- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот допустим у меня есть ключевое слово среднечистотное допустим около 10 тысяч просмотров в месяц по яндексу. Но другие вменяемые ключи с этим словом которые мне в теории подходят насчитывают уже около 500 запросов и их всего 1-2 таких, а остальные грубо говоря 100 и меньше запросов без ковычек.
Какую стратегию лучше выбрать. Написать одну длинную статью с множеством подзаголовков тыщ на 10 символов продвигая этот среднечистотник, а уже в подзаголовках попробовать вписать все требуемые более низкочастотные фразы. Или написать 2 статьи грубо говоря по 6тыщь символов, в одной продвигая запрос на 500 а в другой на 10000. Притом что уже на один из этих запросов около 500 уже есть отдельная статья. И остался всего один,и почему-то так не хочется писать под него отдельно, точнее статья на 10к символов уже есть, и я вот думаю разбивать ее пополам или нет))
Подскажите что говорит об этом практика оптимизиции?)
Написать одну длинную статью с множеством подзаголовков тыщ на 10 символов продвигая этот среднечистотник, а уже в подзаголовках попробовать вписать все требуемые более низкочастотные фразы. Или написать 2 статьи грубо говоря по 6тыщь символов, в одной продвигая запрос на 500 а в другой на 10000. Притом что уже на один из этих запросов около 500 уже есть отдельная статья. И остался всего один,и почему-то так не хочется писать под него отдельно, точнее статья на 10к символов уже есть, и я вот думаю разбивать ее пополам или нет))
Практика оптимизиции говорит, что она в ужасе.
Вот допустим у меня есть ключевое слово среднечистотное допустим около 10 тысяч просмотров в месяц по яндексу. Но другие вменяемые ключи с этим словом которые мне в теории подходят насчитывают уже около 500 запросов и их всего 1-2 таких, а остальные грубо говоря 100 и меньше запросов без ковычек.
Какую стратегию лучше выбрать. Написать одну длинную статью с множеством подзаголовков тыщ на 10 символов продвигая этот среднечистотник, а уже в подзаголовках попробовать вписать все требуемые более низкочастотные фразы. Или написать 2 статьи грубо говоря по 6тыщь символов, в одной продвигая запрос на 500 а в другой на 10000. Притом что уже на один из этих запросов около 500 уже есть отдельная статья. И остался всего один,и почему-то так не хочется писать под него отдельно, точнее статья на 10к символов уже есть, и я вот думаю разбивать ее пополам или нет))
Два ключевика на одну статью это не смертельно, надо только правильно будет посчитать количество вхождений и тп
Два ключевика на одну статью это не смертельно, надо только правильно будет посчитать количество вхождений и тп
Ключевиков дополнительных то там немало, но все они мелкие в подзаголовках, и всего по пару раз потом в тексте.
Есть предложение аппроксимировать Вашу гениальную идею одной статьи далее. :-)
Напишите статью на 100500 символов, включив в нее подзаголовками все популрные ключевики рунета. :-)
Представляете, ВСЕ топы ВСЕХ запросов ваши с одной только статьи? Все сеошинки уши в запой и преквалифицировались в управдомы. :-)
Да, и главное все посетители будут с радостью читать Вашу СДЛ статью на 100500 символов отыскивая нужный абзац, а где нибудь даже снесут памятник Льву Толстому, и возведут Вам. :-)
Все зависит от того под какую ПС вы двигаете.
Яша любит небольшие.
Гуглы - побольше.
Все зависит от того под какую ПС вы двигаете.
Яша любит небольшие.
Гуглы - побольше.
Не поверите но 70% посетителей идут из яндекса, а из гугла думаю около 20ти %, и это притом что я меньше 5к вообще не пишу) в среднем наверно 6-7к на статью без пробелов, так как страдаю графоманией в последнее время)
Ответ на ваш вопрос зависит от кол-ва ключевиков в статье и кол-ва их использования. Я обычно на сайте делаю так: статья от 3000 символов, кол-во ключевиков 3, кол-во использования каждого - от 3 раз.
Лучше разбейте на 2 статьи и перелинкуйте. Я стараюсь не двигать внутряки более чем по 2 запросам.
Сейчас простыни текста не считаются поисковиками супер полезными. Гораздо лучше если вы напишите не одну статью на 10000 символов, и не две статьи по 5. Пойдите дальше. Напишите 10 статей по 1-3 тыс символов (больше точно нет смысла). Одна статья - 1-3 запроса близких по смыслу, т. е. пересекающихся или синонимы (например "окна пвх", "окна пвх купить", "окна пвх дешего"). Главное прописать титл хорошо, тег h1 и добавьте к каждой статье картинку. Сам текст должен кратко отвечать на вопрос пользователя, который пришел по ключевому запросу.
Не хочу создавать отдельную тему, это оч. похожа. можно тут спрошу? Лучше публиковать 1 статью в день 2к символов или 1 статью в 2 дня 4к символов?
---------- Добавлено 22.09.2013 в 04:28 ----------
querty, картинку можно просто стырить с просторов интернета?