- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да не вроде бы, а точно сняли. 😊 После 3-4 часов мучительных переговоров в чате вэбмастера.
Вот только трафик восстанавливается ОООЧЕНННЬЬ медленно. Только сегодня едва едва вверх пошло, а сняли фильтр еще в пятницу
А у вас МПК было? или вы просто писали в тех под тикет?
А у вас МПК было? или вы просто писали в тех под тикет?
Трафик начал падать еще в конце июня, но не сильно. 1 августа было уже более сильное падение, а 8 и 9 все реально обвалилось .
Жаловался в техподдержку Яндекса, писали, что ограничений на сайте нет.
В ночь на 11 августа прилетела в вэбмастер фатальная ошибка - малополезный контент, спам или обилие рекламы.
К вечеру того же дня фильтр был снят после бесед с техподдержкой в чате вэбмастера.
Трафик начал падать еще в конце июня, но не сильно. 1 августа было уже более сильное падение, а 8 и 9 все реально обвалилось .
Жаловался в техподдержку Яндекса, писали, что ограничений на сайте нет.
В ночь на 11 августа прилетела в вэбмастер фатальная ошибка - малополезный контент, спам или обилие рекламы.
К вечеру того же дня фильтр был снят после бесед с техподдержкой в чате вэбмастера.
а доводы какие приводили что сняли, если секрет можете в личку описать концептуально?
а доводы какие приводили что сняли, если секрет можете в личку описать концептуально?
Никаких доводов не было. Я сам им первый написал, когда увидел что фатальной ошибки нет. Спросил, сняли фильтр что ли? Мне ответили "Да, ограничения с вашего сайта сняты". Потом я спрашивал в чем была причина, написал, что наверное это был глюк? Не ответили. Сказали только что позиции "в скором времени восстановятся".
Никаких доводов не было. Я сам им первый написал, когда увидел что фатальной ошибки нет. Спросил, сняли фильтр что ли? Мне ответили "Да, ограничения с вашего сайта сняты". Потом я спрашивал в чем была причина, написал, что наверное это был глюк? Не ответили. Сказали только что позиции "в скором времени восстановятся".
Они беседовали в самом чате? Мне сейчас написали: К сожалению, не смогу помочь в рамках общения в чате. Для решения понадобится более детальное рассмотрение ситуации. Вам удобно будет получить ответ на почту. Но на почту уже писал, там сказали мол передели в отдел аналитики ответ ждите через две недели может раньше
Они беседовали в самом чате? Мне сейчас написали: К сожалению, не смогу помочь в рамках общения в чате. Для решения понадобится более детальное рассмотрение ситуации. Вам удобно будет получить ответ на почту. Но на почту уже писал, там сказали мол передели в отдел аналитики ответ ждите через две недели может раньше
Мне тоже так писали в середине беседы. Я потом через час им писал еще и через почту. Потом снова писал в чате. Главное не останавливаться.
Мне тоже так писали в середине беседы. Я потом через час им писал еще и через почту. Потом снова писал в чате. Главное не останавливаться.
А на почту опять ответили, что передали аналитикам и помнят за мой вопрос. Главное трафик порезали на 30% где-то. Но какой-то стал график рванный посещаемости. Было в это время где-то 100 посетителей за 10 минут. Теперь , то 95, то 70, то 65, то опять 90
А на почту опять ответили, что передали аналитикам и помнят за мой вопрос. Главное трафик порезали на 30% где-то. Но какой-то стал график рванный посещаемости. Было в это время где-то 100 посетителей за 10 минут. Теперь , то 95, то 70, то 65, то опять 90
График - прическа Барта Симпсона)
Нет. У меня по ВЧ запросам сайт стоял годами в топ-1. Он бы там не стоял, будь у меня хреновые ПФ. Ну и упал сейчас с пометкой МПК. Дело не в ПФ.
А как давно обновлялся контент на сайте?
А как давно обновлялся контент на сайте?
Обновлялся каждый день последние 3 месяца.
Те сайты, которые под МПК не влетели — не обновлялись по пол года.