- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вы не думали откуда этому чатботу брать информацию? Как раз с таких вот наших сайтов.
У меня уникальность без правок получилась по текст ру 85%. Как так? После моих правок выросло до 89%.
Не-а. Я даже не рискую. Старый добрый рерайт лучше под гугл.
Ну если гугл борется с AI текстами, то зачем?
Накройняк можно сгенерить текст и скинуть его на рерайт а потом проверить ИХ ЖЕ ai-detector AI Text Classifier - OpenAI API
GPT для статей не предназначен. Для статей Jasper. Пишет так, что от человека не отличить. Но за него денежку нужно ежемесячно платить. Причём пишет на разных языках. И уникальность 95-100%.
Скока денежку?
Скока денежку?
Там в зависимости от количества слов, которое собираешься генерировать. Попробуй Free.
https://www.jasper.ai/pricing
Там в зависимости от количества слов, которое собираешься генерировать. Попробуй Free.
https://www.jasper.ai/pricing
Хрень твой Джаспер:
"Введите реквизиты платежа"
Может ему сразу ключи дать от квартиры где деньги лежат?
Прочитал этот тред и соседний по этой теме, на самом деле не вдупляю.
Кто-то рассказал про свой опыт по схеме "залил уник текста от ИИ и жду трафик". По итогу: у кого-то что-то, а другого ничего или даже хуже обычного. Почему так? Если взглянув на текст, то структура ничем не отличается, если бы вася писал копирайт или просто рерайтил. Купи его на бирже - поверил бы, что накалякал сам ручками. Да я бы сам такой тяпляп рерайт мог бы выдавать, я его и выдавал, до сих пор траф идет туда. Но что допустим не так с текстом на картинке и почему у него нет будущего, кроме того, что страницы с ним не будет даже в топ 100? Поисковики на каком-то там своем высокотехнологичном уровне отлавливают паттерны текстов написанных ИИ?
Единственное, что меня напрягает в текстах, которые он выдает - до жути длинные предложения. Начитавшись таких текстов я уже будто и сам могу отличить текст от ИИ, шутка конечно. С водой и лирикой еще ладно.
Третье изображение уже чисто, если душить до последнего хочется, так как давно известно, что если 5 человек придут спросить про сюжет Карточного домика для своего онлайн-кинотеатра, то они получат один и тот же текст. Я задавал разные условия, но даже тогда он использовал одни и те же предложения - это конечно какаха.
- а вы правда антон долин?...
- нет, я просто прикалываюсь
Да не обращайте внимание, на ChatGPT это же абсурд. Все что он может только скопировать наши высказывания и ТОЧКА. Он в нашем мире не был и не будет. Развели столько тем на форуме и все повелись. Что за бред?
Он недоработан и никогда не будет. ЭТО НЕ МОЗ ЧЕЛОВЕКА. Так как человек придумал его. А не он нас. Заканчивайте флудить.
и никогда не будет
Создать робота, похожего на человека больше, чем сам человек, задача довольно простая. Люди чуду будут испуганно радоваться, потом привыкнут. Вопрос, что будет потом.
Кроме понятных негативных сценариев есть вариант, когда человечество, смотря на идеальных роботов, станет лучше разбираться в себе.