- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я понимаю эти движки заточены в основном под новостные сайты с разными доп. сервисами.
Если рассматривать характеристики типа: скорость, функционал, гибкость, простота, безглючность, дополнительные модули, то какой из этих движков держит лидерство? Какой их них предпочтительней использовать для серьёзного новостного проекта с широкими функциями? Другие движки не берутся во внимание.
Думаю, что оба движка не потянут "серьезный новостной проект". Т.к. они дают значительную нагрузку на сервер при хорошей посещаемости.
Что значит "значительную нагрузку на сервер при хорошей посещаемости."? Это очень относительные понятия.
Давайте я более конкретизирую: посещаемость 5к человек в сутки, сервер возможно будет выделенный.
Вот только наткнулся на пост "Нагрузка на сервер в двиге DLE 8,2. Помогите понизить" где у автора посещаемость 50 000 человек, движок ДЛЕ, и ничего, работает. Так что думаю нагрузка в моём случае это не проблема.
Думаю, что оба движка не потянут "серьезный новостной проект". Т.к. они дают значительную нагрузку на сервер при хорошей посещаемости.
Ну это как сказать вот к примеру qip.ru на движке dle.
У самого dle и 5к человек в день! и все это на простом vds нагрузка не большая!
про дле ничего не скажу, а вот под друпалом, знаю один проект 200тис уников в день, так что потянет.
по теме, не один не выбрал бы, но есть надо то друпал
про дле ничего не скажу, а вот под друпалом, знаю один проект 200тис уников в день, так что потянет.
по теме, не один не выбрал бы, но есть надо то друпал
Ага..........
ссылку в лс если можно.
Т.к. они дают значительную нагрузку на сервер при хорошей посещаемости.
Если убрать календарь, использовать кеширование и не использовать кривонаписанных модулей, то DLE хорошо справляется с нагрузкой (опять ж зависит от того какое железо).
Но вот если делать на нём что-то серъёзное, отличающиеся от варезно-развлекательного проекта по возможностям, то тут уже приходит северный пушистый звёрек.
где у автора посещаемость 50 000 человек, движок ДЛЕ, и ничего, работает
держит и большую посещаемость - несколько сотен килоуников, но разнесён на 2 сервера.
Как программер - за друпал, но нужно чтобы программист с ним до этого работал, ибо там чёрт ногу сломит, я помню взял для своего проекта, потом плюнул и выбрал другую CMS. Но возможности у друпала несравненно больше, чем у дле.
Разумные предложный из бесплатных это typo3
из платных umi.cms
мой выбор
MODx везде и всюду)
Берите друпал, он намного больше гибкий чем DLE.
Согласен! Drupal рулит, да и Dle - платный (если конечно не ВАРЕЗ, или "старые" версии, в которых много глюков и "лазеек")