- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем
раньше работал с сеопульом но теперь результат от сеопульта 0
кто и как сейчас продвигается ?
:)
я как работал с сеопультом так и дальше работаю - все как и раньше , один запрос из 100 только улетает в минус 30 -40
Руками, качественные тексты + качественные ссылки.
Опасность фильтров в том, что рано или поздно они вас поймают (не зависимо от того продвигались вы с помощью сео методов или нет).
Сразу нужно на это рассчитывать.
Я тоже на сеопульте сижу. Для разбавки покупаю статьи в миралинкс.
Под бурж если не адалт то сапа и mainlinkads если адалт то mainlinkads + Xrumer или просто Xrumer смотря какие цели ставить.
раньше работал с сеопульом но теперь результат от сеопульта 0
Почему результата 0? По моему все работает, главное что бы мозг работал;)
seopult + ggl. Полёт нормальный
сапа + ггл, и никаких вылетов
ТС, относительно ссылочного работает правило: главное какие ссылки ты покупаешь, а не чем и где
А вот на вебэффекторе полёт нелзя назвать нормальным. Там продвигается один единственный сайт, который уже месяцев 5 топчется в районе 20-30-х мест. Эффектор определил бюджет в 250 рублей, а тот же пульт - 1100. Я понимаю, что алгоритмы работы у данных агрегаторов разные, но вот эффектор не хочет поднимать сайт.
Многочисленные прогоны по трастовым сайтам тоже толком ничего не дают, как я заметил.
уже месяцев 5 топчется в районе 20-30-х мест. Эффектор определил бюджет в 250 рублей, а тот же пульт - 1100.
Нельзя все пускать на автомате. Если такой разброс - значит кто-то неадекватно считает. Притом мне кажется тут как обычно - меньшая сумма неадекватна. Вот и получается что ты "взял" ссылочного на 250 рублей, когда порог входа на первую страницу выдачи раз в 5 больше.
Если за 5 мес. сайт на месте - значит смотри ссылочное. Если сайт пошел вверх, но застрял на этих позициях - смотри на бюджет, и пробуй разбавлять ссылочное. Часть бюджета перераспределять на другие типы ссылок, вечное ссылочное, статьи и т.д.
Но ждать что ситуация сама по себе поменяется не стоит. У тебя считай за пол года ссылочное добило до 2-3 страницы, если будешь еще ждать пол года - просто потеряешь время
Нельзя все пускать на автомате. Если такой разброс - значит кто-то неадекватно считает. Притом мне кажется тут как обычно - меньшая сумма неадекватна. Вот и получается что ты "взял" ссылочного на 250 рублей, когда порог входа на первую страницу выдачи раз в 5 больше.
Если за 5 мес. сайт на месте - значит смотри ссылочное. Если сайт пошел вверх, но застрял на этих позициях - смотри на бюджет, и пробуй разбавлять ссылочное. Часть бюджета перераспределять на другие типы ссылок, вечное ссылочное, статьи и т.д.
Но ждать что ситуация сама по себе поменяется не стоит. У тебя считай за пол года ссылочное добило до 2-3 страницы, если будешь еще ждать пол года - просто потеряешь время
полностью согласен , если какой то из агрегаторов определил бюджет то он брал исходя из закупленых ссылок конкурентами и если там 1100 то никак с 250 рублями в топ не попасть + еще нужно очень много уделить времени и денег внутренней оптимизации