- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пошел на радикальные меры
Скоро мы все пойдём на радикальные меры, терять собственно нечего. Напрягает смотреть на то как твоя статья (сворованная) в VK на 1 мест, а твой сайт на 2-3 стр.
Скоро мы все пойдём на радикальные меры, терять собственно нечего. Напрягает смотреть на то как твоя статья (сворованная) в VK на 1 мест, а твой сайт на 2-3 стр.
Пошел на радикальные меры, заказал ПФ и трафик сразу начал возвращаться, я так понимаю что других вариантов продвижения просто не осталось.
Новые статьи у меня крадут сразу же и размещают в ВК, через сутки моя статья в ТОП1 в но уже в ВК) а ссылка на моем сайте вылетает из выдачи и все, минус 1000-1500 каждая статья.
В поддержке как всегда, все хорошо, просто развивайте сайт)
Не подскажите по теме заказа ПФ?Тоже попробовать бы хотелось.
ФАС это хорошо, надо еще в Росподтебнадзор написать, за беспредел с английской выдачей.
Писал представителю Яндекса со скриншотами, даже не ответил
Вы провокационный вопрос задайте, чтобы обязательно присутствовала английская выдача.
И можно смело не в Роспотребнадзор, а под уголовное ( запрос сами догадаетесь?)
Новые статьи у меня крадут сразу же и размещают в ВК, через сутки моя статья в ТОП1 в но уже в ВК) а ссылка на моем сайте вылетает из выдачи
Неужели нельзя сделать вывод? В самом комментарии чистая подсказка - что делать, чтобы краденные статьи размещенные в ВК не были в ТОП1
Господа, расскажите, пожалуйста, подробнее про накрутку ПФ, что и как, где лучше заказывать, какие опции. тонкости и др. Заранее горячо благодарю!
P.S. Вылетел относительно молодой сайт, промышленная тематика, работаем с лета, под новый год только начал кочегариться как следует, но 29 декабря все отрезало, запросы выпали в топ 20-50. Ничего не помогает, все вылизали, скорость загрузки, ответ сервера, причесали даже все незначительные ошибки в консоли браузера, отфильтровали ботов, настроили турбо-страницы, все плюшки и др, но все безрезультатно. Платоны дают стандартные отписки, даже не читают, что мы им пишем.
Не подскажите по теме заказа ПФ?Тоже попробовать бы хотелось.
Мне делал знакомый на тест, сейчас собираюсь покупать у него прогу. Увы подсказать не могу, знаю одно что много тех кто может нагнуть сайт или просто кинет, так что в этом плане аккуратнее.
отфильтровали ботов, настроили турбо-страницы...
Интересно как вы отфильтровали ботов на турбо-страницах? 🤔
Интересно как вы отфильтровали ботов на турбо-страницах? 🤔
мы просто отфильтровали ботовые сети через CloudFlare 😊
мы просто отфильтровали ботовые сети через CloudFlare 😊
И при этом включили турбо-страницы. Вопрос: что мешает ботам идти на турбо?