". Люди уже перешли совершенно на другой уровень, работаю с поисковым спросом, много всего измеряют и автоматизируют и т.п. Вы просто посмотрите в какую сторону направлена их деятельность.
Какая часть людей из здесь присутствующих хоть раз писала алгоритм ранжирования товаров в листинге? Хотя бы что-нибудь простое и доступное обычным смертным) Чего то я чувствую, что меньше 1%.
Как я поняла, этот человек является частью местного фольклора, эпичная и уже легендарная личность, заслужившая честь быть вечным примером теоретика. Тоже не застала.
СЕО белое, серое, черное... Дырки в алго, схлопывающиеся при массовом засвете со скоростью звука. Долговременные надежные стратегии. Тут разные люди, с разным пониманием продвижения сайтов и разным опытом.
Когда приходит новый человек, здесь в нем 90% видят очередного теоретика. Это нормально, серчу много-много лет.
ИМХО, ссылки работают и сейчас, можно топ в гугле получить за 2 часа, хоть по запросу "моя страница вконтакте", и при этом домену будут сутки от реги. Но потом будет бан. Можно это использовать и быстренько чего-то там заработать. В яндексе можно продержаться аж неделю на схожих технологиях, а может и пару апов, при удачном схождении звезд.
Но вот скажем, в топ по коммерческому запросу таким путем никак не пролезешь. И ссылочная война реально уже позади, ссылками легко можно навредить. Особенно скупая их в ГГЛ и Мирке. Там их даже снять задачка не из простых, по каждой ссылке будешь плакаться вебмастеру, ну снимите её со своего заспамленного ГС (который был в ЯК, и с ТИЦ 1100 ещё год назад).