- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я этот секрет не разгадал, почему люди не хотят объединятся и двигать свою отрасль вперед, качественно повышать уровень специалистов, а не просто доить клиентов рассказывать про то что все такие, а я не такой.
В целом как я вижу, хотя просто давно не интересуюсь и поэтому может и не вижу, сеошное сообщество не смогло качественно вырасти и предложить рынку какие то прорывные идеи
Надо было 'разгадать' ещё во времена продажи богоконторы, а не когда уже и яндекс стал обузой / отжат. Трудности у вас с восприятием действительности.
О, вот она - ностальгическая ветка. Рад лицезреть всех, кого помню (даже в трезвом виде).
Где дядька Бардо?
Как поживает господин Кузьмин?
Продал ли свой бус Милторг?
Да люди в целом - токсики, зайти на любой профильный форум. Что по компам, что по радио - любой простой вопрос будет обсмеян, и отправлен в поиск с позором.
На русском языке - конечно.
И у сеошников почему то такое странное осознание в голове, что если делится знаниями, то это плодить себе конкурентов
Не у всех :)
..к тому лагерю которые заинтересованы чтобы сайты становились качественнее, лучше, удобнее, интереснее и так далее со стороны клиента....
Хм, где то в 10-х годах была на серче тема анализ сайтов. С кем то вдвоем, просто делали анализ, подсказывали и тд
В ответ от мастера лился поток вопросов, чтобы понять и разобраться. Было интересно и самому учиться и им помогать.
Сейчас этого нет. Ни понять совет, ни задать наводящий вопрос. А зачастую ответ - это не будет работать))
Так, что это мечты))
О, вот она - ностальгическая ветка. Рад лицезреть всех, кого помню (даже в трезвом виде).
Где дядька Бардо?
Как поживает господин Кузьмин?
Продал ли свой бус Милторг?
- Просто исчез
- Сие неизвестно
Где каширин
Как где? Где наслаждение, там я, чо.
Осторожно, Каширин.