Как поднять Тиц за деньги?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
GlazAlmaz:
с большой долей вероятности можно сказать, что в этом случае на поднятие тица даже на +10 вам не хватит указанного в теме бюджета

Если сайт уже работает Н-ное время. То есть вероятность, что бэки хоть какие то имеются, возможно даже неплохие. В таком случае для ТИЦа может хватить и одной-пары жирных ссылок.

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

а для чего тебе тИЦ-то? если не секрет.. или как домен, просто чтобы красиво

---------- Добавлено 05.08.2012 в 18:06 ----------

Kain2011, если серьёзно ответить на твой вопрос то поднять тИЦ можно всего несколькими способами.

1. купить ссылки на любой бирже.. на 1000 даже самыми дешёвыми поднимешь 10. но делать это нужно будет ежемесячно

2. заказать прогон по чему-нить чем нить.. и тебе возможно повезёт.. ссылки будут долго снимать или останутся навсегда. бывает и такое на горе сайтах без админов или оч.загруженных или наоборот плохими ссылками угробишь пушистый сайт. Было дело 3 года назад, вручную проставились ссылки на форумах досках, комментах и так далее.. разместил около 300 ссылок.. до сих пор висят 100.. это называется удача

3. на другое с такой суммой нет вариантов. как мне кажется... возможно ошибаюсь

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Продам ссылок на 1000 рублей, которые дадут ТИЦ 10 :p

SK
На сайте с 19.06.2012
31

купи ссылок 60 на сапе тематических но дешёвых, ну естественно с сайтов с тиц и будет тебе счастье, я уже делал так.

ну или вечные ссылки на gogetlinks

SR
На сайте с 07.07.2004
498

я крамолу скажу:) но когда то давно, тиц у сайтов появлялся сам, да и сейчас делая действительно нужный сайт 10-чку получить не так сложно просто нужно время, на индексацию и соответственно трафик

просто делайте нужный сайт и ссылки сами на него появятся, а следовательно и тиц

если сайт ГС купите в любой бирже ссылок типа того "вечных" и любуйтесь на него(тиц)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Попробуйте обмен ссылками.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
А сразу посмотреть туму по прогону по каталогам и трастам не судьба?
А пополнить сразу свои баланс и купить тематических ссылок тоже не судьба?
А Сапа, агрегаторы и биржи статей Вас не устраивают? Вы хотите изобрести новый способ?

Он просто захотел светануть перед телками из соседнего класса, какой у него Большой....... Бюджет имею ввиду.....

van4a
На сайте с 12.03.2011
72

На ссылки с ГГЛ не хватит. У меня в некомерческой тематике понадобилось 45 шт и 2 аппа, чтобы получить ТИЦ10. При чем все были тематические и половина из них была в ДМОЗ или ЯКе

Идеальная работа — та, сделав которую однажды, получаешь доход на всю жизнь ... ©
[Удален]
besik1976:
Он просто захотел светануть перед телками из соседнего класса, какой у него Большой....... Бюджет имею ввиду.....

Делать мне больше не хрена.Если я создал здесь тему

значит мне действительно нужны советы.

А мой...бюджет...действительно большой.Очень большой.

Тёлок мой ...бюджет...полностью удовлетворяет.

На ссылки с ГГЛ не хватит. У меня в некомерческой тематике понадобилось 45 шт и 2 аппа, чтобы получить ТИЦ10. При чем все были тематические и половина из них была в ДМОЗ или ЯКе

Если не секрет сколько в целом потратили и сколько стоила одна такая ссылка?

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35
van4a:

Уверен, что ссылки еще не передали вес. Ждите увеличения Тиц в следующем апе.

* ▲ ▲* ▲

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий