Утечка исходных кодов сервисов Яндекса

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Dmitry #:

По поводу алисы и то что она подслушивает...

Меня лично аж распирает, как по вашему она должна понять что вы сказали "алиса (запрос)" ?  Наверное силой мысли?)) 

Мало того что она слушает все, и это потом обрабатывается как автоматическом так и в полуавтоматическом режиме, так еще и есть те, кто разбирает вручную. 

Я не удивлюсь, если у нее еще камера где-то запиханная, которая снимает дрочку дотеров за пк.. 

ты когда говоришь «алиса», ты что имеешь ввиду?

У тебя какая-то эксклюзивная алиса, которая работает без интернета? Может быть внутри твоей колоночки живет волшебная дюймовочка?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Антоний Казанский #:

p.s. 

Хотя, я думаю, на перспективу эта проблема в некотором предстоящим будущем решится. 

Разгонять остатки людей капчей похоже на безумие предсмертной агонии.

Идея - наитупейшая. Для ботоводов нет никакой проблемы решать их капчу xevil’ом, который как орешки щёлкает гугловскую рекапчу.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
alaev #:
безумие предсмертной агонии

А у вас же всё так. Стадия такая.   Да и пора бы уж о фактически состоявшемся посмертии порассуждать.

Антоний Казанский #:

а Яндекс старательно (но неубедительно) заявляет, что манипуляции роботами не работают.

И этот когнитивный диссонанс Яндекс решать не хочет.  

p.s. 

Хотя, я думаю, на перспективу эта проблема в некотором предстоящим будущем решится

И вариант решения типа "в связи исчезновением доли яндекса" или чего подобного.

"Вы что, хотели признания святаго Яндекса, что боты работают?" 

Пиарщики не решают когнитивного диссонанса, а насаждают/используют эту шизу. И не только эту. "Неверующих не переубедишь, зато окучишь  ещё пока доверчивых" / "кинутый доверившийся не становится  антиверующим, а привыкает к перманентному кидалову"

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
743
alaev #:

Разгонять остатки людей капчей похоже на безумие предсмертной агонии.

Идея - наитупейшая. Для ботоводов нет никакой проблемы решать их капчу xevil’ом, который как орешки щёлкает гугловскую рекапчу.

Не думаю, что вопрос с капчей Яндекса настолько беспокоит широкий круг пользователей.

Это вебмастерам и seo-шникам - лишнее неудобство при повторяющихся запросах к сервисам Яндекса, а для большинства обывателей, уверен, такой проблемы нет.

Для ботоводов - это не проблема, это расходы на соответствующие сервисы.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
743
богоносец #:
И вариант решения типа "в связи исчезновением доли яндекса" или чего подобного.

Не знаю, чего подобного. Очевидно, что Яндекс не уйдет с отечественного рынка, ибо альтернатив все равно не пустят будет.

богоносец #:
"Вы что, хотели признания святаго Яндекса, что боты работают?" 

Нет. "Мысль изреченная, есть ложь" (с) поэтому искупления грехов от Яндекса ждать наивно.

Чтобы я лично хотел? Я хотел, чтобы ослабили кликовые факторы. 

Этот информационный мусор, имитирующий трафик и искажающий данные статистики достал уже всех. 

богоносец #:
Пиарщики не решают когнитивного диссонанса, а насаждают/используют эту шизу. И не только эту. "Неверующих не переубедишь, зато окучишь  ещё пока доверчивых" / "кинутый доверившийся не становится  антиверующим, а привыкает к перманентному кидалову"

Я давно наблюдаю ваши переживания за паству Яндекса, но никак не могу понять ваш ажиотаж с иконоборчеством.

Яндекс не борется за умы, Яндекс уже давно работает по принципу жрать кушать подано. 

donc
На сайте с 16.01.2007
679
м что же у нас в сухом остатке
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SuvR9
На сайте с 25.02.2018
48

ну народ , 😂 нет чтобы написать - бедный яшенька,  ты нахххх) и тп.🔥

Лично я ничего нового для себя не нашел, ну куча факторов и признаков сортировки начальной, ну и чё? После прохождения всей этой канители - сайт как обычно летит в определенный раздел согласно этим же признакам и прочих запятых с тире, в самый анус естественно, но прежде чем ты до туда долетишь - ты обязан заипатся в дым - ввести кучу капч и увидеть десятки раз -что вебмастер временно недоступен и у тебя нет фавикона на сайте и турбо страницы -которые к слову сказать на томже смартфоне грузятся намного дольше обычных портянок.

Сам себе поражаюсь, как я всё-таки успел полюбить этот поисковик за очень долгие годы. Единственное за что я благодарен - это за ЯД, и за почтовый ящик. Ну и погоду по утрам (надо отдать должное).

Гугл рулит, яндекс фтопку!🔥 Аминь.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Антоний Казанский #:

Я давно наблюдаю ваши переживания за паству Яндекса, но никак не могу понять ваш ажиотаж с иконоборчеством.

Яндекс не борется за умы, Яндекс уже давно работает по принципу жрать кушать подано. 

Антоний, помнишь акции МММ? Я что-то подобное наблюдаю. 

Не смотря на слив исходников, обилие ботов и капчи, акции растут. Акции, по которым дивиденды не платят.

Антоний, вы как СЕО-специалист чувствуете перспективы этого айти-гиганта? Не желаете сделать инвестиции в светлое будущее?)))

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
alaev #:
Не смотря на слив исходников, обилие ботов и капчи, акции растут

, да и доля не падает (не иначе патриот клименко подкручивает), а по мск почти растёт. Любит народишко цензуру.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
богоносец #:

, да и доля не падает 

Умел бы ещё liveinternet палить ботов, как это делал раньше.

Но картина без ботов и так понятна. И не в пользу яшки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий