- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я 12 лет трафик наращивал без накруток и без рекламы, а Яндекс его за несколько дней в ноль обрушил. И второй день их ТП даже на письма уже не отвечает. Если вы верите, что все вернётся, вы очень наивный, такого спада раньше у Яндекс не было никогда.
Ну вопрос веры тут лишний, я лишь говорю. что делать нечего, вы либо дальше двигаетесь и развиваете проект, либо лапки кверху, я за первый вариант, так же вижу, что яндекс тестит разные запросы, так например по какому-то хорошему я просел процентов на 20%, на другом в это же время сильно прибавил.
Помню году в 2017 гугл выкатил какой-то очередной апдейт и я под него попал, да не приятно было траф минус 10-15%, но делать было нечего, за это время гугл и возвращал все обратно и что-то еще делал, я продолжал просто работать для себя, в итоге траф больше чем был тогда.
От того, что мы тут ищем причины, строим гипотезы, яндексу в целом на муравьев безразлично, одним больше, одним меньше, вы же не сми с миллионами просмотров в день😀.
Аналогично Гугл у меня даёт около 70 хостов в сутки, Яндекс давал почти 4 тыщи в сутки. Вчера Яндекс дал 550 хостов, сегодня с утра лишь сотку. Завтра будет вровень с Гуглом)
Т.е. ссылками вы не занимались в принципе?
Кстати, а кто продает на своих сайтах ссылки обычные самые (не вечные)?
Я продаю в 6-ти самых известных биржал ссылок - ну понятно кто на первом месте и т.д. Так вот сейчас зашёл в личный кабинет из каждой биржи и посмотрел что не хилый такой скачек (на ~70%) пошёл выкуп обычных ссылок с сетки сайтов, за последние 2 дня. Доход соответственно так же увеличился, но в тоже время ещё смотрю появилось много ссылок в статусе WAIT. Типо народ ещё ждет..
Т.е. ссылками вы не занимались в принципе?
Нет. С самого начала я вообще не понимал сео, просто писал статьи на сайте и люди шли, им нравилось. Давали мои ссылки в соцсетях, Пикабу и т д. Оттуда и наросло. Позже не занимался этим , к.так как боялся попасть под пессимизацию.
Нет. С самого начала я вообще не понимал сео, просто писал статьи на сайте и люди шли, им нравилось. Давали мои ссылки в соцсетях, Пикабу и т д. Оттуда и наросло. Позже не занимался этим , к.так как боялся попасть под пессимизацию.
Хмм. Т.е. у вас катастрофическое падение в Яндексе на сайте, который искренне и от души для людей, но без ссылок? А у меня вырос сайт на говноссылках с Хрумера. Интерееееееесно.
Хмм. Т.е. у вас катастрофическое падение в Яндексе на сайте, который искренне и от души для людей, но без ссылок? А у меня вырос сайт на говноссылках с Хрумера. Интерееееееесно.
В том и дело. Видимо алгоритмы Яндекса думают что где сильнее пахнет, то и лучшее.
По моим данным дело не в ссылках.
По моим данным дело не в ссылках.
ваши гипотезы?
ваши гипотезы?
У меня нет сайтов с основным трафом с яндекса. Везде большая часть трафа с гугла.
И нет падения-подъема трафа с яндекса.
Ссылочная масса на сайтах разная.
Еще интересно, в метрике у кого за это время были переходы с iframe-toloka.com и увеличение с них? У меня это было так.