- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
совсем старожилы меня вспомнят... смотрю, что темы про раскрытие алгоритмов яши уже потерты... но это было давно ....
в оффлайн ушел давно (имея знания и умения созданы инет-магазины) - с 12 го года в оффлайне, а с 15го(с 14го, но...) благодаря и во благо организовал производство
с 14-го года начали на базе офлайн магазина импортозамещаться (благо у меня хим образование)
а как бренд назвать???
доооолго думал, нужно же что-то "профильное"
итогом.... а зачем? если уже есть - KAV
так и пошло - сначала, хим производство, потом и ниокр....
а ВЫ?
остались в онлайне или имеете оффлайн опыт?
чувствую себя совсем динозавром...
не смог найти "подписаться" и тд...
ни галки ни.... завтра, же я просплюсь, и не вспомню, что я ностальгировал....
апомнился! miltоrg'а на тебя нет )))
(используй яндексы всякие, можь найдешь куда таки перебежали от супервайтного дезаена)
совсем старожилы меня вспомнят
Помним, Леш, помним (хотя, что-то я во множественном числе?)...
Приятное общение не забывается, поэтому конечно помнЮ 😉 и горячо приветствую! 🤝
смотрю, что темы про раскрытие алгоритмов яши уже потерты... но это было давно ....
Тут уже новая тема с января месяца фигурирует 😎
в оффлайн ушел давно (имея знания и умения созданы инет-магазины)
Что сподвигло? Надоело глаза перед монитором ломать или вдохновили новые житейские ориентиры?
благодаря и во благо организовал производство
Ну и как? Жизнь заиграла новыми красками? 😉 Больше драйвит, чем SEO? 😎
с 14-го года начали на базе офлайн магазина импортозамещаться (благо у меня хим образование)
Так что производите? Я что-то не очень понял...
так и пошло - сначала, хим производство, потом и ниокр....
Нио - что? 🙄
а ВЫ?
А мы (видимо) остались там, где лучше получается, где чувствуется личностный и профессиональный рост.
Онлайн всё-таки универсален тем, что не привязан к месту и физическим активам. Как говорится, всё своё ношу с собой 🙃
завтра, же я просплюсь, и не вспомню, что я ностальгировал....
Надеюсь, всё-таки, не забудешь и заглянешь ещё раз 😉
Да живём как то..
Старые инфо проекты постепенно загибаются. хотя ещё и приносят денежку. Да я и забил на них. Тупиковая тема.
Торговые проекты живут, но ясно, что в среднесрочной перспективе это тоже тупик. Сейчас супруга там работает, а я по тех.части (программинг, дизайн, погрузка, разгрузка).
Так подумал, что всё как то сейчас не влезает. Вроде и мысли есть интересные по проектам, но чую, что пока не потяну. Программить и сайтостроить стало тяжко. Трое мелких деток и бытовуха постоянно грузят. Попытался поработать с фрилансерами - оймаааа... повбивавбы., честное слово, бил бы дубиной. Сейчас после очередного мега-мастера осваиваю Макс, рендеры и т.д.
В общем, решил поработать немного с другой стороны. Открываю небольшое производство. Начал в "гараже", завали заказами, сейчас сняли цех. Но состояние помещения... вторую неделю вывозим хлам, делаем окна, кидаем проводку и т.д.
Что ещё сказать? Жизнь идёт. Кто шевелит лапами, тот гребёт и тащит.
совсем старожилы меня вспомнят... смотрю, что темы про раскрытие алгоритмов яши уже потерты... но это было давно ....
Потому что старожилы точно помнят, что алгоритмы яши раскрывал А. Иванов, со своим neiron.ru, счас смотрю подписью барыжит :) А тебя, нет, не помним.
Да живём как то..
Старые инфо проекты постепенно загибаются. хотя ещё и приносят денежку. Да я и забил на них. Тупиковая тема.
Торговые проекты живут, но ясно, что в среднесрочной перспективе это тоже тупик. Сейчас супруга там работает, а я по тех.части (программинг, дизайн, погрузка, разгрузка).
Так подумал, что всё как то сейчас не влезает. Вроде и мысли есть интересные по проектам, но чую, что пока не потяну. Программить и сайтостроить стало тяжко. Трое мелких деток и бытовуха постоянно грузят. Попытался поработать с фрилансерами - оймаааа... повбивавбы., честное слово, бил бы дубиной. Сейчас после очередного мега-мастера осваиваю Макс, рендеры и т.д.
В общем, решил поработать немного с другой стороны. Открываю небольшое производство. Начал в "гараже", завали заказами, сейчас сняли цех. Но состояние помещения... вторую неделю вывозим хлам, делаем окна, кидаем проводку и т.д.
Что ещё сказать? Жизнь идёт. Кто шевелит лапами, тот гребёт и тащит.
А что за оффлайн бизнес сейчас для которого понадобился цех?
не смог найти "подписаться"
Звездочка рядом с названием топика
Звездочка рядом с названием топика
Ну, это не совсем аналог. Лежит список тем, виден автор, видна дата открытия темы. Есть там апдейты и когда - хз, не видать )
Функционал так себе. Не аналог подписки уж точно.
Так что производите? Я что-то не очень понял...
вот тут можно посмотреть, что производит https://vk.com/kav_models
А этот динозавр так разово зашел, не скоро ответит. Он же так и не разобрался как на тему подписаться)
Есть там апдейты и когда - хз, не видать )
Ну справедливости ради - это частично видно. При наведении на ник видна дата последнего поста, а авторизованным непрочитанные/обновлённые топики отмечены зелёным квадратом и синей стрелочкой со ссылкой на непрочтённое. (а при использовании стилуша и тп можно сделать и более юзабельно :) )