- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По поводу алисы и то что она подслушивает...
Меня лично аж распирает, как по вашему она должна понять что вы сказали "алиса (запрос)" ? Наверное силой мысли?))
Мало того что она слушает все, и это потом обрабатывается как автоматическом так и в полуавтоматическом режиме, так еще и есть те, кто разбирает вручную.
Я не удивлюсь, если у нее еще камера где-то запиханная, которая снимает дрочку дотеров за пк..
ты когда говоришь «алиса», ты что имеешь ввиду?
У тебя какая-то эксклюзивная алиса, которая работает без интернета? Может быть внутри твоей колоночки живет волшебная дюймовочка?
p.s.
Хотя, я думаю, на перспективу эта проблема в некотором предстоящим будущем решится.
Разгонять остатки людей капчей похоже на безумие предсмертной агонии.
Идея - наитупейшая. Для ботоводов нет никакой проблемы решать их капчу xevil’ом, который как орешки щёлкает гугловскую рекапчу.
безумие предсмертной агонии
А у вас же всё так. Стадия такая. Да и пора бы уж о фактически состоявшемся посмертии порассуждать.
а Яндекс старательно (но неубедительно) заявляет, что манипуляции роботами не работают.
И этот когнитивный диссонанс Яндекс решать не хочет.
p.s.
Хотя, я думаю, на перспективу эта проблема в некотором предстоящим будущем решится
И вариант решения типа "в связи исчезновением доли яндекса" или чего подобного.
"Вы что, хотели признания святаго Яндекса, что боты работают?"
Пиарщики не решают когнитивного диссонанса, а насаждают/используют эту шизу. И не только эту. "Неверующих не переубедишь, зато окучишь ещё пока доверчивых" / "кинутый доверившийся не становится антиверующим, а привыкает к перманентному кидалову"
Разгонять остатки людей капчей похоже на безумие предсмертной агонии.
Идея - наитупейшая. Для ботоводов нет никакой проблемы решать их капчу xevil’ом, который как орешки щёлкает гугловскую рекапчу.
Не думаю, что вопрос с капчей Яндекса настолько беспокоит широкий круг пользователей.
Это вебмастерам и seo-шникам - лишнее неудобство при повторяющихся запросах к сервисам Яндекса, а для большинства обывателей, уверен, такой проблемы нет.
Для ботоводов - это не проблема, это расходы на соответствующие сервисы.
И вариант решения типа "в связи исчезновением доли яндекса" или чего подобного.
Не знаю, чего подобного. Очевидно, что Яндекс не уйдет с отечественного рынка, ибо альтернатив все равно не пустят будет.
"Вы что, хотели признания святаго Яндекса, что боты работают?"
Нет. "Мысль изреченная, есть ложь" (с) поэтому искупления грехов от Яндекса ждать наивно.
Чтобы я лично хотел? Я хотел, чтобы ослабили кликовые факторы.
Этот информационный мусор, имитирующий трафик и искажающий данные статистики достал уже всех.
Пиарщики не решают когнитивного диссонанса, а насаждают/используют эту шизу. И не только эту. "Неверующих не переубедишь, зато окучишь ещё пока доверчивых" / "кинутый доверившийся не становится антиверующим, а привыкает к перманентному кидалову"
Я давно наблюдаю ваши переживания за паству Яндекса, но никак не могу понять ваш ажиотаж с иконоборчеством.
Яндекс не борется за умы, Яндекс уже давно работает по принципу жрать кушать подано.
ну народ , 😂 нет чтобы написать - бедный яшенька, ты нахххх) и тп.🔥
Лично я ничего нового для себя не нашел, ну куча факторов и признаков сортировки начальной, ну и чё? После прохождения всей этой канители - сайт как обычно летит в определенный раздел согласно этим же признакам и прочих запятых с тире, в самый анус естественно, но прежде чем ты до туда долетишь - ты обязан заипатся в дым - ввести кучу капч и увидеть десятки раз -что вебмастер временно недоступен и у тебя нет фавикона на сайте и турбо страницы -которые к слову сказать на томже смартфоне грузятся намного дольше обычных портянок.
Сам себе поражаюсь, как я всё-таки успел полюбить этот поисковик за очень долгие годы. Единственное за что я благодарен - это за ЯД, и за почтовый ящик. Ну и погоду по утрам (надо отдать должное).
Гугл рулит, яндекс фтопку!🔥 Аминь.
Я давно наблюдаю ваши переживания за паству Яндекса, но никак не могу понять ваш ажиотаж с иконоборчеством.
Яндекс не борется за умы, Яндекс уже давно работает по принципу жрать кушать подано.
Антоний, помнишь акции МММ? Я что-то подобное наблюдаю.
Не смотря на слив исходников, обилие ботов и капчи, акции растут. Акции, по которым дивиденды не платят.
Антоний, вы как СЕО-специалист чувствуете перспективы этого айти-гиганта? Не желаете сделать инвестиции в светлое будущее?)))
Не смотря на слив исходников, обилие ботов и капчи, акции растут
, да и доля не падает (не иначе патриот клименко подкручивает), а по мск почти растёт. Любит народишко цензуру.
, да и доля не падает
Умел бы ещё liveinternet палить ботов, как это делал раньше.
Но картина без ботов и так понятна. И не в пользу яшки.