- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
За новостями следить надо. Гугл часто обвиняют за меньшие провинности, в том числе за рубежом.
Гугл не соблюдает российское законодательство за это и огребает. По факту для российского пользователя Гугл никчемная пс, так как по запросу россиянина не может толком понять что от него хотят и даёт только 3 результата на одной странице
Гугл не соблюдает российское законодательство за это и огребает. По факту для российского пользователя Гугл никчемная пс, так как по запросу россиянина не может толком понять что от него хотят и даёт только 3 результата на одной странице
Ну если только у вас коммерческие запросы типа "купить трындец"
Ну если только у вас коммерческие запросы типа "купить трындец"
g купить трындец
Результатов: примерно 210 000
В наличии (найдено 16 мест рядом с Вами)
И не будет алгоритмов ни завтра, ни послезавтра. Не откуда взяться им на пустом месте.
Вчера тестировали какую-то новую дрянь. Страницы влетали-вылетали. Так же как и ключи в органике.
Самое интересное - что есть тема за которой слежу очень активно, так как биз там не хило развит через сетку - так вот все сайты как в замороженном состоянии находятся уже не первый год - ТОП 10 вручную подкручен - просто стоят как вкопанные - и не работают ПФ / ссылки и не работает вообще ничего. Тематика 100% жёсткая коммерция которая вот прям прёт изобилием бабла. У меня там сайт как с*** вкопанный стоит уже 2-й год на 5 позиции и хоть ты тресни.
Вчера увидел трафф с него не хилый пошёл и в итоге застопорился на 2-м месте в органике. Просто перелетел с 5-ой позиции который стоял 2 года = на 2 место.
Крутят значит все механизмы - ссутся - перепроверяют все.
Выдачу подкручивают не хило..
И хренас два - это связано с ихним сленгом - развивайте сайт!
Крутят значит все механизмы - ссутся
Ccутся кого и крутят механизмы зачем? Вы думаете их так волнует состав выдачи +- немного другой порядок в позиции коммерческого серпа?
Вот то, что партнёрские данные после кражи всплыли и стали частью обнародованной информации, вот здесь их беспокоит.
А ротация коммерсов им глубоко фиолетова.
Просто перелетел с 5-ой позиции который стоял 2 года = на 2 место.
Может из серпа кто-то выбыл? Состав топовых конкурентов тот же?
Вот то, что партнёрские данные после кражи всплыли и стали частью обнародованной информации, вот здесь их беспокоит.
То, что заявляется для публики, надо динамить мимо ушей.
Вчера в новостной ленте было подчеркнуто особо для масс, что утекли "СТАРЫЕ" коды.
Хотя даже дураку от программирования понятно, что "НОВОЕ" - это старое +- несколько % изменения в коде.
То, что заявляется для публики, надо динамить мимо ушей.
Меня интересует скорее не что заявляется, а какая мотивация лежит в основе изложения тех или иных сказок фактов.
Вчера в новостной ленте было подчеркнуто особо для масс, что утекли "СТАРЫЕ" коды.
Хотя даже дураку от программирования понятно, что "НОВОЕ" - это старое +- несколько % изменения в коде.
Это очевидные вещи.
Я скорее к тому, что обнародование служебной информации по части ранжирования их в общем не беспокоит (по понятным причинам), поэтому я совершенно не вижу никаких тенденций, чтобы они что-то лихорадочно подкручивали или меняли в связи с утечкой данных из своего репозитория.
Ccутся кого и крутят механизмы зачем?
Вчера при обновлении оператора host: => Нашлось ...... результата => подглючивала система в течении пару часов.
Страницы выпадали в минус.
Условно было 100 - стало 9 страниц.
- - - -
Так же в органике страниц - было условно 100 - стало 11.
Позиции при этом полностью рухнули как я проверял. Сайтов не было тех которые были ранее.
Через минут 20-30 обратно все вернулось - как и не было ничего.
Я так понял - есть единственный путь анализировать вручную / бота написать - когда или перед АППом - это проверять:
host:вашсайт.ru* | host:www.вашсайт.ru*
Если плывет по страницам - ручной АПП пошёл в движение!
АПП у них в полуавтоматическом режиме идет.
И хренас два - это связано с ихним сленгом - развивайте сайт!
Я у них спрашивал, а что значит «развивайте сайт»? Они отвечают: мы не занимаемся продвижением сайтов.
Зачем тогда давать советы о том, чего ты не понимаешь?